А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 23:21
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

всех с днюшками!
все ездят, отчеты клас! отдыхать так охото, тут просто попа , а не погода.
Я мотаюсь по работе, брат меня ставит зам директора в своей фирме, а сам сваливает в испанию, а сестра трудись, все бумаги оформляем. данку таскаем с собой. весь день все на ушах. Данка у меня вырос и так исхудал, худой жутко! ножки спички. все старое мало, куртки ужас. завтра их с папой оставляю одних на день.
тоже поедим надеюсь отдыхать. не лето а жуть.
Характер стал такой ух у ребенка. а еще оказалось зубы лежут, и ноет и ноет. чють что в слезы и истерики. не ре, а какаха маленькая.

а где все? куда делись?
Старый 05-08-2008, 00:38     #22
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Всем привет в новом топе!
Всех именинников с двухлетием!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Всем приветики мы в субботу вернулись с Финки, только сейчас освободилась сумки разбирала, да бардак после мужа разбирала
Катя, классно! Мне в Котку тоже советуют съездить.

По поводу празднования дня рождения: ничего грандиозного дома устраивать не буду, по-тихому посидим. Про подарки: конструктор лего (кукольный дом) купила, еще развивалку какую-нибудь подарю и коляску для кукол, а то у нас тоже всех кукол ре кормит, спасть укладывает и т.п. Деньги, наверно, как в прошлом году, подарят, так на комбез реймовский пущу, только размер, не знаю, какой брать. В прошлом году 74 носили, а сейчас мы ростом 83, но в 86, боюсь, утонет.
Старый 05-08-2008, 10:40
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем, я тута, все читаю, только писать не успеваю, вот может будет минутка - накатаю мессагу попозжее
Старый 05-08-2008, 10:41     #24
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Приветы всем, я тута, все читаю, только писать не успеваю, вот может будет минутка - накатаю мессагу попозжее
Накатай пожалуйста Как твои дела?
Старый 05-08-2008, 10:54     #25
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Накатай пожалуйста Как твои дела?
Да жива помаленьку, вот тут у всех насморк дома, даже у маленькой похоже - ночью кашляла.
Одна я пока держусь, осень эта задолбала, хотела на даче потусоваться но в такой дубак там все померзнем
Старый 05-08-2008, 11:11     #26
Таля
Элита

Таля отсутствует

У Нади похоже тоже скоро 5 полезут, я снизу уже один сквозь десну прощупываю
Начала говорить - пытается слова повторять, но получается пока плохо. Много глаголов, похожих друг на друга - мыть, лить, пить, катать, читать, копать. Не всегда могу разобрать что она говорит - далеко не сразу поняла, что "сега" это сюда, "маня" - нормально, а "потять" - поправить.
Насчет капризов это да, особенно привередлива с едой стала. Раньше хоть что-то ела хорошо, теперь все очень неохотно, кое-что истерику сразу вызывает, иногда по часу-два ходит с полным ртом и не глотает, уж не знаю чем и кормить - сегодня ест, завтра нет. Раньше работала схема - не с=ъела еду, значит предлагаю в следующийц раз и так до тех пор, пока не съест. Теперь и это не катит - Надя сутки провела на воде, не желая есть овощи с мясом, потом закатила истерику, требуя яблоко. Кстати кто -то писал, что яблоко и бана -одно слово, у нас тоже, казалось бы - ничего похожего, а Надя одинаково их называет "бау-бау".

Про одежду - у нас с весны Лесси демисезонный - он маркировки 86, надеюсь влезем, а вот на зиму есть один легкий комбез, а на морозы я купила в оптовой закупке брюки и куртку на пуху, еще в беременном помутнении взяла 98 размер , ну брюки еще туда-сюда, а вт куртка только на следующий год, она сейчас как пальто до пят.
Старый 05-08-2008, 13:12     #27
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Деньги, наверно, как в прошлом году, подарят, так на комбез реймовский пущу, только размер, не знаю, какой брать. В прошлом году 74 носили, а сейчас мы ростом 83, но в 86, боюсь, утонет.

Они такие большие? Я 92 буду брать
Старый 05-08-2008, 14:53     #28
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Они такие большие? Я 92 буду брать[/left]
У реймовских комбезов запас +6 идет, а размерную сетку можно на сайте посмотреть. Просто, мы между размерами получаемся, да и мелкие по росту и размеру обуви (21 размер носит). Два года никто не даст, полтора максимум.
Старый 05-08-2008, 15:09     #29
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Катя, как альбом, мужу понравился?
ОЧЕНЬ!!! Большое спасибо! !!!

Цитата:
А можно фотки альбомчика Интересноооо.
Можно! Шепотом: но только после нашего ДР 16 августа, так что недельку потерпите!
Старый 05-08-2008, 15:53     #30
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
У реймовских комбезов запас +6 идет, а размерную сетку можно на сайте посмотреть. Просто, мы между размерами получаемся, да и мелкие по росту и размеру обуви (21 размер носит). Два года никто не даст, полтора максимум.
так я и смотрела размерную сетку на сайте, пришла к выводу, что надо брать 92.