'эй, разведённые и без любовников, айда сюда! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 01:17     #1
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

девы, давайте поболтаем!
в общем, не секрет, что я полтора года не живу с мужем и все эти полтора года у меня никого не было. а с мужем я прожила 5 лет, соответственно, 6,5 лет я уже не начинала никаких отношений....
АХТУНГ!
за то время, чтоя одна я НИ РАЗУ не пыталась с кем-то познакомиться, то есть, даже пассивно - не ходила тусоваться в места скопления мужчин, например. были, конечно, претенденты, но до интима не доходило, барьер какой-то не пускает, всё не то кажется. короче, стала я занудой примерно такой -
уговоры подружек сходить куда-то отметаю. почему - не понимаю сама, драйва нет что ли...
была я с месяц назад у психотерапевта, он мне сказал, что для здоровья надо
сама с собой размышляю - не такая я тётка, которая может одна быть, мне надо мужчину любить, надо что бы спина была, что бы поговорить, что бы поддержал, что бы под боком спал, ... что бы был у меня body soul хочу, но 5 точку не отрываю
сегодня дядька мой в гости заходил и спросил - есть у тебя любовник? я говорю - нет. попыталась в шутку перевести, он мне начал мозги вправлять, вплоть до того, что я плохо выгляжу и что отношения хоть какие-то необходимы...
и нет бы мне разозлиться на него (ему-то какое дело, казалось бы), а мне себя стало ТАК ЖАЛКО
ну вот честно, жалко-жалко, я пошла на себя в зеркало посмотреть - и правда - не супер, хоть и только из отпуска... стала думать в принципе - одиноко мне оказывается.....

ваше слово