"Вакцинация" от Кирби - дорого, но надолго! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 13:43     #21
Slapuh
Активный участник

Slapuh отсутствует

рИклама для поклонников Кирби -
есть суперальтернатива Hrenirbi - вы что не слышали о нем ? На НЛП-семинарах-тренингах не говорили, что сделан по суперсовременной технологии, в разработке использованы марсианский грунт и лунный камень, озоновый антиклещевой фильтр по стандарту НЕРА-КЛЕЩ-1000, мощность 10000 ватт - ваш электро-счетчик превращается в вентилятор, мешки для мусора с подогревом и встроенным фонарем с динамиком внутри, турбощетка для зубов системы "кариес-капут", есть спецнасадки - тяпка, грабли, лопатка, топор, плоскогубцы, ложка, вилка, расческа, авторучка, возможность прослушивания MP3 и подключение через blu-tooth ! Так что Ваш Кирби - детский лепет по сравнению с этим. В интернете тоже про него ничего не найдете, т.к. это сверхсекретный агрегат. Только у официальных дистрибьюторов ! Цена 10000 уе.. Правда без НДС, без доставки, ночью, без насадок, без шнура, без корпуса, без пакета для мусора. А что вы хотели ? Не поддавайтесь на провокацию, выкидывайте свои старые Кирби - в новом веке теперь хозяин дома Hrenirbi !
Обращаться ко мне с 12-00 до 12-15. PS. Куплю срочно наклейки Hrenirbi, продам б/у наклейки "Сделано в Китае по заказу Эльдорадо". musicboy (dog) tut.by для интересующихся
Старый 07-08-2008, 13:50     #22
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
есть суперальтернатива Hrenirbi - вы что не слышали о нем ? На НЛП-семинарах-тренингах не говорили, что сделан по суперсовременной технологии, в разработке использованы марсианский грунт и лунный камень, озоновый антиклещевой фильтр по стандарту НЕРА-КЛЕЩ-1000, мощность 10000 ватт - ваш электро-счетчик превращается в вентилятор, мешки для мусора с подогревом и встроенным фонарем с динамиком внутри, турбощетка для зубов системы "кариес-капут", есть спецнасадки - тяпка, грабли, лопатка, топор, плоскогубцы, ложка, вилка, расческа, авторучка, возможность прослушивания MP3 и подключение через blu-tooth ! Так что Ваш Кирби - детский лепет по сравнению с этим. В интернете тоже про него ничего не найдете, т.к. это сверхсекретный агрегат. Только у официальных дистрибьюторов ! Цена 10000 уе.. Правда без НДС, без доставки, ночью, без насадок, без шнура, без корпуса, без пакета для мусора. А что вы хотели ? Не поддавайтесь на провокацию, выкидывайте свои старые Кирби - в новом веке теперь хозяин дома Hrenirbi !
Обращаться ко мне с 12-00 до 12-15. PS. Куплю срочно наклейки Hrenirbi, продам б/у наклейки "Сделано в Китае по заказу Эльдорадо". musicboy (dog) tut.by для интересующихся
Старый 08-08-2008, 14:29     #23
Slapuh
Активный участник

Slapuh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
Спасибо за этот топик!
вы молодец, что написали об этом!
А кто купил и доволен, это уже вы сами радуйтесь своей покупке. И мы рады за вас, что вас не кинули на деньги, а вы осознанно купили. (хотя мое мнеие за эти деньги можно пару раз сменить ковры....)

Автор права, что нельзя приглашать никого к себе домой и тем более давать телефоны знакомых и родных.
Надо сначала спросить знакомых, а надо ли им этото ЧУДО????

Купите этот пылесос, а потом на ЛВ повляются топики "Почищу вам ковры!, но уже платно, хоть бы отбить часть денег от покупки.
Я когда им про развод бедных людей сказала - они мне такие сказки пели типа, "А вот у нас одна женщина купила Кирби, а потом ее с работы уволили, так она объявление на парадную повесила, что сдает в аренду пылесос за 3000 руб. в день, и теперь ей работать не надо, она теперь зарабатывает только на этом!""

Люблю сказки!
Старый 09-08-2008, 09:36     #24
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

ха. А нам пришли, почистили кровать и ушли ни с чем, хотя долго разводили.
Просто перед презентацией мы посмотрели, сколько пылесос стоит на ебее и пришли к выводу, что если захотим кирби - то купим БУ в штатах.
Старый 09-08-2008, 16:07     #25
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
ха. А нам пришли, почистили кровать и ушли ни с чем, хотя долго разводили.
Просто перед презентацией мы посмотрели, сколько пылесос стоит на ебее и пришли к выводу, что если захотим кирби - то купим БУ в штатах.
+1 Пришли, почистили и ушли. Потратила на это на это 2,5 часа, зато имею чистый ковер, диван, три кресла и полматраса. Но разводили грамотно, хорошо, что я ненавижу кредиты, иначе могла бы повестись. Да и ребенок закапризничал сразу всех прогнала. Телефона ни одного не дала слишком дорожу своими друзьями
Старый 09-08-2008, 18:34     #26
Мама Мыша
Мега-элита

Мама Мыша отсутствует

Ко мне уже три раза приходили- ковры поочерёдно мне чистят бесплатно.
Меня развести очень сложно. Они мне слово- я им два.
К слову, я сама маркетолог,так я их такими словами и аргументами не в пользу пылесоса закидываю,что уходят они мало того,что не солона хлебавши,так по-моему,и работу себе другую идут искать.
Старый 09-08-2008, 20:17     #27
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
есть суперальтернатива Hrenirbi - вы что не слышали о нем ?
С мужем ухихикались
Старый 13-08-2008, 13:37     #28
Slapuh
Активный участник

Slapuh отсутствует

Ура! У меня получилось расторгнуть договор! И У ВАС ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Старый 13-08-2008, 13:41     #29
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

а те деньги, что внесли-вернули?
а подробнее как получилось?
Старый 13-08-2008, 13:56     #30
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

Вы уж делитесь секретом, как развязались с ними, мож другим попавшим поможет.