Дисбактериоз? Успокойте пожалуйста!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 22:01     #1
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Не за что
Растите здоровенькими
Старый 03-08-2008, 19:31     #2
*Alenushka*
Участник

Профиль *Alenushka*

*Alenushka* отсутствует

Интересно... Не поясните тогда следующую ситуацию: у ребенка был стафилококк, он умер (из за другой болезни), при вскрытии обнаружены многочисленные язвы!!! Так же сказали, не лечите, все само пройдет!
Старый 03-08-2008, 22:49     #3
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Alenushka* Посмотреть сообщение
Интересно... Не поясните тогда следующую ситуацию: у ребенка был стафилококк, он умер (из за другой болезни), при вскрытии обнаружены многочисленные язвы!!! Так же сказали, не лечите, все само пройдет!
Ну Вы, барышня, даете! Автор вроде успокоить просила....
Старый 03-08-2008, 19:36     #4
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

В каком месте многочисленные язвы? От чего умер? При некоторых тяжелых заболеваниях, инфекциях возможно язвенное поражение ЖКТ, стафилококк тут не имеет никакого отношения.
Старый 03-08-2008, 20:30     #5
*Alenushka*
Участник

Профиль *Alenushka*

*Alenushka* отсутствует

От чего умер для наших врачей осталось загадкой (при жизни тоже ничего понять не могли ), предположительно пневмония. Язвы в кишечнике.
Старый 04-08-2008, 00:26     #6
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
От чего умер для наших врачей осталось загадкой (при жизни тоже ничего понять не могли ), предположительно пневмония. Язвы в кишечнике.
Откуда уверенность, что язвы именно от дисбактериоза, а не от лечения антибиотками, к примеру, или не проявление сепсиса или еще чего-нибудь?
Если ребенок нормально набирает в весе и нормально развивается, никто нигде в мире, кроме постсоветского пространства, его какашками не итересуется.
Вряд ли это несчастный ребенок рос себе нормально, был здоров и весел, а потом умер ни с того, ни с сего.
Старый 04-08-2008, 12:06     #7
*Alenushka*
Участник

Профиль *Alenushka*

*Alenushka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Откуда уверенность, что язвы именно от дисбактериоза, а не от лечения антибиотками, к примеру, или не проявление сепсиса или еще чего-нибудь?
Если ребенок нормально набирает в весе и нормально развивается, никто нигде в мире, кроме постсоветского пространства, его какашками не итересуется.
Вряд ли это несчастный ребенок рос себе нормально, был здоров и весел, а потом умер ни с того, ни с сего.
От стафилококка язвы, сказали врачи. Вот у меня ребенок нормально набирает и развивается тоже, но живот беспокоет постоянно. Конечно, тот ребенок не вдруг умер, но я сейчас не о причинах смерти, там другое было и это не по теме.
Старый 03-08-2008, 22:50     #8
*Alenushka*
Участник

Профиль *Alenushka*

*Alenushka* отсутствует

Это офф, я не к автору топа.
Старый 03-08-2008, 22:53     #9
*Alenushka*
Участник

Профиль *Alenushka*

*Alenushka* отсутствует

Я о том что дисбактериоз, стафилококк и клебсиелла "полная фигня". Паниковать не надо, но и о сказаном здесь надо хорошенько подумать, прежде чем полностью верить.
Старый 04-08-2008, 00:47     #10
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Я о том что дисбактериоз, стафилококк и клебсиелла "полная фигня".
Я лично считаю, что это действительно полная фигня ..... я старшую лечила месяца 3 от дизбака и стаф у нас был и клебса и еще всякого .... лечили одно тут же сеяли другое, лечили второе, сеяли 3е ...... живот болел, орали, спали только на руках, грыжу наорали, трубка в попе постоянно ..... от лечения лучше вообще не становилось, хотя лечились у грамотных гастроэнтерологов ...... а потом так надоело ребенка травить таблетками, что в один прекрасный день я перестала все давать ..... прошло время, ввели прикормы и к полугоду все само нормализовалось у ребенка. У младшей зеленые какашки были и запирало нас .... вообщем уверена, что сдали бы дизбак там бы не гладко все было .... я принципиально его не сдавала, нормальный уход, кормление и время лучшее лекарство ..... нигде в мире материнское молоко не сдают на стерильность и детям дизбаки не лечат и все нормально