Как мы спасли наш брак... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 19:52     #21
Светка
Старожил

Светка отсутствует

Да, Кать, заметно было, что у тебя чегой-то не клеицца, шо ты из полиграфистов куды-то в личную жисть пропадаешь... а тута вон оно што...

Молодцы вы в том, что всё у вас прошло по-быстрому - за 4 дня разобраться сумели... нас вот в зрелом и самостоятельном возрасте накрыло - мы 2 года разбирались... рассказывать долго и, наверное, не рискну...

Но по опыту своему скажу - глубоко ты заблуждаешься, когда пишешь: "Что мужу надо для счастья? Ласку, внимание, заботу."
Не-а, не так. Для счастья надо ТЕБЯ. Именно ТВОЮ заботу, ласку и внимание. И дочку тоже очень надо, тока мужики не сразу это понимают и даже для себя толком сформулировать могут... эт тоже с возрастом приходит...
А тебе, очевидно, надо ЕГО - и никого другого.

Бывает, когда люди разбегаются, то у них потом всё может быть, и даже сразу "оптом" - и принцы, и забота, и ласка, и внимание, и вкусный корм, и секс офигенный... Только глаза у них при всём этом - как у побитых собак... Потому что всё это - не от ТОГО человека, который НУЖЕН.

Мы вот тоже пытались "наладиться" порознь... На меня офигенные "перспективы" посыпались, откуда и не ожидала... А муж первым попытался официально "устроиться", даж познакомил меня с "тётей" - "знакомься, говорит, её тоже Светой зовут, я на ней жениться хочу..." На полном серьёзе... Я отшутилась - "желание загадай, раз между двумя Светками стоишь!"...

Если бы я тогда увидела в его глазах счастье - сгинула бы из его жизни навсегда, невзирая на потомство... раз нашел человек своё счастье... жизнь-то у человека одна, в конце концов, и не стоит её другому человеку "заедать"...
Но не нашел он... потому что взгляд-то у него был тот самый - собачий... да и у меня, наверное, тоже...

И потому спустя какое-то время я просто подошла и спросила: "ты чё творишь-то???". Он откликнулся: "а ты - чего?"
И на этом вообще все выяснения навсегда закончились...
Старый 27-07-2008, 20:04     #22
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Да, Кать, заметно было, что у тебя чегой-то не клеицца, шо ты из полиграфистов куды-то в личную жисть пропадаешь... а тута вон оно што...

Молодцы вы в том, что всё у вас прошло по-быстрому - за 4 дня разобраться сумели... нас вот в зрелом и самостоятельном возрасте накрыло - мы 2 года разбирались... рассказывать долго и, наверное, не рискну...

Но по опыту своему скажу - глубоко ты заблуждаешься, когда пишешь: "Что мужу надо для счастья? Ласку, внимание, заботу."
Не-а, не так. Для счастья надо ТЕБЯ. Именно ТВОЮ заботу, ласку и внимание. И дочку тоже очень надо, тока мужики не сразу это понимают и даже для себя толком сформулировать могут... эт тоже с возрастом приходит...
А тебе, очевидно, надо ЕГО - и никого другого.

Бывает, когда люди разбегаются, то у них потом всё может быть, и даже сразу "оптом" - и принцы, и забота, и ласка, и внимание, и вкусный корм, и секс офигенный... Только глаза у них при всём этом - как у побитых собак... Потому что всё это - не от ТОГО человека, который НУЖЕН.

Мы вот тоже пытались "наладиться" порознь... На меня офигенные "перспективы" посыпались, откуда и не ожидала... А муж первым попытался официально "устроиться", даж познакомил меня с "тётей" - "знакомься, говорит, её тоже Светой зовут, я на ней жениться хочу..." На полном серьёзе... Я отшутилась - "желание загадай, раз между двумя Светками стоишь!"...

Если бы я тогда увидела в его глазах счастье - сгинула бы из его жизни навсегда, невзирая на потомство... раз нашел человек своё счастье... жизнь-то у человека одна, в конце концов, и не стоит её другому человеку "заедать"...
Но не нашел он... потому что взгляд-то у него был тот самый - собачий... да и у меня, наверное, тоже...

И потому спустя какое-то время я просто подошла и спросила: "ты чё творишь-то???". Он откликнулся: "а ты - чего?"
И на этом вообще все выяснения навсегда закончились...
Пятьсот баллов
Старый 27-07-2008, 20:17
ответ для mouser на сообщение "Пятьсот баллов :flower::flower::flower:"
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Ой, Светик ты вумная женСЧин, беру с тебя пример Спасибо!
Старый 27-07-2008, 20:32     #24
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Очень сочувствую вам, жаль, что так происходит... да, это страшно, отвратительное состояние и ощущение... сил вам человеческих и женской мудрости!!!
спасибо Вам большое!!!

молодцы вы тут все

что-то совсем грустно на душе
Старый 27-07-2008, 20:35     #25
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
спасибо Вам большое!!!

молодцы вы тут все

что-то совсем грустно на душе
Как говорится, и это пройдет Нам даются испытания в жизни, а мы должны их преодолевать... Хотелось бы без них, но никто от этого не застрахован
Старый 27-07-2008, 22:26     #26
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

если история началась в 2004 году, но отуда взялось 8 лет гадостей?

слезы умиления не выступили.
не верю я в ту любовь, которую надо почувствовать в момент Х - когда от тебя уходят. И только тогда вдруг просыпается нежность и желание заботиться. Хотелось бы нацепить флажок на тему - follow up, шо означает - следить. интересно - как будет продолжаться.

ласку, внимание, заботу - все верно.

еще нужно ПОНИМАНИЕ. Это похлеще ласки, кстати.

я не с помидорами.... Рада лично за вас, хотя как совет этото топик не воспринимаю - все СТРАШНО индивидуально.

и все старо как мир - никогда не нарушу прайваси, но раз в жизни ружье всеже стреляет
я тоже, к слову, ходила с лозунгами - а потом залезла )) покруче вашего нашла. Козлы. Все.
Старый 27-07-2008, 22:30     #27
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

о, тут Светка отписалась.

Добавлю еще по сабжу.

Действительно, нужно - ТЕБЯ. А можно всю зряплату просаживать на кокошники, передники, быть самой-пресамой, а ты уже не нужна. не случай автора, слава Богу. Короче, надо постоянно быть в тонусе.
Автору - рада за вас!
Старый 27-07-2008, 22:45     #28
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
если история началась в 2004 году, но отуда взялось 8 лет гадостей?

слезы умиления не выступили.
не верю я в ту любовь, которую надо почувствовать в момент Х - когда от тебя уходят. И только тогда вдруг просыпается нежность и желание заботиться. Хотелось бы нацепить флажок на тему - follow up, шо означает - следить. интересно - как будет продолжаться.

ласку, внимание, заботу - все верно.

еще нужно ПОНИМАНИЕ. Это похлеще ласки, кстати.

я не с помидорами.... Рада лично за вас, хотя как совет этото топик не воспринимаю - все СТРАШНО индивидуально.

и все старо как мир - никогда не нарушу прайваси, но раз в жизни ружье всеже стреляет
я тоже, к слову, ходила с лозунгами - а потом залезла )) покруче вашего нашла. Козлы. Все.
8 лет это 4 до меня и 4 со мной то,что 4 до меня добрые подруги рассказывали, но это не суть важно

Чувства и любовь были и раньше, и до момента Х, просто в беременностях и детских какашках (упс, сори) растеряли, видимо... Говорю же, кризис затянули, год почти делали вид, что ничего не происходит плохого
Я не советую никому ничего, просто поделилась

А чего нашла покруче нашего? я не совсем въехала в фразу
Старый 27-07-2008, 23:21     #29
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

покруче вашей инфы - про мадаму
у меня от МОЕЙ инфы ноги отнялись - сосуды сузились от стресса. Буквально.
Старый 27-07-2008, 23:27     #30
nun
Элита

nun отсутствует

Автору оггромного женского счастья

Не хочу ничего говорить плохого, но возможно это только первый кризис в ваших отношениях, будет еще ого го сколько, берегите душевное тепло и уважение к друг другу и все будет ОК
Все это ощущение от своей семейной жизни, мы как на вулкане живем, то тихо не замечая друг друга, и думаешь с грустью ну вот он, конец отношениям, то вдруг захлестнет страсть и огонь и как и не было холодка в отношениях
Почаще нужно устраивать встряски в семье, имею в виду положительные эмоции, поездки, вообщем романтику культивировать в семье-это только на пользу!