Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
девы, давайте поболтаем!
в общем, не секрет, что я полтора года не живу с мужем и все эти полтора года у меня никого не было. а с мужем я прожила 5 лет, соответственно, 6,5 лет я уже не начинала никаких отношений.... АХТУНГ! ![]() за то время, чтоя одна я НИ РАЗУ не пыталась с кем-то познакомиться, то есть, даже пассивно ![]() ![]() ![]() уговоры подружек сходить куда-то отметаю. почему ![]() была я с месяц назад у психотерапевта, он мне сказал, что для здоровья надо сама с собой размышляю - не такая я тётка, которая может одна быть, мне надо мужчину любить, надо что бы спина была, что бы поговорить, что бы поддержал, что бы под боком спал, ... что бы был у меня body soul хочу, но 5 точку не отрываю сегодня дядька мой в гости заходил и спросил - есть у тебя любовник? я говорю - нет. попыталась в шутку перевести, он мне начал мозги вправлять, вплоть до того, что я плохо выгляжу и что отношения хоть какие-то необходимы... и нет бы мне разозлиться на него (ему-то какое дело, казалось бы), а мне себя стало ТАК ЖАЛКО ну вот честно, жалко-жалко, я пошла на себя в зеркало посмотреть - и правда - не супер, хоть и только из отпуска... стала думать в принципе - одиноко мне оказывается..... ваше слово ![]() |