| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Аппаратный педикюр самой дома?"
|
|
Мега-элита
|
Кто просил отзывов. Вчера мне пришел аппарат, и я его, есессно, вечером опробовала. Что могу сказать?
Что касается пяток и тп, то мое ИМХО- если ноги запущены, то обрабатывать придется долго, ибо скорость там хоть и ничего, но все же не 45000 оборотов. Но с другой стороны, не порежешься. Поэтому при таком раскладе можно сходить в салон, отскрестись там как следует, а потом этой штукой уже поддерживать красоту. Ну, а если ноги более или менее в порядке, то и так все сойдет. Ногти так точно можно хорошо обработать.Я имела неоднократный опыт изготовления педикюра аппартного в салоне, и считаю, что по сравнению с ними у меня вполне себе достойный результат получился. ИМХО, недостаток аппарата-это то, что переключение в реверс у него через стоп. Поэтому обороты приходится заново повышать. Но это не сильно напрягает.Главное, что реверс есть. В его нужности я убедилась. Ну и, конечно, вчера повозилась с ногтями на ногах с непривычки. Все же самой себе не сразу насобачишься делать педикюр. Но в целом я довольна тем, что вписалась в этот блудень. Теперь дай Бог, чтобы он долго прослужил. |
|
|
|
|
Элита
|
Лиза, спасибо из инфу. когда ровента накроется, куплю себе это. А зачем все-таки нужен реверс?
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Кто просил отзывов. Вчера мне пришел..."
|
|
Элита
|
Спасибо , будем покупать
|
|
|
ответ для Versia на сообщение "Лиза, спасибо из инфу. когда ровента..."
|
|
Мега-элита
|
Нужен, чтобы изменить траекторию шлифовки. Гораздо быстрее получается, чем если все время в одну сторону бор крутится. Да, и еще очень удобно,когда с одной руки крутится в одну сторону, а затем в другую перекладывашь, и меняешь направление.
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за инфу))
|