лупит детей на площадке. что делать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 17:47     #1
arnaf
Активный участник

arnaf отсутствует

Автор, я Вас прекрасно понимаю. Мой старший в вашем возрасте пинков, правда, не раздавал и совком по голове не лупил, а вот песочком любил посыпать детские головы. Однажды и мне досталось. Но я, как мне кажется, уловила причину происходящего. С ним никто не хотел играть, и это была ответная реакция. Я тоже водила его к психологу, где меня научили как себя вести.

Ради интереса - попробуйте поменять детскую площадку, где будут новые детишки и там посмотрите как он себя будет вести. Правда, перед этим проведите соответствующую беседу. А бить ребенка, тем более на площадке не надо - не унижайте его и не показывайте собственное бессилие.

Старый 05-08-2008, 16:41     #2
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

по опытц многодетных знакомых мне семей помогает систематическое наказание ремнём по попе, а если убегает наказать не только за то что вредничает, но и за то что убегает от мамы. но самое главноре, очень часто мамы наказывают совсем не больно. шлёпните себя ремнём по ноге так чтоб хорошо щипало вот так и его. и главное постоянство. поверьте, вы победите, ребёнок принадлежит вам и потом легчек не будет. поэтому за каждый проступок не ленитесь вот так наказывать. у меня сестре 2,5 годика, систематичесое наказание и она ангел.в Библии написано: глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга исправит это. и ещё - наставь юношу при ачале пути его и он не оставит его и в старости.

удачи и терпения!
Старый 05-08-2008, 16:50     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
по опытц многодетных знакомых мне семей помогает систематическое наказание ремнём по попе, а если убегает наказать не только за то что вредничает, но и за то что убегает от мамы. но самое главноре, очень часто мамы наказывают совсем не больно. шлёпните себя ремнём по ноге так чтоб хорошо щипало вот так и его. и главное постоянство. поверьте, вы победите, ребёнок принадлежит вам и потом легчек не будет. поэтому за каждый проступок не ленитесь вот так наказывать. у меня сестре 2,5 годика, систематичесое наказание и она ангел.в Библии написано: глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга исправит это. и ещё - наставь юношу при ачале пути его и он не оставит его и в старости.

удачи и терпения!
Наказать проще всего,надо разбираться в причнах такого поведения а тупо лупить-это не выход,толку будет ноль,потом еще ребенок возненавидет.
Старый 05-08-2008, 16:55     #4
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Наказать проще всего,надо разбираться в причнах такого поведения а тупо лупить-это не выход,толку будет ноль,потом еще ребенок возненавидет.
+1, даже +1000
Старый 05-08-2008, 16:56
ответ для Shasha на сообщение "+1, даже +1000"
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
+1, даже +1000
И я к вам.
Старый 05-08-2008, 18:08
ответ для Shasha на сообщение "+1, даже +1000"
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
+1, даже +1000
я не имею ввиду бездушное наказание в гневе)
но после того, что я уверена мама уже стпрашивала ребёнка зачем он это делает, следует наказание)а если уж говорить прямо, то все мы грешники, и наши дети тоже, и грех из нас можно убрать только систематической дисциплиной)

как наказываю я, как наказываюи мои друзья, у которых по 7 детей и больше))
зовёт ребёнка, объясняет, что и почему ты делаешь неправильно, и за что ты будешь наказан, затем следует наказание, нормальное наказание ремнём по попе)затем примирение и пожелание так больше не делать)а если ребёнко делает снова то повторяется процедура)

человечестов может изобретать много способов воспитания, но Бог дал самый лучший, любить, наказывать, прощать, и так до достижения желаемого результата))
Старый 05-08-2008, 18:20     #7
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
но после того, что я уверена мама уже стпрашивала ребёнка зачем он это делает, следует наказание)а если уж говорить прямо, то все мы грешники, и наши дети тоже, и грех из нас можно убрать только систематической дисциплиной)

зовёт ребёнка, объясняет, что и почему ты делаешь неправильно, и за что ты будешь наказан, затем следует наказание, нормальное наказание ремнём по попе)затем примирение и пожелание так больше не делать)а если ребёнко делает снова то повторяется процедура)

человечестов может изобретать много способов воспитания, но Бог дал самый лучший, любить, наказывать, прощать, и так до достижения желаемого результата))
человечество вообще много чего выдумало. А мы уж даекл не Боги, чтобы казнить и прощать. У ребенка в этом возрасте совсем другое мышление чем у взрослых. Хорошо, что мама понимает, что нельзя и плохо, и стремится это предотвратить. Это уже гут.
Старый 05-08-2008, 18:26     #8
Екатерина Яковлева
Частый гость

Екатерина Яковлева отсутствует

Цитата:

Вы ,случайно,ни в какой секте не состаите? Уж слижком жестоко!
Наказание битьём по попе можно заменить какими-либо запретами(мультики,прогулка на площадке и др. любимые вещи)
Старый 06-08-2008, 00:34     #9
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:

Это какой-то садизм!Тут одна девушка писала как ее наказывали,ей еще за обедом доупстим говорили что ее накажут,ждали пока она доест и потом говорили неси ременьЧТО испытывает ребенко при этом ? дикий страх перед самым близким человеком,мамой....зачем это? Мы не люди чтоли? мы не можем поговорить? Меня ни разу не били,не наказывали,что такое хорошо и плохо знаю прекрасно,всегда вела адекватно себя,а вот девочка из моего класса из многодетной семьи о которых Вы пишите которую наказывали и били,третий раз уже в тюряге сидит...вот Вам и методы! росла в нездоровой строгости и потом отрвалась по полной.
И т очто Вы приводите пример многодетных семей не говорит о том что они ТОЧНО знают как воспитывать к сож. много детей-не значит много ума или опыта.
Не припомню где это в Библии сказано что нужно брать на себя роль судьи или палача
Старый 07-08-2008, 12:14     #10
dancing in the night
Ветеран

Профиль dancing in the night

dancing in the night отсутствует

Какой кошмар! У нас проблема с обижанием деток возникла в 2 года и длилась почти до 2,11- потом мы пошли в садик. проблема крылась в невозможности Юли на тот момент выразить свои эмоции и пожелания словами- их (слов) просто не хватала. Если ребенок брал без спроса ее совок- этим же совком он и получал в лоб. Это потом она научилась говорить, что не надо брать мой совок без спроса, сейчас я хочу им покопать- а потом отдам тебе. + в садике детки почти на год нас старше- объяснили ей СЛОВАМИ, что если она будет драться, то играть будет одна. Проблема очень быстро рассосалась сама собой. При возникновении конфликтной ситуации я объясняла, проговаривала варианты ответов, но не била никогда, просто уходили подальше и работали, работали и работали. Если бы я по каждому такому поводу била ребенка, то сейчас у меня был бы неврастеник и забитое существо, для которого шаг вправо- шаг влево карался бы ремнем. Она мала, но мы договариваемся. Словами можно добиться многого, и послушания в том числе. Юля всегда шла и идет на контакт, ей нравится, что мы с супругом разговариваем с ней на равных, не унижаем ее достоинство и она действительно чувствует себя членом семьи, а не простите животным, которое дрессируют!

Закрыто