Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Presto на сообщение "Как поступить?"
|
Элита
![]() |
Если есть желание серьезных отношений, а идея просто для здоровья несколько отошла в сторону, то необходимо о ребенке рассказать чем раньше тем лучше. Ибо всяко в жизни бывает, может и испугаться и исчезнуть, и если это будет позже, ТО будет больнее. Кроме того недосказанность все равно полуложь и это может в будущем привести к обиде, тем более он официально сказал о своем "неприятии"
Но пугацца того что надо рассказать быстрее не стоит, во первых как правильно сказали если чувства серьезные, то ребенка примет, в профиле посмотрел, вроде не должно быть вашему МЧ быть 22-25 лет. Поэтому к чужому ребенку отношение уже вполне терпимое. Плюс к тому говорить то можно все что угодно, я вот тоже не то чтобы жажду жениться на женщине с ребенком, но в целом желание жениццца в возрасте около и за тридцать уже зависит больше от отношения с женщиной и от нее самой, нежели от наличия/отсутствия ребенка. Посему если его отношения к вам серьезны то и ребенок не будет помехой. Если не особо серьезны то нафига вам это нужно в разрезе семьи? Как я уже говорил парни в 23-25 лет реально могут стрематься в женщине именно наличия у нее ребенка. ПОсле 28 если у вас что то не сложится в плане семейственности ребенок будет далеко не главной причиной. Ну а если с позиции для здоровья. То мужики которых интересует секс только для здоровья они обычно от мамочек не сбегают. Им наоборот гораздо удобнее потому как от них уже не так хотят ребенка как от мужчин ее бездетного прошлого. Поэтому сбежать не сбежит. А говорить вообще можно все что угодно. Я во был маленький верил в верность безоговорочно и где теперь эта вера? Словами запросто красоваться. Типа честность-откровенность искренность. Типа я честно говорю что не буду жить с женщиной с ребенком потому что не смогу полюбить ее ребенка как своего а должен. Если же все таки приплющивает но вполне нормально и женятся и детей и детей любят. Жениться на девушке с ребенком это по сути бОльшая ответственность, нежели просто жениться и родить своего, многие ее изначально пугаются и добровольно осознанно брать не хотят. Отсюда такие и речи. Но когда приходить любовь и привязанность. И желание жить именно с этой женщиной. То и ответственность берется спокойно и исполняется. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще раз повторюсь на тему нужна ли правда и нужно ли ему и насколько дело-труба.
Если не желаете серьезных отношений то и не говорите. Хотя действительно технически уникально за три месяца ни разу не проколоться, находить достаточно времени для встреч. Может даже оставатьс\ на ночь у него и прочее. У моих знакомых мамочек обычно времени не хватало. Но это уже искуссство. Если хотите серьезных расскажите чем быстрее тем лучше. А эти слова. Мужчина может просто бояццца что не сможет стать хорошим отцом для чужого ребенка. Мне вот бывшая так прямо и сказала "НУ ЧТО ТЫ СМОГ БЫ ДАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ЧЕМУ НАУЧИТЬ????" Йа задумалсо. Но детей у нас не было, зато была холодная война. Так же может и бывшая жена ему аккуратно внушила что отец он просто никакой и ваааще. Кроме того некоторые мужчины имеют преувеличенные мнения о чувственности в отношениях. Как правильно сказали. Абсолютно не обязательно любить безумно безнадежно. Достаточно хорошего теплого дружеского отношения, помощи и уважения. В результате всего это мужчина декларирует что не хочет брать на себя ответственность за чужого ребенка но не говорит что не хочет просто потому что боится не справиться с задачей. Этакая приобретенная неуверенность. Я вот тоже смотря вглубь себя абсолютно не в курсе каким я смогу стать отцом. Но я просто себя не накручиваю на эту тему, во первых это все маловероятно :-) а во вторых для меня в этом плане таки первостепенны отношения с женщиной, а ребенок, ну во первых его мать его на меня целиком не бросит, да и немолод я уже чтобы ответственности и детей бояться. Опять же читая ЖГ я все больше уверяюсь. Что даже и на такого как я рогато-бородато парнокопытного желающая найдется, так что папой все равно придется быть. Отловят. пусть даже и лет через десять ;-) Вообщем даже если он действительно считает что не хочет женщину с ребенком это может быть вовсе нне от нежелания, а от боязни, а я это в существенном возрасте уже все решаемо. Так что скажите побыстрее все равно ничего не теряете. Для здоровья он все равно останется не сбежит. А если хотите серьезноых отношений, то ребенка все равно не спрячете. А о таких вещах надо говорить быстрее. И желательно лично и без шуточек. Ну разве что "давай сегодня встретимся попозже, мне к ребенку в садик надо сходить. Ой а я что не говорила тебе что у меня есть сын?" Этакая святая невинность :-) Ну а если без приколов. ТО просто сказать - знаешь а ведь у меня есть ребенок и живет он со мной. |
![]() |
ответ для Злая-я на сообщение "Странная ситуация. Я бы сразу сказала,..."
|
Старожил
![]() |
Лучше раказать. До тог как он сказал "ту" фразу у вас видимо не заходила речь о детях. А после упоминания о "чужом" ребенке получается Вы скрываете, то есть уже получается обман.
Признайтесь поскорее. А вообще мужчины любят рассказывать, что они никогда не примут рбенка, никогда не женятся. Мой муж тоже рассказывал,что до 30 лет женится не собирается. Женился в 23. |
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Лучше раказать. До тог как он сказал..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ГКА! (первый!)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ушла говорить.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вспомнилсо нетленный фильм с Куравлевым и фраза "девочка вам ничего не будет стоить!".
|
![]() |
ответ для Presto на сообщение "Ушла говорить."
|
Ветеран
![]() |
И это правильно! А вообще все разведённые мужики делятся на тех, кто раз обжёгшись на молоке, апосля на воду дует (это как раз про то, что Вашему больше ни детей, ни женитьб ненада), и тех, кто считает, что попытка не пытка. Вот встречалась я до замужества с мужчиной, который был разведён и всегда мне говорил, что больше в такое дерьмо не полезет. Так я его так и воспринимала - для здоровья, больше года встречались, при расставании, конечно, плоховато было, ноя всегда знала, что это ненадолго. И Вам не советую привязываться. Мой муж тоже до меня успел побывать в браке, но тут случай совсем другой, второй вариант как раз. Там сразу и любофь, и про детей разговор. Так что если стали привязываться к человеку, пора бы его и на прочность проверить, дабы не было потом мучительно больно.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Да по-любому рассказать-то придется...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Злая-я на сообщение "Странная ситуация. Я бы сразу сказала,..."
|
|
Старожил