Русский музей группа №2 воскресенье - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2006, 23:17     #21
Вероника
Сама по Себе

Вероника отсутствует

Девочки, мы будем ходить, но завтра мне никак не подъехать.
Если кто-нибудь сможет за нас денежку сдать - буду очень признательна.
Оля-Violla, пошла в личку стучаться
Старый 20-09-2006, 10:20
ответ для Nelly на сообщение "1.Nelly Даша 8 лет + взр 2.4.Аннушка..."
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

Старуха Шапокляк отсутствует

Девочки, а эта воскресная группа уже сформирована? Или еще можно приписаться?
с какого числа начинаются занятия? Мы пока в выходные на даче, но с 8 октября присоединились бы... Вообщем если есть место - запишите нас. (Ксюша 6,3 лет + взр)
Старый 20-09-2006, 10:26     #23
Vua-lia
Guest

Мы будем ходить,абонемент возьмём,в среду совсем никак,муз. школа у нас,Кирилл 6 лет+взросл.
Старый 20-09-2006, 13:46     #24
ALINAK NEW
Участник

Профиль ALINAK NEW

ALINAK NEW отсутствует

Девченки SOS
Доверила все мужу, дала сотик и он не смог и даже не позвонил.
Я понимаю что это нахальство, но я работаю около Пулково это был анриал подьехать.
А мужику доверять уже не раз зарекалась, дома полит информацию провела не помогло.
Если купили абонемент не могли бы мы выкупить плиз, уж так хочеться!!
Ходить то получиться ведь воскресенье же!
Старый 20-09-2006, 15:20     #25
Nelly
Активный участник

Nelly отсутствует

Абонемент выкупили, 8детей, 8 взрослых.
Занятия 01.10 29.10 26.11 24.12 в 11.00. Называется "семейный абонемент с рисованием".
Занятие представляет собой экскурсию,40 мин, потом дети рисуют свои впечатления от увиденного и услышанного.

Присутствовавшие на встрече, посчитали, что с рисованием занятия интереснее и эффективнее
Время с рисованием было только на 11 или 13, выбрали 11.

То ALINAK: абонемент на Вас я выкупила, позвоните, договоримся как встретиться.
То Аннушка: не получила от Вас никаких известий, абонемент выкуплен, жду до завтра.
То Vua Lia: Если до завтра Аннушка не откликнется, могу предложить абонемент Вам. Не включала Вас в основной список т.к. не знала насчет взрослого и ребятенек чуть младше остальных. До завтра.
То Старуха Шапокляк: В музее работа ведется очень активно очень много детей, много желающих приобрести абонемент и много незаполненных мест в их журнале. Выбор времени для групп без рисования больше. Думаю можно набрать еще группу желающих и не одну, свободное время для экскурсий пока есть.
В нашей группе только два места пока под вопросом(пока не выкуплен абонемнт), но 99%, что абнементы будут выкуплены.
Старый 20-09-2006, 15:36     #26
Vua-lia
Guest

О.К.,будем ждать,очень хочется.
Старый 20-09-2006, 16:52
ответ для Nelly на сообщение "Абонемент выкупили, 8детей, 8..."
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Абонемент выкупили, 8детей, 8 взрослых.
Занятия 01.10 29.10 26.11 24.12 в 11.00. Называется "семейный абонемент с рисованием".
Занятие представляет собой экскурсию,40 мин, потом дети рисуют свои впечатления от увиденного и услышанного.

Присутствовавшие на встрече, посчитали, что с рисованием занятия интереснее и эффективнее
Время с рисованием было только на 11 или 13, выбрали 11.

То ALINAK: абонемент на Вас я выкупила, позвоните, договоримся как встретиться.
То Аннушка: не получила от Вас никаких известий, абонемент выкуплен, жду до завтра.
То Vua Lia: Если до завтра Аннушка не откликнется, могу предложить абонемент Вам. Не включала Вас в основной список т.к. не знала насчет взрослого и ребятенек чуть младше остальных. До завтра.
То Старуха Шапокляк: В музее работа ведется очень активно очень много детей, много желающих приобрести абонемент и много незаполненных мест в их журнале. Выбор времени для групп без рисования больше. Думаю можно набрать еще группу желающих и не одну, свободное время для экскурсий пока есть.
В нашей группе только два места пока под вопросом(пока не выкуплен абонемнт), но 99%, что абнементы будут выкуплены.
Извините девочки,но так сложились обстоятельства что мне теперь придёться работать по воскресениям .взамен того что мне нужно приходить на работу позже из-за того что нужно провожать в школу.Ну никак начальство не желает "идти на встречу",теперь вот придумали работать по воскресен.а муж не желает водить Вы меня извените конечно .но предложите абонемент кому нибудь
Старый 20-09-2006, 17:06     #28
lapa
Ветеран

lapa отсутствует

Я бы очень хотела попробовать походить на эти занятия с сыном, если есть место - сбросьте информацию в личку. Деньги могу привезти только в выходной день.
Старый 20-09-2006, 17:11     #29
Каллисто
Старожил

Профиль Каллисто

Каллисто отсутствует

Меня можно исключить из резерва, у нас с 10-11 Юбилейный, каток.Эх, очень жаль.А еще и с рисованием!Эх!
Старый 20-09-2006, 17:39     #30
ALINAK NEW
Участник

Профиль ALINAK NEW

ALINAK NEW отсутствует

Спасибо

Остальное написала в личку.