А у меня тоже есть кАзёл"!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 12:56     #21
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Вам еще повезло. Муж предлагает вместе сходить. Моего очень трудно на это уговорить. Кстати, в примерочные заезжаю на коляске. А что делать? Не голой же ходить. Вот в парикмахерскую на коляске не получится у меня. Ребенок не будет спокойно один сидеть, тем более долго. Кстати, своего мужа кАзлом не считаю при этом(пока). Понимаю, что работает, устает.
Старый 04-08-2008, 12:58
ответ для Буфифи на сообщение "А у меня тоже есть кАзёл"!!"
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Автор если все так и есть как Вы пишите,то выхода два или говорить с мужем ожидая понимания и получить таки часы отдыха по-хорошему.

Или просто сказать мне нужно завтра туда то и настолько-то.Про плохую мать не слышать.В скандалы не вступать.Собираться прямо с утра.Приготовить все до мелочей.Написать альбомный лист рекомендаций на тему где что лежит и как часто менять памперсы.Приготовить еды на два дня.Уходить с поцелуем, улыбаясь ,молча.На попытки поехать вместе отвезти отвечать решительное и спокойное "нет,я хочу пойти сама".Мужу принести "пива с воблой" в каечтсве компенсации за моральный ущерб.Сказать спасибо,любимый.Такой вот метод.

Я вот физически и морально и вообще никак не могу все время быть с семьей.(ужас-ужас,я плохая мать и жена).Ибо крыша едет не спеша.И муж это уже понял.Поэтому любую попытку лишить меня пары часиков прогулки пресекаю на корню.Заранее ,нежно и с любовью.
Старый 04-08-2008, 13:07     #23
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Может я конечно погоречилась с кАзлом и плохой матерью,просто не могу больше .Вчера говорю я на часик ,он мне звонит через ПОЛЧАСА говорит, ну ты долго..(мне эта фраза "ну ты долго" по ночам уже снится)Захожу в квартиру он качает ребёнка и говорит ему "вот пришла наша мама какая плохая ты спать хочешь а она шляется"
Старый 04-08-2008, 13:59
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
А отдельно мы, видите ли, не хотим
а мой вот тоже не хотит, хотя и отпускает без вопросов.И это нехотение его я расцениваю как офигительный плюс.
Старый 04-08-2008, 14:59     #25
Руся
Ветеран

Руся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bhbyf Посмотреть сообщение
Может я конечно погоречилась с кАзлом и плохой матерью,просто не могу больше .Вчера говорю я на часик ,он мне звонит через ПОЛЧАСА говорит, ну ты долго..(мне эта фраза "ну ты долго" по ночам уже снится)Захожу в квартиру он качает ребёнка и говорит ему "вот пришла наша мама какая плохая ты спать хочешь а она шляется"
А как вы реагируете на ТАКИЕ слова мужа???
Старый 04-08-2008, 15:12
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Вы родили уже второго. Не могли такого предвидеть или с первым все было совершенно по-другому?
Старый 04-08-2008, 15:29
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Я считаю, что мужчина должен заниматься ребенком на равне с женщиной. Точно также менять подгузники, мыть, гулять, укладывать спать и т.п. И после работы и в выходные дни. Ребенок общий и обязанности с ним связанные тоже общие. И это нужно оговаривать и объяснять с самого начала.
Старый 04-08-2008, 15:37     #28
Руся
Ветеран

Руся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Я считаю, что мужчина должен заниматься ребенком на равне с женщиной. Точно также менять подгузники, мыть, гулять, укладывать спать и т.п. И после работы и в выходные дни. Ребенок общий и обязанности с ним связанные тоже общие. И это нужно оговаривать и объяснять с самого начала.
+10000
Старый 04-08-2008, 15:44
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

А еще важно не запускать процессы)))Т.е нужно с самого начала оговорить ситуацию с отдыхом мамы.А если никогда ничего такого не просила,"а тут вдруг куда-й то намылилась",то может и не так понять и возмутиться.А если "всегда в пятницу вечером иду на маникюр",то и мысли не возникнет что что-то непривычное происходит..Просто теперь есть ребенок,"давай я тебе все покажу напишу расскажу и пойду.Ты ж у меня супер-супер.Люблюнимагу".НО.Не злоупотреблять.
Старый 04-08-2008, 17:06     #30
Руся
Ветеран

Руся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сама по себе. Посмотреть сообщение
НО.Не злоупотреблять.
Вот-вот, это тож правильно.
В обсчем, везде хороша золотая середина.