| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CHARM на сообщение "Кухня - углом или в линию: что лучше?"
|
|
Ветеран
|
У меня доволно узкий закуток вправо от входа. Я сделала кухню с двумя углами. Но одну стенку все же оставила без верхних шкафов, чтобы не громоздко было и ширина столешницы 40 см. Зато при входе налево угловая широкая часть кухни стала как бы столовой. Ничуть не жалею. Кручусь почти по кругу на одном месте. ООООчень удобно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у родителей в линию - мне не удобно
у себя сделали углом - супер, наслаждаюсь - все под рукой |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас с мужем был такой же спор, только он хотел угловую кухню, я прямую. Сделали в одну линию. Мне нравится: на кухне очень просторно. Напротив кухни планируем угловой диванчик и большой стол. За дверью напротив стола стоит шкафчик от кухонного гарнитура, над ним телек повесим.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С мужем Вашим категоричессссски не согласна. Это он специально ,чтоб вы бегали туды 5 метров - сюды пять метров)))))) - зарядка такая не хилая, но растягивает процесс приготовления. Кстати поздравляю с ТАКИМ МЕТРАЖЕМ КУХНИ!!!! У меня гостинная-кухня 17,5 метров. Визуально 2 зоны: Кухонная ( кухня углом 2,4 на 1,2 + холодильник 0,6 см) с барной стойкой по стороне, которая 2,4. И гостинная зона: другой ковер ,диван кресло и телек. Я б сошла с ума если б моя кухня была в одну полосу....дети были бы голодные, муж вообще не кормлен))))) т.к. удовольствие я растягивала б по неволе на весь день. ИМХО. Надо чтоб все было под рукой НО удобно, а не тесно!
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "С мужем Вашим категоричессссски не..."
|
|
Активный участник
|
Ещё в кухнях от18 м2 можно делать "остров". У нас в 15,5 м2 примерно вот такой "полуостров". Очень удобно. Большая рабочая поверхность.
В Вашем случае на "острове" можно сделать варочную поверхность. ![]() |
|
|
ответ для Sandy220 на сообщение "У меня доволно узкий закуток вправо от..."
|
|
Наш человек
|
Автор - ну как у Вас дела ? Что решили? Увидела сейчас макет Вашей комнаты - ну точненько как у нас! Один в один все расположено.
|
|
|
ответ для Tina_ на сообщение "Ещё в кухнях от18 м2 можно делать..."
|
|
Активный участник
|
Именно это я и имела в виду, когда говорила выше про П-образную расстановку кухонной мебели. По-моему замечательно и удобно.
|