| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Буфифи на сообщение "Конечно есть средства:073: я же полгода..."
|
|
Элита
|
Вам еще повезло. Муж предлагает вместе сходить. Моего очень трудно на это уговорить. Кстати, в примерочные заезжаю на коляске. А что делать? Не голой же ходить. Вот в парикмахерскую на коляске не получится у меня
. Ребенок не будет спокойно один сидеть, тем более долго. Кстати, своего мужа кАзлом не считаю при этом(пока ). Понимаю, что работает, устает. |
|
|
ответ для Буфифи на сообщение "А у меня тоже есть кАзёл"!!"
|
|
Мега-элита
|
Автор если все так и есть как Вы пишите,то выхода два или говорить с мужем ожидая понимания и получить таки часы отдыха по-хорошему.
Или просто сказать мне нужно завтра туда то и настолько-то.Про плохую мать не слышать.В скандалы не вступать.Собираться прямо с утра.Приготовить все до мелочей.Написать альбомный лист рекомендаций на тему где что лежит и как часто менять памперсы.Приготовить еды на два дня.Уходить с поцелуем, улыбаясь ,молча.На попытки поехать вместе отвезти отвечать решительное и спокойное "нет,я хочу пойти сама".Мужу принести "пива с воблой" в каечтсве компенсации за моральный ущерб.Сказать спасибо,любимый.Такой вот метод. Я вот физически и морально и вообще никак не могу все время быть с семьей.(ужас-ужас,я плохая мать и жена ).Ибо крыша едет не спеша.И муж это уже понял.Поэтому любую попытку лишить меня пары часиков прогулки пресекаю на корню.Заранее ,нежно и с любовью.![]() |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Автор если все так и есть как Вы..."
|
|
Элита
|
Может я конечно погоречилась с кАзлом и плохой матерью,просто не могу больше .Вчера говорю я на часик ,он мне звонит через ПОЛЧАСА говорит, ну ты долго..(мне эта фраза "ну ты долго" по ночам уже снится)Захожу в квартиру он качает ребёнка и говорит ему "вот пришла наша мама какая плохая ты спать хочешь а она шляется"
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Буфифи на сообщение "Может я конечно погоречилась с кАзлом и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы родили уже второго. Не могли такого предвидеть или с первым все было совершенно по-другому?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я считаю, что мужчина должен заниматься ребенком на равне с женщиной. Точно также менять подгузники, мыть, гулять, укладывать спать и т.п. И после работы и в выходные дни. Ребенок общий и обязанности с ним связанные тоже общие. И это нужно оговаривать и объяснять с самого начала.
|
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Я считаю, что мужчина должен заниматься..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще важно не запускать процессы)))Т.е нужно с самого начала оговорить ситуацию с отдыхом мамы.А если никогда ничего такого не просила,"а тут вдруг куда-й то намылилась",то может и не так понять и возмутиться.А если "всегда в пятницу вечером иду на маникюр",то и мысли не возникнет что что-то непривычное происходит..Просто теперь есть ребенок,"давай я тебе все покажу напишу расскажу и пойду.Ты ж у меня супер-супер.Люблюнимагу
".НО.Не злоупотреблять. |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "А еще важно не запускать процессы)))Т.е..."
|
|
Ветеран
|
|