Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Никакие они не лентяи, а нормальные..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Вы знаете, у нас все тоже самое. Причем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Fairy на сообщение "возможно, что и так, потому как детю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а я вроде и мать-то бывалая, а нифинты не помню, как это у дитёф бывает и чо надо делать.....Дочке, слава богу, 16-й год пошёл....У меня всё как в первый раз....Туплю очень сильно ![]() |
|
![]() |
ответ для MaVa на сообщение "Про лентяев"
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы стали переворачиваться только после электрофореза, садиться пытаемся - тоже крихтим пыхтим!!!
|
![]() |
ответ для MaVa на сообщение "Вес у нас около 10 кило, думаю....мы на..."
|
Активный участник
![]() |
А где у Вас ребенок "свободное время" проводит?
Где гуляет-играет. Ну не круглые же сутки он на ручках. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я считаю,что малыши не могут быть ленивыми.Спокойные,неторопливые-да,но не ленивые.Конечно все дети развиваются в собственном темпе,но если ребенок не укладывается в возрастные рамки-нужна помощь специалиста.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
О! Мы как раз относимся к тем детям , которым не лень , а просто пока не надо))
Мы только в 6 начали переворачиватся и не ползали , если нам что то надо , то мы просто напросто переворачиваясь до игрухи добераемся . Нам сейчас почти 8 , мы буквально неделю назад стали ползать и то громко сказана , передвигаемся с помощью рук , ногами помогать себе не очень то хочется ) и садимся только из положения полулежа в коляске , а сами дома на полу даже не пытаемся , хотя если его посадить сам будет сидеть пока не надоест ) и не переживайте по этому поводу , Дите все равно пойдет и поползе и побежит рано или поздно , от этого ни куда не дется . У нас зубов до 7 вообще небыло ни одного , а вот за последнию неделю это в 7.5 вылез нижний , верхний наполовину и еще один верхний прорезается !!! Зато нижний второй молчит (Даже не набухло . так что всему свое время не переживайте ) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, спасибо вам всем!!!! Прочитала топик и легче мне стало. Мы тоже не переворачиваемся (только с живота на спину), не ползаем! Я уже сына по врачам затаскала, себе все нервы вытрепала, прочитала кое-где, что если ребенок в 6 месяцев не сидит, не переворачивается и не ползает, то это все, очень страшное заболевание, какое даже писать не буду. Уф, полегчало. Сейчас делаем массаж, опять курс у остеопата. Правда мы только недавно выяснили, что мелкого подвывих 2 позвонка и из-за этого очень слабый шейно-плечевой пояс. Зато ноги ого-го. Стоит сам у опоры, ходит за ручки, вернее при поддержке за плечи. Садится пытается, но только из положения полулежа и на ровной поверхности сидит сам недолго, а потом заваливается на бок и орет. Правда если ему не помогать, то живенько с бочка на живот и потом на спину, но только после конкретного и продолжительного рева. А этими переворотами я его так замучила, что он сразу орет, как только я его переворачивать начинаю. Массажистка объяснила, что у детей очень хорошая память и они все плохое запоминают, поэтому ни в коем случае никакого насилия в обучении, только в игровой форме. Вот! Спасибо вам всем еще раз, сегодня я наконец таки смогу поспать,хотя вряд ли лезут 5 и 6 зубок.
|
![]() |
ответ для Красная Москва на сообщение "А где у Вас ребенок "свободное время"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
... а вот на руках так вертится, сил нет держать....всё ему надо достать, стащить, всё увидеть....только успевай подхватывать....шоб так лёжа вертелся, а!? |
|