МАЛО СОЛНЦА , РАХИТ, МОРСКАЯ СОЛЬ, ВИТАМИН Д , МОРЕ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 11:49     #21
ПРИВЕТливая
Ветеран

ПРИВЕТливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
у нас не колесом а иксом кривятся
и заграницу мы не можем
нам бы здесь,в России
Если ноги иксом так это плоско-вальгусные стопы надо вам к остеопату походить, и стельки ортопедические лет до 6.
Старый 05-08-2008, 10:58     #22
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Мега-элита

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИВЕТливая Посмотреть сообщение
Если ноги иксом так это плоско-вальгусные стопы надо вам к остеопату походить, и стельки ортопедические лет до 6.
носим, у нас вальгус и есть
а остеопат это кто ? мы к ортопеду ходили
Старый 05-08-2008, 11:10     #23
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
нам бы здесь,в России
Мы 3 дня назад вернулись именно с такого отдыха, Росийского. Были на Азовском море, почти так сказать на границе с Черным морем. ( от города Темрюк 35км вроде бы. 80-км от Анапы. Летели туда-обратно на самолете до Анапы. Там встечала машина, довозила до места, селились) Понравилось.
Ездили в частную минигостиницу, бронировали заранее по интеренету все это дело. В номере кровати, сплит-система, телевизор, холодильник, санузел с душем. Кухня отдельно, готовили сами, посуда, разумеется, вся там есть.
Там вообще очень-очень много мамочек с детишками, все купаются, зщагорают и бегают по песку на пляже босиком, разумеется, что пользительно
номер наш стоил 1500 за сутки, но реально снять жилье намноооого дешевле, от 120 рублей за человеку в сутки ( частный сектор) и до примерно 750 за номер в минигостинице. Предложений на домах очень много висит
Старый 05-08-2008, 11:12     #24
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Мега-элита

Т.Е. МОЖНО ПРИЛЕТЕТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО НАЙДЁТСЯ ?
не нужно заранее бронировать ничего ?
Старый 05-08-2008, 11:17     #25
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Т.Е. МОЖНО ПРИЛЕТЕТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО НАЙДЁТСЯ ?
не нужно заранее бронировать ничего ?
Мы жили в поселке не особо большом. Там Сейчас точно жилье есть, причем достаточное количесво, не дефицит. НО!!!!!! Это место находится вовсе не около вокзала и аэропорта, до него добраться надо. Как минимум 80км. ( ходят автобусы, но с пересадками. )
Или как делалаи наши соседи из Москвы: они забронировали себе по инету места на 2 дня, а потом просто уже в поселке нашли жилье другое. Для подстраховки.
Старый 05-08-2008, 11:39     #26
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Мы жили в поселке не особо большом. Там Сейчас точно жилье есть, причем достаточное количесво, не дефицит. НО!!!!!! Это место находится вовсе не около вокзала и аэропорта, до него добраться надо. Как минимум 80км. ( ходят автобусы, но с пересадками. )
Или как делалаи наши соседи из Москвы: они забронировали себе по инету места на 2 дня, а потом просто уже в поселке нашли жилье другое. Для подстраховки.
МНЕ Б НЕ СИЛЬНО ДАЛЕКО ОТ АЭРОПОРТА ХОТЕЛОСЬ
с детем по жаре ещё ехать несколько часов совсем не хочется
Старый 05-08-2008, 12:15     #27
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
МНЕ Б НЕ СИЛЬНО ДАЛЕКО ОТ АЭРОПОРТА ХОТЕЛОСЬ
с детем по жаре ещё ехать несколько часов совсем не хочется
Не в качестве рекламы, правда, просто сама выбирала что да как с мая месяца еще Дите сами по линеечке видите, не особо большое у меня, прямо скажем. Ездила я с ним вдвоем, без родственников каких бы то ни было.
Недалеко есть станица Благовещенская, она на Черном море еще, здесь топик где-то есть про нее Для меня там народу многовато, я хотела свободные пляжи и поменьше дискотек там фсяких
Есть станица Голубицкая, она уже на Азове, км 45 от Анапы на машине быстро, мы жили в 35км от нее как раз.
Зы. довозили нас и туда и обратно на машинах - иномарках ( "Тойотах" минивенах) с климат-контролем. Помню, меня это подкупило, так как приехали в Анапу, а там +38 жары, и ехать по этому пеклу 80км. ну совершенно не улыбалось
Старый 05-08-2008, 12:17     #28
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Не в качестве рекламы, правда, просто сама выбирала что да как с мая месяца еще Дите сами по линеечке видите, не особо большое у меня, прямо скажем. Ездила я с ним вдвоем, без родственников каких бы то ни было.
Недалеко есть станица Благовещенская, она на Черном море еще, здесь топик где-то есть про нее Для меня там народу многовато, я хотела свободные пляжи и поменьше дискотек там фсяких
Есть станица Голубицкая, она уже на Азове, км 45 от Анапы на машине быстро, мы жили в 35км от нее как раз.
Зы. довозили нас и туда и обратно на машинах - иномарках ( "Тойотах" минивенах) с климат-контролем. Помню, меня это подкупило, так как приехали в Анапу, а там +38 жары, и ехать по этому пеклу 80км. ну совершенно не улыбалось
а с колько по времени ехать ?
Старый 05-08-2008, 12:27     #29
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
а с колько по времени ехать ?
Туда ( до гостиницы) ехали 45 минут, обратно около часа, на переезде немножко постояли.
а если спрашиваете про самолет, то лететь 3 часа примерно ( туда летели 3ч 20минут, а обратно 2ч50 минут)
Старый 06-08-2008, 10:26     #30
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Поддержу вас в желании вывезти ребенка на море! Мы только вернулись ,были в Черноморском, это 70 км от Евпатории. У младшего ,ему 1г.8 мес. ножки были колесом,очень слабенькие и толстенькие( и еще родничок не закрылся) После 5 недель,проведенных на море, ножки очень заметно выпрямились! Это было всеми замечено:и друзьями и хозяйкой дома,в кот. мы жили. Жилья много сдают,можно найти на месте легко. Удачи вам!