Аппаратный педикюр самой дома? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 10:18     #21
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Кто просил отзывов. Вчера мне пришел аппарат, и я его, есессно, вечером опробовала. Что могу сказать?

Что касается пяток и тп, то мое ИМХО- если ноги запущены, то обрабатывать придется долго, ибо скорость там хоть и ничего, но все же не 45000 оборотов. Но с другой стороны, не порежешься. Поэтому при таком раскладе можно сходить в салон, отскрестись там как следует, а потом этой штукой уже поддерживать красоту. Ну, а если ноги более или менее в порядке, то и так все сойдет. Ногти так точно можно хорошо обработать.Я имела неоднократный опыт изготовления педикюра аппартного в салоне, и считаю, что по сравнению с ними у меня вполне себе достойный результат получился.

ИМХО, недостаток аппарата-это то, что переключение в реверс у него через стоп. Поэтому обороты приходится заново повышать. Но это не сильно напрягает.Главное, что реверс есть. В его нужности я убедилась. Ну и, конечно, вчера повозилась с ногтями на ногах с непривычки. Все же самой себе не сразу насобачишься делать педикюр. Но в целом я довольна тем, что вписалась в этот блудень. Теперь дай Бог, чтобы он долго прослужил.
Старый 20-08-2008, 12:26     #22
Versia
Элита

Versia отсутствует

Лиза, спасибо из инфу. когда ровента накроется, куплю себе это. А зачем все-таки нужен реверс?
Старый 20-08-2008, 12:55     #23
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Спасибо , будем покупать
Старый 20-08-2008, 13:14     #24
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Нужен, чтобы изменить траекторию шлифовки. Гораздо быстрее получается, чем если все время в одну сторону бор крутится. Да, и еще очень удобно,когда с одной руки крутится в одну сторону, а затем в другую перекладывашь, и меняешь направление.
Старый 20-08-2008, 13:21     #25
Полночь
Участник

Полночь отсутствует

Спасибо за инфу))