Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
ПРивезла дочку к бабушке в другой город. Т.к. здесь всегда свободы больше, он становится неуравляемой, особенно в первые дни. Вчера, услышав мой со свекровью разговор о то
, что она - дочка - ленится - летом заниматься ( а нам это необходимо, потому что это условие для перевода в другую школу в треий класс, мы собирались переводиться, и надо много нагнать), она очень грубо мне стала кричать.. Вообще, разговор не с ней шел... Просто если сесть тихонько на лестнице на 2 этаж, то слышно. И вот она ворвалась, руки в боки, и как понесла на меня.. На маму, значит.. Обидно, знаете... И вот теперь не разговариваем, доброе утро сегодня друг другу не сказали.. А я сегодня возвращаюсь в Питер, уезжаю вечером. Сама подойти к ней не могу, потому что обидно, а уехать так тоже не могу.. Она сама первая почти никогда не подходит мириться. И как же мне поступить? ЧТобы и дать ей понять, что она не права, и самой не расстраиваться. Только не говорите - что я мама, и потому должна. Взрослых тоже обижают! |