| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "что иногда приходит в голову казалось..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Были мы сейчас в деревне и моя великовозрастная девочка постоянно крутилась то у колодца, то у костра (с распущенными волосами), то постоянно подходила к дяде, который косил траву......... 100 раз говоришь- как об стену горох..... Слава богу, что ничего не случилось....Да и еще постоянно отлавливала ящериц и запихивала палец им пасть)))
|
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "что иногда приходит в голову казалось..."
|
|
Старожил
|
Ооо, как знакомо! Год назад мое чадо (на тот момент 3 года 8 месяцев) за минуту до посадки в поезд на краснодарском вокзале запихало в нос гравий! Где он только его нашел на плиточной платформе! Ночью! Слава богу, высморкал, уже в вагоне! Совсем не смешно было.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы в общем-то не совсем большие, нам 2,11. Но на днях попросил бабушку почистить горох, привезенный с дачи. Бабушка без задней мысли дала внучику чашечку с горошком, ну и на кухне что-то делала. Вдруг жуткие вопли, бабушка прибежала, спрашивает: "Что случилось?", - понять ничего не может. Федя увидел на полу горошину и заявляет: "Ах, вот она, та которую я в нос засунул". Бабушка в шоке. Спрашиваю его:
-Зачем ты горох в нос засунул? -Тебе же в нос вату засовывали. Вспомнил, как мы зимой в парк ходили и у меня давление скакнуло, кровь носом пошла, пришлось идти в медпункт, где мне вату в нос и засунули. Я про это уже забыла, а он вспомнил!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы в 2,9 ухитрились откусить кусок от пипетки (там где стекло),пока ждала скорую думала с ума сойду....врачи сказали - не переживайте выйдет само....
|
|
|
ответ для Татошкин на сообщение "Мы в 2,9 ухитрились откусить кусок от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вышло на следующий день
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Девочки - мамочки, какая фигня бусинки-ягодки-ящерки
![]() Моя старшая в 6!!!!!!! лет умудрилась откусить кончик ртутного градусника, пока бабушка вышла на кухню за водой, дать ей таблетку запить!!! И проглотила ведь ртуть! Весь город обскакали, в результате бригада "Ртуть" была дома - обрабатывала все. Про ребенка сказали, что не страшно - выйдет, а внутри паров не будет. Вот ей уже 13 лет, жива-здорова. А я на нее иногда все же косо посматриваю... Так что родили - фиг расслабишься до пенсии, если еще и внуков не подбросят ![]() З.Ы. ртутных градусников теперь дома НЕТ! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Что 3,9... У нас старший накануне своего 7-летия бусинку в нос засунул и вдохнул - где-то в переносице ближе к глазу и застряло... Это его приятель в садике надоумил, посмотреть, что будет. В больнице достали...
![]() |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Девочки - мамочки, какая фигня..."
|
|
alter ego
|
о да! моя один раз весело хрустела осколком бокала и дважды стекляной пипеткой
![]() зато теперь знаем, что если киндер лопает стекло, то ему в качестве доп.гарнира полагается каша, или на худой конец рисовые шарики/звездочки, если кашу киндер кушать отказывается ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в 3-и года детки отнють не большие, да и в 5-ть лет они дааааалдеко ещё не взрослые, даже если нам кажется, что это не так.
И думаю.т и ведут они себя не так как мы, взрослые, не только на площадках, но и дома. А в нос себе умудряется что-нибудь засунуть очень много детишек. ![]() |