Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "Я бы тоже не стала рисковать, как я уже..."
|
Активный участник
![]() |
Примите совет от владельца отека Квинке?
В следующий раз, чтобы так не мучаться, сажаете дите в ванную, руки и ноги парите горячей водой. Все остальное - не надо. Разложит достаточно быстро, но у меня отек идет 4 часа. Ровно столько и надо сидеть. Раньше не спадает. Сколько сидеть вам - нужно подбирать экспериментально. Еще очень хорошо помогают 12 часовые таблетки от насмотрка (Колдакт вроде). Только принимать надо при первых признаках того, что начинается отёк. |
![]() |
ответ для juliametru на сообщение "Кстати именно на йориков, аллергии..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Аллергия может быть на что угодно! |
|
![]() |
ответ для Natunchik на сообщение "Сходите в Аллергомед...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня там муж лечился года 3 назад. Пока живет без ингалятора. Спровоцировал приступ - кролик. Очаровательный рыженький карликовый кролик! Он жил у нас почти 2 года. И вот... кролика отдали, мужа полечили...все хорошо. Насчет клиники. Лечили как медикаментозно (выписывали схему принятия препаратов - небулайзеров два раза в день+ таблетки+ беродуал (скорая помощь), так и массаж на шейный отдел и курс иглоукалывания. Все хорошо, но ... пришел, его осмотрели, написали что надо делать и какие процедуры, выписали счет (мы по безналу оплачивали), далее на 3 сеанс массажа сказали "вы знаете, а массаж и иголки в ту сумму не входят - та сумма только на осмотры врача - регулярный контроль (месяц раз в неделю). И выписали еще счет на очень кругленькую сумму. Но раз уже начали лечение - куда денешься - оплатили! В итоге все лечение нам обошлось около 20 тыс. руб. без стоимости лекарств. Сколько сегодня стоит лечение - не знаю. Но так как вылечили - большое им спасибо!!! Кошек мы вообще боимся ![]() Пробовали разные породы. Первый раз был перс, второй раз сиам. И на длинношерстную кису и на короткошерстную... лысую уже даже заикаться боимся. Слишком привязываешься к животным, а потом отдавать! Он тоже, до 20 лет жил с кошкой в обнимку и никаких симптомов не было. Аллергологи говорят, что была предрасположенность и аллерген просто накопился. |
|
![]() |
ответ для Na plus Na на сообщение "Примите совет от владельца отека..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Дописываю: Кстати, уже вот думала и вспомнила, что наш лечащий гомеопат-аллерголог сказал по этому поводу, когда мы пришли уже после этого случая, что надо было не "Скорую" с преднизолоном ( ?) ждать, а ребенка посадить над паром дышать. |
|
![]() |
ответ для ЯиДитя на сообщение "Аллергия, что делать?"
|
Участник
![]() |
всем большое спасибо! Завтра идем сдавать анализы. Буду еще консультироваться, но покупка щенка уже откладывается. Разговаривала с соседкой, она сказала, что на ее кота у многих аллергия (он рыжий, говорят влияет). Я так поняла, что вылечить эту болезнь невозможно, только снимают последствия?
|
![]() |
ответ для ЯиДитя на сообщение "всем большое спасибо! Завтра идем..."
|
Активный участник
![]() |
Не, ну, вроде как раз в аллергомеде лечат. Только странно. Если к ним прийти и сказать, что хотите вылечить аллергию на собак - именно ее и вылечат. Другие - останутся. Как это у них получается - я не в курсе. Попробуйте сходить к ним проконсультироваться. Еще можно вместо йорка попробовать лысиков (если аллергия конкретно на шерсть, а не на перхоть и слюну). Это разнообразные мексиканские голые, китайске голые, а в Пушкине есть еще питомник голых терьеров. Где-то я читала, что те терьеры единственные истинно голые. Т.е. без волосков вообще.
|
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "Спасибо, буду знать, но надеюсь такого..."
|
Активный участник
![]() |
Над паром я не пробовала. Но как раз отек носоглотки и есть отек Квинке (т.е. отек дыхательных путей). Радикальное способ при приступах - надрезается гортань и вставляется туда трубочка. Это кошмар моей жизни. Когда надо операцию делать было под общаков, тряслась от ужаса, что проснусь с трубкой в горле.
Руки-ноги в горячую воду - точно помогает, хотя аллергологи говорят, что то сабый отек. При сильном может не помочь. |
![]() |
ответ для ЯиДитя на сообщение "Аллергия, что делать?"
|
Участник
![]() |
Ну, совсем напугали. Надеюсь до трубки дело не дойдет, но за советы спасибо!
|
![]() |
ответ для ЯиДитя на сообщение "Ну, совсем напугали. Надеюсь до трубки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А то так иногда говоришь, говоришь, душу выворачиваешь, и всё в пустую ![]() а с отёками всеми аллергическими - действительно жесть. Мы в начале лета с младшим загремели в больницу (остались ночевать на даче (в прошлом году жили там - все нормально. В этом, не совсем хорошо всё мыла - на свекровь понадеялась). Он сначала перестал почти дышать, потом стал синеть, не продышаться. А больница - в 30 минутах. И скорая доедет не раньше чем через час ![]() ![]() Теперь узнали развязку - свекровь в нашем доме с котом пожила перед нашим приездом. А у младшего на котов, оказывается, аллергия ![]() |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "спасибо, что прислушались :flower:
А то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы при переезде пыль какую подняли. Малышу тогда было 2,3 года. Естественно лазил он куда не лень. Последнее что помню - из пустого книжного шкафа я вытаскивала его. Далее по программе грузчики, перевоз вещей... мы следом на метро, дите в коляске, на улице мороз. Что дало приступ - я не знаю. Возможно сочетание бытовой, книжной пыли и холодного возраста - раньше такого не было. ОЧЕНЬ СТРАШНО, когда ребенок начинает раздуваться на твоих глазах. За полчаса пока приехала скорая, да еще поднялась на 6 этаж (без лифта) старого фонда я думала сойду с ума. Никакой супрастин не помогал! приехали, сделали укол, сказали "будет хуже - вызывайте еще раз!" Через часок стало полегче. Потом еще месяца три мы на улицу в мороз не могли выйти - сразу пух. Потом как-то все прошло. но все равно нет-нет, а на что либо высыпет на коже, либо насморк. |
|