Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Поддерживайте Вашего мужа, убеждайте..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Автор, в основе агрессии вашей мамы лежит страх остаться одной, без поддержки. А ваще она эксплуатирует ваше отношение к ней, однозначно |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Плюсадын.
Автор, в основе агрессии..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
хоть тушкой - хоть чучелом съезжайте на съемную квартиру - с любыми потерями - иначе каюк Вашей семье |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а еще.. Автор мама наверное Вас одна..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
но это означает нести ответственность за свою жизнь, а не прикрываться ответственностью за чужую. Автор, сорри за жесткость ![]() |
||||
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "она была образцовой мамой, пока Вы были..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ага,но страаашнооо ! Ведь по сути это - почти что объявление войны. |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "она была образцовой мамой, пока Вы были..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
простите, не поняла. вы намекаете на мою инфантильность и несостоятельность? вот уж никогда бы не подумала... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а еще.. Автор мама наверное Вас одна..."
|
Участник
![]() |
Могу посочувствовать автору. Мой дядя всю жизнь прожил под неусыпным контролем в квартире своей тещи. И мне так жаль, когда человек, которому глубоко за 60, говорит что только начинает жить и видеть мир в другом цвете (это после ее кончины в 90 лет). Но, главное, что его жена, т. е. дочь этой женщины, признается, что до этого не принимала ни одного самостоятельного решения. Автор, Ваши детки не должны видеть, как их отца унижают. Они мальчики, какое представление о жизни у них формируется? Может вам съехать на дачу, а мама останется в квартире (хотя бы на лето)? Смотрите, средств на съем нет, возможности подработать - нет (судя по тому, что вы пишете). Все остаются на своих местах. Какой выход из этой ситуации, которая будет только обостряться, вы видите? Без серьезного разговора с мамой не обойтись.
|
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "Мама и муж"
|
Наш человек
![]() |
Кошмар?Я понимаю,что Вы уважаете маму,но неужели Вам мужа настолько не жалко и вы не цените его присутствие в своей жизни и жизни детей,что позволяете маме так относиться к нему?Или Вашим детям отец настолько не нужен?
зачем эта жертва в таком виде-можно заботиться о маме и не живя вместе. Ещё раз перечитала-мне кажется ,нужно в первую очередь сохранять свою семью.. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Кошмар?Я понимаю,что Вы уважаете..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "Мама и муж"
|
Элита
![]() |
Спасибо, девочки, но проблема не у мужа, кошмарная проблема у меня!!! я просто схожу с ума от всей этой ситуации. я люблю их обоих, и за детей переживаю.
Уехать я никуда не могу! опять ездить каждый день к ней? я не выдержу. Психолог, думаю, мне тут не поможет. А маме намекнуть что у нее не все в порядке нереально. |
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "Спасибо, девочки, но проблема не у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. Зря такой негатив про психолога. |
|