~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 16:18     #21
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Peg-Perego Yang. Серенькая с белым. Как я ее нежно любила. Но хранить негде было. Мы ее отдали, теперь ходим с муже на нее же смотрим. Только шасси у нее стало тяжелее. Аж на три кило. Она отлично шагает по лестнице. Таскала ее каждый день по 2 раза на второй этаж. А вот, оценила особенно, когда к маме на 11 этаж пришлось запрыгивать, когда у них лифты не работали.
Мне вот просто интересно, если мелкого (старшего) сажать иногда на люльку ближе к ручке, она может сломаться?просто видела фотки щас, подкладывают что-нибудь туда вместо жёрдочки и ездят
Старый 02-08-2008, 16:20     #22
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А мне нужна коляска люлька до лета. С 6 месяцев я Машину сидячую с тремя положениями спинки с дачи привезу. Поэтому сейчас хочется хорошую коляску, по ступенькам умеющую прыгать, но не дорогую. Смотрю на обычные люльки. Не выбрать.
В крайнем случае можно всегда взять на ДО. Мы свою отдали она была просто в идеальнейшем состоянии. Папа, колесики смазывал 2 раза в неделю, и стирали раз в неделю. Эх.
Старый 02-08-2008, 16:20     #23
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А мне нужна коляска люлька до лета. С 6 месяцев я Машину сидячую с тремя положениями спинки с дачи привезу. Поэтому сейчас хочется хорошую коляску, по ступенькам умеющую прыгать, но не дорогую. Смотрю на обычные люльки. Не выбрать.
Вот и я смотрю на люльки, и точно так же нужна она мне только до лета... прогулок есть аж целых 2 и ещё одна трость лёгкая совсемтак что как-то не хочется дорогую покупать на пол года всего... + у меня Тёма ростом в папу, если второй такой же будет, то к 4-5 месяцем придётся в прогулку пересестьуже подумываю на ДО люльку посмотреть, не так уж они снашиваются за несколько месяцев, ИМХО.
Старый 02-08-2008, 16:21     #24
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мне вот просто интересно, если мелкого (старшего) сажать иногда на люльку ближе к ручке, она может сломаться?просто видела фотки щас, подкладывают что-нибудь туда вместо жёрдочки и ездят
Если на люльку врятли, вот если внизу на шасси, то есть шанс сломать ребро жесткости, у второй Пэговской коляски нам няня его сломала, никак не влияет на коляску, но неприятно. Она сама на него встала своими 60 килограммами.
Старый 02-08-2008, 16:22     #25
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
В крайнем случае можно всегда взять на ДО. Мы свою отдали она была просто в идеальнейшем состоянии. Папа, колесики смазывал 2 раза в неделю, и стирали раз в неделю. Эх.
Может обратно отобрать?
вот и я о том, что люльки после одного ребёнка ооочень редко бывают в плохом состоянии, чаще всего даже не то, что в хорошем, а в идеальномособенно, если у них были такие заботливые хозяева, типа вас
Старый 02-08-2008, 16:23     #26
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Вот и я смотрю на люльки, и точно так же нужна она мне только до лета... прогулок есть аж целых 2 и ещё одна трость лёгкая совсемтак что как-то не хочется дорогую покупать на пол года всего... + у меня Тёма ростом в папу, если второй такой же будет, то к 4-5 месяцем придётся в прогулку пересестьуже подумываю на ДО люльку посмотреть, не так уж они снашиваются за несколько месяцев, ИМХО.
Вот-вот и я о том же Прямо мои мысли прочла.
Старый 02-08-2008, 16:23     #27
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
У меня ручка от коляски отломалась когда мы по ступенькам скакали. Почти через год после покупки. С двух сторон - ручка отдельно, а коляска отдельно. И даже не в месте сгиба, а там где труба. Слава Богу, что все обошлось с Маськой. Поэтому смотрите внимательно прочность конструкции.
Старый 02-08-2008, 16:24     #28
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Может обратно отобрать?
Ага папа наш уже высказывал эту светлую мысль, но боюсь наша люлька еже столько малышей сменила
Старый 02-08-2008, 16:25     #29
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Спасибо!
Старый 02-08-2008, 16:26     #30
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
У меня ручка от коляски отломалась когда мы по ступенькам скакали. Почти через год после покупки. С двух сторон - ручка отдельно, а коляска отдельно. И даже не в месте сгиба, а там где труба. Слава Богу, что все обошлось с Маськой. Поэтому смотрите внимательно прочность конструкции.
Света, не пугай! что за коляска была?
я искренне надеюсь, что Тёма в 2 года вполне сможет преодолевать небольшие расстояния пешком... это я на крайняк интересовалась. Всё-таки как-то сомневаюсь я, что при своей комплекции управлюсь с погодковой коляской