Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Отдых в Египте полезен астматикам?"
|
Наш человек
![]() |
О, нашла ещё тёмку.
Ссылочку напишу, вдруг ещё кому-нибудь пригодится. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E0%F1%F2%EC%E0 |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Спасибо. Но эту темку я как раз нашла...."
|
Небожитель
![]() |
в Египте многие говорят понимают русский. турлидер или гид в любом случае будет русскоговорящий.
Да и русские туристы, в подавляющем большинстве не англоговорящие. Так что ниче страшного, разберется ![]() пс. тема и другая была.. но вот то ли тема, то ли в какой то совсем иной теме, вдруг это обсуждение завелось.. может кто с не дырявой головой как у меня вспомнит и кинет ссылку Загранпаспорт делайте сейчас, т.к. если тур горит, то он горит за неделю примерно, т.е. горит-нужно быстро подтверждать и платить, а если нет паспорта то увы, а сделат его быстро это еще 5 000 примерно готовьте. а за месяц сделают намного дешевле или самим через ОВИР -копейки. И ловите цены, может в начале сентября ченить и загореться-дети в садики в школы, студенты и пр, могут первые недели гореть, если повезет, ну или Москва тогда. |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "О, нашла ещё тёмку.
Ссылочку напишу,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Копилку можете распросить подробней о том как ей помог климат |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да я даже и не смотрю на туры из Питера. Понимаю, что дороже. Мама вполне согласна доехать на поезде до Москвы и лететь оттуда.
|
![]() |
|
котъ
![]() |
Думаю, отъезд из нашего болота полезен всем
![]() |
![]() |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Насчет языков - его скорее будут понимать на ресепшен популярного отеля уровнем не ниже 4*, НЕ ориентированного исключительно на немцев, или итальянцев, или кого-то еще... Маловероятно что в 3* говорить будут - пока не видела этого... поправьте если кто был в 3* и там знали русский.
Таксисты, лавочники и прочие - те да, говорить просто обязаны ![]() Вообще конечно маму в первый раз заграницу и сразу в Египет... ммм... моя вот тоже первый раз поедет туда, но до этого она полмира уже объездила, даже больше чем я ![]() ![]() ![]() ![]() Найдите маме попутчицу ![]() |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Насчет языков - его скорее будут..."
|
Наш человек
![]() |
С этим туго.
![]() Да и честно говоря, боюсь, что попутица может её раздражать. Всё-таки поездка предполагается не только для лечения, но и отдыха от кого-либо рядом (в том числе и на соседней кровати в номере). Она же домохозяйка, целыми днями с двумя шилопопами и уймой дел по дому. Хочется дать ей возможность загорать, купаться и не зависеть от чужих прдпочтений (давайте не будем гасить свет; может, откроем окно?; ничего, что я пришла вчера в 3 часа ночи выпившая и грмко ругалась в поисках своей кровати? ![]() |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Насчет языков - его скорее будут..."
|
Элита
![]() |
ИМХО это должен быть ну очень популярный У НАС отель. Мне за две поездки в Египет русскоговорящий персонал ни разу не попался, по-русски говорил только гид, и то с трудом
![]() Насчет культурного шока - соглашусь! Моя мамуля наотрез отказалсь ехать в Турцию -Египет-Тунис и т.п., как ни расписывала я ей все преимущества перед той же Болгарией. Да что там мама, моя подруга 35 лет была в шоке от Туниса (а до этого она только на нашем юге была), сказала, что больше в Африку - ни ногой ![]() Так что, автор, вы у мамы осторожно выясните предпочтения, а то как бы чего не вышло ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "ИМХО это должен быть ну очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Специфику мусульманских стран мама знает. Когда-то в молодости она ездила в Азербайджан. В шоке не была. |
|
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "ИМХО это должен быть ну очень..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Ну вот и я о том же...
Популярный - это Али-баба, Жасмин, Алладин, Синбад, Сигал и что там еще на слуху если Хургада. А мамае думаю туда, чтоб с рифами не заморачиваться, что простор для выбора так сказать бл... Тока туда в сингл попасть за 20 тысяч даже на HB нереально раньше декабря ИМХО. Если вообще будут еще такие цены, а то фиг знает ![]() пыс: у меня то лично резкий переклин именно на арабские страны ![]() ![]() |