массажисты из клиники 21 век. подскажите. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:15     #21
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
и мы на Ладожской! А как к ним позвонить? Может у Вас есть её прямой телефончик? Очень нужна массажистка.
и мне можно?
Старый 06-08-2008, 00:26     #22
Clonik
Участник

Clonik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толли Посмотреть сообщение
смеётесь?у вас - супер ребенок!
Это почему?
Старый 06-08-2008, 00:48     #23
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Нам делает Бронислава Моисеевна Красносельский р-н, массаж и гимнастика вместе длятся 30 минут. Мы довольны. Стали голову держать со второго сеанса, надеюсь, что вскоре перевернемся... но уж очень мы ленивые...
Массаж у них стоит 650 рэ.
Старый 06-08-2008, 01:03     #24
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Адмиралтейский р-н. А нам делали две разные массажистки и никакого результата. Пришлось искать ч/з знакомых
Старый 06-08-2008, 01:15     #25
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larisa71 Посмотреть сообщение
Адмиралтейский р-н. А нам делали две разные массажистки и никакого результата. Пришлось искать ч/з знакомых
Нашли? Есть результат?
Старый 06-08-2008, 01:47     #26
фли
Элита

фли отсутствует

мы до 8 ребёнкиных месяцев жили в Петергофе. туда по абонементу на плавание приезжала Светлана Паллна. так она нам понравилась, что я попросила педиатра, если это возможно, вызвать на массаж именно её. оказалось, это без проблем можно сделать. массажистка ещё сразу сказала, что другой человек должен был приехать плавать учить, а она его просто заменила.
Старый 06-08-2008, 17:17     #27
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Сейчас живем на Ленинском, провели пока только три сеанса, но уже умеем сами переворачиваться. Массажистку, к своему стыду, забыла как зовут. Она представлялась, когда мы с ней по телефону договаривались, но у меня по запарке имя из головы вылетело...кажется, Светлана. Дочке она очень нравится, улыбка не выключается на протяжении всего сеанса, иногда даже хохочет в голос
Старый 06-08-2008, 18:57     #28
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
Сейчас живем на Ленинском, провели пока только три сеанса, но уже умеем сами переворачиваться. Массажистку, к своему стыду, забыла как зовут. Она представлялась, когда мы с ней по телефону договаривались, но у меня по запарке имя из головы вылетело...кажется, Светлана. Дочке она очень нравится, улыбка не выключается на протяжении всего сеанса, иногда даже хохочет в голос
Может у вас тоже Бронислава... она обслуживает Кировский и Красносельский р-ны... Когда она в первый раз нам представилась, мне тоже показалось, что Светлана...
Б.М. такая русая с короткой стрижкой, лет 60, стройная довольно, загорелая, ездит на Нексии. В прошлом аккушерка.
Хотя она сейчас в отпуске вроде...
Старый 06-08-2008, 19:51     #29
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

У нас такая приятная женщина, невысокого роста
Цитата:
Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
Может у вас тоже Бронислава... она обслуживает Кировский и Красносельский р-ны... Когда она в первый раз нам представилась, мне тоже показалось, что Светлана...
Б.М. такая русая с короткой стрижкой, лет 60, стройная довольно, загорелая, ездит на Нексии. В прошлом аккушерка.
Хотя она сейчас в отпуске вроде...
Нет, не она Наша явно моложе) Лет 40, наверное, невысокая, светловолосая. Знаю, что у нее своих двое детей, сын взрослый уже, дочка в школе учится. Живет, где-то на Германа рядом с администрацией.
Старый 06-08-2008, 22:34     #30
Kindya
Ветеран

Профиль Kindya

Kindya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Вроде около 550 руб.
Нам делали по страховке, но еще хочу сделать когда мы встанем и попытаемся пойти
Нам делали массаж 10 сеансов, так мы за эти 10 дней сели, окрепли, а через 3 дня после массажа поползли. Я в восторге
А кто вам делал массаж (это ведь юг?)?