| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Нам уже 3 месяца приходит по 2 квитка...."
|
|
Наш человек
|
И нам простые квитанции пришли. Девочки, а простветите-что, поминутную оплату вводят? Я что-то совсем от жизни отстала
![]() |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Квитанции за телефон - Как вам это..."
|
|
Ветеран
|
А нам обычные прислали... без подсчетов. В что, если у нас adsl webplus, надо будет за него еще и ПТСу платить???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас в Московском пока обычные две приходят, на межгород и на абонентскую отдельно.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
На обороте квитанции написано "В ближайшее время у Вас появится возможность выбирать тарифный план и оплачивать услуги местной телефонной связи в соответствии с вашими потребностями. На ваш выбор будут представлены несолько тарифов"
Когда настанет ближайшее время- не уточнено. Есть ссылка, что тарифы утверждаются Федеральной службой по тарифам. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот за этот месяц ещё не пришла. Будем ждать, что там напишут... |
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
ну НАКАНЕЦТА!
кажется, это "репетиция" поминутной тарификации городских звонков. по-хорошему, если это сделают С УМОМ, то каждый абонент будет знать кому когда и сколько он звонил. и сколько это стОит. это правильно - платить за то что ты получил, а не "просто так". Я, уехав из маленького сибирского города, где ввели поминутную тарификафию аж в 1994м году ОЧЕНЬ удивилась, что в Питере за телефон платят просто "130р" (сумму не помню, но удивлялась-возмущалась), ТАК надеялась, что и в культурной Столице ЭТО вот-вот произойдет... я даже была уверена, что ЭТО добавит порядка и дисциплины, да и ответственности. даже была уверена, что мои мытарства с НЕустановкой телефона по причине "отсутствия технической возможности" почти напрямую связаны с "заржавелой" системой оплаты (и огромных долгов любителей потрепаться, и невозможностью вычленить желающих говорить по делу = за деньги...)за шесть лет я , правда, так привыкла к "аб.плате" - так что тоже вибрирую вместе со всеми но с хорошей надеждой, что ВСЕ ПРАВИЛЬНО будет сделано.мне частенько не хватает ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ, СТАТИСТИКИ - в той же оплате межгорода - ну почему бы не прописывать ВЕСЬ номер, а не только КОД и время? у меня почти все м/г звонки - в один город с одним кодом - а понять, с кем я "неожиданно" проболтала полчаса по восемь рублей иногда не мешало бы - и "галочку" напротив поставить - чтобы в следующий раз неповадно было. то же и с городскими. разве не так? Последний раз редактировалось Galadriel, 12-09-2006 в 20:42. |
|
|
|
|
Ветеран
|
мне пришли обычные квитанции,а вот на обороте не смотрела,интересно
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже сначала думала, что обычные. Почитала здесь, пригляделась, эта "справочная информация" в правом нижнем углу меленько так.
Ну что, они, наверное, слюной там облились, сколько шкур они с меня будут драть, почти 4000 минут за месяц. Это все Инет, разумеется, в августе у меня еще был дайлап. Но, фиг с два, 1 сентября мне установили Инет от Твое ТВ, я безумна рада, что больше не завишу от монополиста. А драть за Инет поминутно - это как здорово живешь. У меня был приятель из подмосковного Королева, у него так и было - провайдеру дай, телефонистам дай. А в их планах насчет трех тарифов что нового-то особо? И сейчас есть два тарифа - безлимитный и повременный. Видимо новой будет только стоимость безлимитного тарифа. Узнать бы конкретные расценки. 2nikolika: када у нас че с умом делали?? Абсолютно не понимаю Вашего былого возмущения по поводу отсутствия повременки. Если введут, это весьма ограничит общение. |
|
|
|
|
совесть
|
Это называется умным словом "биллинг".
Меня в августе две недели не было и мне насчитали 10 разговоров на 47 минут. Здесь было и немножко интернета. Теперь у меня выделенка! Разговариваем мы с Ленкой мало, поэтому надеюсь мой карман повремёнка не сильно ударит. |
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "Это называется умным словом..."
|
|
Мега-элита
|
Да, мне тоже показалось сначала, что пришли обычные 2 квитанции за тел., но пригляделась: да, действительно, в правом нижнем углу, так, что и в глаза не бросается, приписка "Справочно:" кол-во разговоров за август и общая их продолжительность.
На обратной стороне написано, что "эта информация носит справочный характер, и направлена на то, чтобы помочь Вам сориентироваться в дальнейшем при выборе тарифного плана." Вообщем, просекайте люди, кто скока болтает! Будет 3 тарифа: Безлимитный (как абон. плата сейчас), Повременный и Комбинированный. Когда будет - не написано. Я тоже прикинула: ничего себе, мы вдвоем наговорили! Вроде немного и говорим... Инет же у меня давно от ПТС не зависит, поэтому в квитанцию не входит. ![]() |