что делать с мамой? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 22:31     #1
Гламелия
Ветеран

Гламелия отсутствует

здравствуйте всем.не знаю даже с чего начать...........где то пол года назад моя мама стала посещать церковь "миссия благая весть" это какая то протестанская церковь,кот.показывают по телеканалу 100....моя мама очень сильно изменилась,она стала постоянно говорить про бога,всех на все благословить и говорить,что бог живой и иконы это плохо,мол поклоняться картинке это не дело,хотя сама всю жизнь ходила в нашу провославную церковь и ставила свечки перед этими "картинками".они постоянно там собираются и говорят о боге,у них там мол все друзья и им хорошо там.я беспокоюсь за то,что она попала в секту,когда я ей об этом сказала,она очень агрессивно на это отреагировала,а сегодня я ее спросила,может ли она туда не ходить?,на что она мне сказала,что никакой батюшка ей так не помог и не обьяснил ,как сделали там,и что ее там поддерживают и помогают.забыла сказать,что как раз до поподания в это место,мой отец ушел к другой женщине,и мама это очень переживала,ей действительно было очень плохо,и отец над ней издевался,рассказывая о том,какая у него красивая и молодая любовница,мама было очень плохо и как раз появились эти люди,которые ей очень помогли морально и душевно,поддержали ее....вот только как 20 мин.прошло как она от меня уехала,я опять попыталась у нее спросить почему она им так поверила,а она опять за свое и слушать меня не хочет,говорит,что церкви разные бывают......я ее спросила,ты что даже меня готова променять на свою эту церковь,она ответила-да.........бога,говорит нельзя ни на кого променять.........вот я сижу и реву сейчас.........мне кажется,что я маму теряю........подскажите,кто сталкивался с такой ситуацией,и как мне понять секта это или нет?????она от этого слова злится очень,а я уже и запуталась,думаю,что может это я не права???ей и так сейчас плохо,мне бы ее поддержать,а мы ругаемся.