Во как.... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 16:37
ответ для Джейн Остин на сообщение "Во как...."
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

а может ей внушили что в магазин ихний нельзя с колясками входить, вот и бросает ребетенка?
мне тут тоже пытались в ЗМ внушить, но я не из внушаемых и потащила коляску с собой, сказав, что детей не бросаю!
Старый 04-08-2008, 16:53
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Я такие коляски периодически вижу и в Ломоносове и в Петергофе и в городе. Почему то в городе (конкретно на Народной у ЗМ) колясоек больше всего. Пугаюсь каждый раз. Может дите у них лишнее.... Не знаю...
Старый 04-08-2008, 16:54     #23
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение
Я сама у нас тут в Пушкине в ЗМ не была.Муж сказал ларек и делать там нечего.Я и не рвалась туда. Как я понимаю, по чего словам,там с коляской никак,да? А в окно видно коляску? Может она смотрела за ней? Читала на ЛВ, что многие в окно наблюдают
Цитата:
Сообщение от Пусена Посмотреть сообщение
Нет, там не видно ничего в окно. Но то что ларек это точно, не пройти и НЕ выйти , все попами толкаются
даже если бы и видно.... она же пошла туда не в окно смотреть а покупать что-то... раз посмотрела- все в порядке, отвернулась на полку с памперсами дошла до кассы и .... ТТТ НДБ! ведь это дело двух минут
Старый 04-08-2008, 16:55     #24
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
а может ей внушили что в магазин ихний нельзя с колясками входить, вот и бросает ребетенка?
мне тут тоже пытались в ЗМ внушить, но я не из внушаемых и потащила коляску с собой, сказав, что детей не бросаю!
В магазин вход запрещен с КОЛЯСКАМИ!!! а не с ДЕТЬМИ.... ( Хоть это тоже незаконно, но вполне понятно, там и без коляски не развернуться )
Взяла ребенка и пошла. КОляску сопрут ну обидно, но не смертельно. А ребенка?
Старый 04-08-2008, 17:11
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Недавно вернулась из Тверской, из небольшого городка.. там это обычное явление... в прошлом году в Киришах жила недолго - тоже частенько девочки оставляли и коляски не пристёгнутые и детей в колясках...
Старый 04-08-2008, 17:36     #26
Джейн Остин
Участник

Джейн Остин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Недавно вернулась из Тверской, из небольшого городка.. там это обычное явление... в прошлом году в Киришах жила недолго - тоже частенько девочки оставляли и коляски не пристёгнутые и детей в колясках...

Точно, точно коляска была не пристегнута, так как пристегнуть ее некуда, мы сами еле к трубе пристегнули, дите на руки и вперед
Старый 04-08-2008, 17:39     #27
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Дать бы ей почитать ужасов, описанных на ЛВ, больше бы не оставляла...
Старый 04-08-2008, 17:40     #28
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
в зм с колясками нельзя .... но с детьми еще, слава богу, вход не запретили

по теме: у каждой мамы СВОЯ голова должна быть на плечах .... автора не поняла - ах, какая мать ... я - никогда ... Никто из присутствующих не знает ситуацию ... может ребенок заснул за сутки первый раз, мамаша нерадивая и не захотела будить ... типа, на секундочку заскочила ...

по поводу "раньше коляски стояли рядами" ... стояли ... но детей так же воровали просто об этом никто не знал
Старый 04-08-2008, 17:51     #29
Джейн Остин
Участник

Джейн Остин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
в зм с колясками нельзя .... но с детьми еще, слава богу, вход не запретили

по теме: у каждой мамы СВОЯ голова должна быть на плечах .... автора не поняла - ах, какая мать ... я - никогда ... Никто из присутствующих не знает ситуацию ... может ребенок заснул за сутки первый раз, мамаша нерадивая и не захотела будить ... типа, на секундочку заскочила ...

по поводу "раньше коляски стояли рядами" ... стояли ... но детей так же воровали просто об этом никто не знал
Понятно, что ситуации бывают разные, но ведь можно положить ребенка в кенгуру или слинг, если ты знаешь, что тебе предстоит идти в магазин?
Старый 04-08-2008, 17:58     #30
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусена Посмотреть сообщение
Понятно, что ситуации бывают разные, но ведь можно положить ребенка в кенгуру или слинг, если ты знаешь, что тебе предстоит идти в магазин?
ну, может, действительно, шла-шла, дай, думает, зайду ...

короче, я, ииистественна, не оправдываю такое ... но, действительно, ситуации бывают разные ... и мамы бывают разные ... просто есть дамы, которые вообще не в курсе, что живого ребятенка из коляски могут свиснуть ... поверьте, такие есть сама такую знаю