Ск. стоит форма Салюта в магазине? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 20:33     #21
Innulya
Частый гость

Innulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Извиняюсь, не в тему... но всё же... Где продается форма Маленькая Леди?
А Салют висит в Детском Мире, дорого и совсем не симпатишно!!!
А ещё там же в ДМ есть очень хорошенькие школьные формы на девочек (пиджак+юбка) сидит по фигуре просто изумительно, пиджачек приталенный, не то что в Салюте. Серенькая с розовой отделочкой. Стоит чуть дешевле, правда фирма какая то не особо известная, я забыла название, может сегодня схожу посмотрю. Вот если бы этой фирмы закупку организовать, то я бы за руками и ногами!!!
Фирменный магазин Маленькой Леди -в Южном Полюсе , это на пересечении пр.Славы и Пражской ул. Телефон :703-42-80
Но у них специфические размеры -на маленьких и худеньких девочек , хотя вся коллекция очень стильная.
Старый 24-07-2008, 21:00     #22
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Есть. В МиСп. точно есть, в Заре не обратила внимание на мальчиков.
Старый 24-07-2008, 22:14     #23
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Цитата:
Извиняюсь, не в тему... но всё же... Где продается форма Маленькая Леди?
А Салют висит в Детском Мире, дорого и совсем не симпатишно!!!
А ещё там же в ДМ есть очень хорошенькие школьные формы на девочек (пиджак+юбка) сидит по фигуре просто изумительно, пиджачек приталенный, не то что в Салюте. Серенькая с розовой отделочкой. Стоит чуть дешевле, правда фирма какая то не особо известная, я забыла название, может сегодня схожу посмотрю. Вот если бы этой фирмы закупку организовать, то я бы за руками и ногами!!!
Ух, здорово, я как раз ищу серый с розовым. А в каком ДМ вы были? Или она во всех есть?
Старый 24-07-2008, 23:08     #24
Свет
Старожил

Свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanChik Посмотреть сообщение
Ух, здорово, я как раз ищу серый с розовым. А в каком ДМ вы были? Или она во всех есть?
Вроде во всех ДМ она есть. Я сегодня кстати как и обещала зашла ещё раз и всё посмотрела снова.
Выбор действительно большой, но ткани почти везде отвратительные, на ребенке сидит ужасно, каким то мешком бесформенным. Та форма про которую я писала, которая симпатичная, подорожала, была 1800, а стала 2200. Но всё равно это интереснее чем Салют, где один пиджак стоит 2300, ИМХО совершенно необосновано.
Я переписала координаты фирмы этой. Она московская. ООО "Далана" Торговая марка kids dreams. Щас поищу их сайт.
Девочки, может кто возьмется закупочку организовать? Очень уж понравилась, дочки принцесками будут!
Старый 25-07-2008, 08:27     #25
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

только создайте отдельный топик в ОЗ. Здесь нельзя.
Старый 25-07-2008, 09:46     #26
Linas
Ветеран

Linas отсутствует

Заходила в магазин "Солнышко" - на Мучном переулке, ценник у них самый маленький, как сказала продавщица, из-за того, что шьют на Украине, форма разных цветов.
Пиджаки по 1600 (могу ошибится, но до двух тысяч точно)
блузки от 350 до 700)
магазин хороший, только продавцы хамовитые и не адекватные, но выбор хороший и по форме это самое дешевое, что нашла.
В фирменном магазине Салют, если судить по предыдущим годам, ценник выше чем в Детском мире в Гостинке
Старый 25-07-2008, 09:49     #27
Linas
Ветеран

Linas отсутствует

Заходила в магазин "Солнышко" - на Мучном переулке, ценник у них самый маленький, как сказала продавщица, из-за того, что шьют на Украине, форма разных цветов.
блузки от 350 до 700)
магазин хороший, только продавцы хамовитые и не адекватные, но выбор хороший и по форме это самое дешевое, что нашла.
В фирменном магазине Салют, если судить по предыдущим годам, ценник выше чем в Детском мире в Гостинке
Старый 25-07-2008, 09:50     #28
Linas
Ветеран

Linas отсутствует

блузки от 350 до 700)
Старый 25-07-2008, 09:51     #29
Linas
Ветеран

Linas отсутствует

блузки от 350 до 700)
Старый 25-07-2008, 20:25     #30
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Цитата:
Вроде во всех ДМ она есть. Я сегодня кстати как и обещала зашла ещё раз и всё посмотрела снова.
Выбор действительно большой, но ткани почти везде отвратительные, на ребенке сидит ужасно, каким то мешком бесформенным. Та форма про которую я писала, которая симпатичная, подорожала, была 1800, а стала 2200. Но всё равно это интереснее чем Салют, где один пиджак стоит 2300, ИМХО совершенно необосновано.
Я переписала координаты фирмы этой. Она московская. ООО "Далана" Торговая марка kids dreams. Щас поищу их сайт.
Девочки, может кто возьмется закупочку организовать? Очень уж понравилась, дочки принцесками будут!
Представляете, не во всех ДМ одинаковый ассортимент. Сегодня специально с дочкой сходили в ДМ у м.Комендантской пл., там не то что серой с розовым, вообще серого цвета форм не было .