Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nelly на сообщение "Четыре человека уже подтвердили, что..."
|
Сама по Себе
![]() |
Девочки, мы будем ходить, но завтра мне никак не подъехать.
Если кто-нибудь сможет за нас денежку сдать - буду очень признательна. Оля-Violla, пошла в личку стучаться ![]() |
![]() |
ответ для Nelly на сообщение "1.Nelly Даша 8 лет + взр
2.4.Аннушка..."
|
Девушка с характером
![]() |
Девочки, а эта воскресная группа уже сформирована? Или еще можно приписаться?
с какого числа начинаются занятия? Мы пока в выходные на даче, но с 8 октября присоединились бы... Вообщем если есть место - запишите нас. (Ксюша 6,3 лет + взр) |
![]() |
ответ для Nelly на сообщение "Русский музей группа №2 воскресенье"
|
Guest
|
Мы будем ходить,абонемент возьмём,в среду совсем никак,муз. школа у нас,Кирилл 6 лет+взросл.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девченки SOS
![]() Доверила все мужу, дала сотик и он не смог и даже не позвонил. ![]() Я понимаю что это нахальство, но я работаю около Пулково это был анриал подьехать. ![]() А мужику доверять уже не раз зарекалась, дома полит информацию провела ![]() Если купили абонемент не могли бы мы выкупить плиз, уж так хочеться!! Ходить то получиться ведь воскресенье же! ![]() |
![]() |
ответ для ALINAK NEW на сообщение "Девченки SOS:010:
Доверила все мужу,..."
|
Активный участник
![]() |
Абонемент выкупили, 8детей, 8 взрослых.
Занятия 01.10 29.10 26.11 24.12 в 11.00. Называется "семейный абонемент с рисованием". Занятие представляет собой экскурсию,40 мин, потом дети рисуют свои впечатления от увиденного и услышанного. Присутствовавшие на встрече, посчитали, что с рисованием занятия интереснее и эффективнее ![]() Время с рисованием было только на 11 или 13, выбрали 11. То ALINAK: абонемент на Вас я выкупила, позвоните, договоримся как встретиться. То Аннушка: не получила от Вас никаких известий, абонемент выкуплен, жду до завтра. То Vua Lia: Если до завтра Аннушка не откликнется, могу предложить абонемент Вам. Не включала Вас в основной список т.к. не знала насчет взрослого и ребятенек чуть младше остальных. До завтра. То Старуха Шапокляк: В музее работа ведется очень активно очень много детей, много желающих приобрести абонемент и много незаполненных мест в их журнале. Выбор времени для групп без рисования больше. Думаю можно набрать еще группу желающих и не одну, свободное время для экскурсий пока есть. В нашей группе только два места пока под вопросом(пока не выкуплен абонемнт), но 99%, что абнементы будут выкуплены. |
![]() |
|
Guest
|
О.К.,будем ждать,очень хочется.
|
![]() |
ответ для Nelly на сообщение "Абонемент выкупили, 8детей, 8..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я бы очень хотела попробовать походить на эти занятия с сыном, если есть место - сбросьте информацию в личку. Деньги могу привезти только в выходной день.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня можно исключить из резерва, у нас с 10-11 Юбилейный, каток.Эх, очень жаль.А еще и с рисованием!Эх!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Остальное написала в личку. |