Стирка детского белья - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:13     #21
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки..а кто может назвать ПРИЧИНЫ отдельнойстирки.. из-за чего вы так поступаете?
потому что врач сказал-или есть конкретныеданные.что при совместной стирке нашей водопроводной водой при температуре 90 градусовчто-то такое страшное происходит?
Считаю, что деткино все очень чистое и не хочу смешивать со взрослой грязью и плюс к этому детское стираю в режиме"молния "при темп. 30 град. 30 мин. т.к. в общем то его белье чистое.
Старый 04-08-2008, 11:31     #22
mouse white
Активный участник

mouse white отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
Считаю, что деткино все очень чистое и не хочу смешивать со взрослой грязью и плюс к этому детское стираю в режиме"молния "при темп. 30 град. 30 мин. т.к. в общем то его белье чистое.
а у меня, наоборот стирка "детское" - это при 90 градусов с предвариловкой и 4 полосканиями! это так в машине заложено! приходится половину убирать, иначе она 2 часа стирает!
а отдельно стираю потому что порошок разный и во взрослое я кондиционер добавляю. а в детское могу закинуть свое нижнее белье, а у папы нашего в основном темные вещи, с детскими и не положишь!
Старый 04-08-2008, 11:35     #23
Feo
Старожил

Feo отсутствует

при темп.95 стираю в первый раз, а дальше "молния" и обязательно глажу все.
Старый 04-08-2008, 11:39     #24
Feo
Старожил

Feo отсутствует

[quote=mouse white;14737165]а у меня, наоборот стирка "детское" - это при 90 градусов с предвариловкой и 4 полосканиями! это так в машине заложено! приходится половину убирать, иначе она 2 часа стирает!
а отдельно стираю потому что порошок разный и во взрослое я кондиционер добавляю. а в детское могу закинуть свое нижнее белье, а у папы нашего в основном темные вещи, с детскими и не положишь![/quote
У нас дети еще маленькие и не пачкаются, а полный цикл как у вас нужен будет потом, когда пойдут пятна везде и всюду.А пока мы на ГВ, т.ч. и проблемы пятен нет
Старый 04-08-2008, 11:58     #25
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
неа, тока отдельно ...единственное, что я могу стирать ВМЕСТЕ с детским (детским-же порошком) - это лифчики для кормления и футболки, в которых кормлю ... а так, детячиье - своим порошком-кондиционером отдельно, взрослое - отдельно
+1
Старый 04-08-2008, 11:58     #26
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Конечно, стирала, а сейчас тем более..
Категорически нельзя??????
Это Хто говорит? Заразное оно, что ли? Белье мамино и папино?
Ну дык тогда и на руки ребенка брать "категорически нельзя", он же с бельем- одеждой контактирует...

Не, конечно, детские пеленки вместе с пуховиком мужа я не стирала! Но до этого, думаю, никто и не додумается..
А все остальное вполне совместимо!
+1
Старый 04-08-2008, 12:01     #27
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки..а кто может назвать ПРИЧИНЫ отдельнойстирки.. из-за чего вы так поступаете?
потому что врач сказал-или есть конкретныеданные.что при совместной стирке нашей водопроводной водой при температуре 90 градусовчто-то такое страшное происходит?

Во-первых, тип стирки , во-вторых, цвет одежды (папино в основном темной, мое в основном яркое), в-третьих, степень загрязнения.
Если что-то получается одинаковым с детским, то могу и вместе постирать.
Старый 04-08-2008, 12:07
ответ для Лиса17 на сообщение "Стирка детского белья"
Екатерина Яковлева
Частый гость

Екатерина Яковлева отсутствует

Раньше тоже стирала отдельно,потом надоело!!! И я плюнула на все "нельзя" и стираю всё вместе,за исключением ,как уже говорилось,папиных носков , его рабочей одежды...и т.д.
Старый 04-08-2008, 12:14     #29
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я вот сча подумала видимо, от типа белья .... детское-то в основном стирается при теипе 30-40 .... а взрослое я и дольше и в "погорячее" больше запачканное ... детское у меня через день-каждый день стирается, взрослое - дай бог, раз в неделю
Я стираю отдельно , потому что, считаю взрослые вещи более грязные чем детские! У меня они и лежат в отдельной корзине!
Старый 04-08-2008, 12:16     #30
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
+1 !