А сколько сейчас нормально платить за забор из сада? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 17:38     #21
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
А вообще, сады до 19ти должны работать. Почему мы отдаем детей в сад и еще имеем проблему раньше времени их забирать?
Всё потому что многим от работы до сада не доехать за час.
Мне от работы до сада часа полтора ехать
Старый 04-08-2008, 18:21     #22
artysasha
Ветеран

artysasha отсутствует

100 руб. в час для неквалифицированного человека- вполне нормально. Если речь идет только о заборе из сада и времяпрепровождении. Но,если подразумеваются какие-то занятия и игры (что для ребенка очень важно, поскольку каждую минуту жизни он должен развиваться), то оплата должна быть значительно выше.
Старый 04-08-2008, 18:24     #23
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
100 руб. в час для неквалифицированного человека- вполне нормально. Если речь идет только о заборе из сада и времяпрепровождении. Но,если подразумеваются какие-то занятия и игры (что для ребенка очень важно, поскольку каждую минуту жизни он должен развиваться), то оплата должна быть значительно выше.
А если речь идет о заборе квалифицированным человеком и времяпрепровождении с ним?
Старый 04-08-2008, 18:26     #24
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
когда ж, ему бедному, просто в машинки играть?
Старый 04-08-2008, 22:32     #25
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
....Почему мы отдаем детей в сад и еще имеем проблему раньше времени их забирать?
Потому что дети устают от сидения в саду также как мы устаем от сидения на работе в офисе. Просидеть на работе с 8 до 19 - это жестко. Сад - тот же офис. А дом есть дом. И если есть возможность забрать ребенка по-раньше, мне кажется, что это правильно
Старый 04-08-2008, 22:38     #26
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
когда ж, ему бедному, просто в машинки играть?
Когда сидит с родителями по выходным
Старый 04-08-2008, 23:57     #27
mamsik
Ветеран

mamsik отсутствует

Мне нашей няне не жалко 100 рэ. Она с ней в непринужденной форме занимается. Летом мы няню пару раз на дачу в гости приглашали. Она дочке показала все цветы, деревья ... Я же знаю только основное (береза, липа, ромашка)))))))))))) Я сама учусь чему-то вместе с ребенком от нее. Она жила раньше в Германии. Хорошо знает немецкий и преподавала его здесь. Надеюсь в будущем и на помощь в изучении языка!

Так что конечно сумма зависит от квалификации....
Старый 05-08-2008, 07:45     #28
Сибетти
Активный участник

Сибетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamsik Посмотреть сообщение
Мне нашей няне не жалко 100 рэ. Она с ней в непринужденной форме занимается. Летом мы няню пару раз на дачу в гости приглашали. Она дочке показала все цветы, деревья ... Я же знаю только основное (береза, липа, ромашка)))))))))))) Я сама учусь чему-то вместе с ребенком от нее. Она жила раньше в Германии. Хорошо знает немецкий и преподавала его здесь. Надеюсь в будущем и на помощь в изучении языка!

Так что конечно сумма зависит от квалификации....
И мне бы было бы не жалко.Берегите отношения с няней.
Старый 05-08-2008, 09:12     #29
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Мне как раз не нужна няня, которая будет развивать ребёнка, мне нужно чтобы сына забирали из садика, покормили и присмотрели за ним, в крайнем случае книги почитали.. развивать ребёнка есть кому...
Старый 05-08-2008, 09:30     #30
leonmish
Старожил

leonmish отсутствует

Я плачу 150 руб. за вечер за двоих детей. В среднем няня сидит 1.5 - 2 часа в день. Плачу каждый вечер, т.к. бывает, что дети болеют или я могу забрать их сама. Садик в соседнем дворе, забирает бабушка из соседней квартиры. Сидит у нас дома, кормит. Гуляют после сада при хорошей погоде. Повышаю оплату по своей инициативе Раньше (до Нового года) платила 120 руб.