Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Жизнь дала трещину.
Трещит по всем швам. Долго писать обо всем.......... Первое это семья. отношения с мужем. Стали ссорится очень часто..... Он часто на меня срывается незаслуженно. Потом переживает, просит прощения........ но мои обиды копятся......как снежный ком. И мысли о разводе посещают меня. Я на самом деле НЕ ЗНАЮ ХОЧУ ЛИ СОХРАНИТЬ НАШУ СЕМЬЮ, или может быть пока не поздно, пока я еще молода. и ребенок маленький, лучше расстаться............... Второе это отношения с моей матерью. Мы живем вместе. она больной челоек - и разъехаться я с ней не могу . не предлагайте мне этот вариант! Но как же мне с ней тяжело!!!!!!!!!! Да, она не любит зятя. да и за что любить то - Если он меня обижает на ее глазах - конечно она переживает, плачет. И это еще больше рвет мне душу!!!!!!!!!!! Может мне целый день рассказывать какой он плохой, тыкать носом во все его недостатки.............. И как после этого мне жить...........последняя ее фраза меня убила - "не думала я что у меня будет такая старость".... хотя я любое ее желание стараюсь предугадывать.......... Ну и третье! тот тыл от которого я не ожидала такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Две недели назад моя лучшая подруга попала в ДТП. очень серьезное, но с ней все в порядке. Не в порядке с человеком которого она сбила. Мы обсудили эту ситуацию. В выходные конечно же хотели встретится..... но сами понимаете - работа, семья, уборка, готовка да еще и семейные проблемы. Вобщем с неделю я ей не звонила. А потом стала набирать периодически - не берет, смс - не отвечает! Сегодня дозвонилась на работу - оказывается она на меня обиделась по-черному! разговаривть не стала! "кто волнуется - тот приезжает" - услышала я. Вот сижу и думаю.............. где я не права. что я делаю не так. Такое ощущение что кругом не права, и все не так у меня в жизни........... пошла пить корвалол. |