| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для светеныш на сообщение "Какие сайты пользуются популярностью?"
|
|
Наш человек
|
удафф.ком...., шутка, у сайтов знакомств типа лавплэнет, мамба, омен, рамблер общая база анкет.
|
|
|
ответ для светеныш на сообщение "Какие сайты пользуются популярностью?"
|
|
Активный участник
|
Хех... ну уж вроде столько раз обсуждалось... говорено-переговорено..
Смотря какие цели ставить ... самый быстрый и доступный Лав Планет и рамблер-Знакомства.. как анкетку заполните-посыпятся предложения.. одно краше другого ..Я бы для начала сняла розовые очки по поводу быстрого и Реального знакомства через Инет... такие кадры сидят там годами.. прожжженые ))))))))) |
|
|
ответ для светеныш на сообщение "Девочки, кто знакомился с мужчинами..."
|
|
Активный участник
|
Я правда, помнится, убилась анкету удалять с какого-то сайта...
На сайте том с ходу получила десяток предложений заняться не самыми распространенными видами секса, а при попытке удалить - не тут-то было: мол, пошлите нам SMS, стоит столько-то $. Пришлось удовольствоваться изрядным прибавлением себе возраста. Геронтофилов не нашлось ))) |
|
|
ответ для Offline на сообщение "Я правда, помнится, убилась анкету..."
|
|
Элита
|
Я с мужем в инете познакомилась.Шесть лет вместе, четыре года в браке
.Но, мне кажется, сейчас процент адекватных мужчин в сети значительно снизился (у меня младшая сестра зарегистрировалась на сайте знакомств, там такие индивиддумы ) |
|
|
ответ для Klio на сообщение "Я с мужем в инете познакомилась.Шесть..."
|
|
Активный участник
|
Была цать лет назад такая хорошая служба знакомств- Одиго называлась. Информации на анкете минимум. но зато позволяла быстро переписываться и практически по началу разговора было понятно надо с этим человеком общаться-не надо... удобно было.. Если не нравится -сразу в ИГНОр или черн. список. Если переписка была интересной-переходили в Аську..
А сейчас почитаешь иногда анкеты-- и прям душа радуется ) такой-растакой... ищет свою половинку-найти не может( лет так 5-7)... и все то у него при всем.. раскрасавец писаный. И все Не ЖЕНАТЫ! |
|
|
ответ для Ань Я на сообщение "Была цать лет назад такая хорошая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "а Вы серьезно верите всему тому, что..."
|
|
Активный участник
|
Я?????
ну что вы..... писала предыдущий пост вообще-то с юмором... Я уже дааавно ничему там не верю ) и через сайты не знакомлюсь ))просто вспомнила по приобретенному опыту когда-то![]() |
|
|
ответ для светеныш на сообщение "Девочки, кто знакомился с мужчинами..."
|
|
Активный участник
|
оу...мне тут довелось намедни "В контакте" зарегистрироваться... Уж сколько клубов по интересам, гхм...начиная от любителей читать все надписи на баллончиках с аэрозолями, нелюбителей хамов, и всяческих нетрадиционных развлечений. Может - туда? )))
|
|
|
ответ для Offline на сообщение "оу...мне тут довелось намедни "В..."
|
|
Активный участник
|
дак и так там уже фсее
))) |
|
|
ответ для Ань Я на сообщение "дак и так там уже фсее:)))))"
|
|
Мега-элита
|
причем не так давно кто-то на просторах ЛВ рассказывал, что мужичек завел себе два ака в Контакте, на одном он был детен и счастливо женат, а на втором холост и без особых обязательств, хитрость была в одной букве
![]() еще раз, не верьте глазам своим, когда читаете текст в инете ![]() |