Моя история. Как понять мужчину? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 13:04     #21
Сплошные вопросы
Гость

Сплошные вопросы отсутствует

Вот честно -умом понимаю и принимаю Ваши слова, Вы абсолютно правы. Еще б ум с эмоциями скрестить! Сейчас ведем неспешную переписку в скайпе ни о чем. Уже хорошо )) Держу себя в руках, а руки за спиной, потому что очень хочется написать КОГДА МЫ УВИДИМСЯ???? ))
Старый 21-07-2008, 13:06     #22
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплошные вопросы Посмотреть сообщение
Вот честно -умом понимаю и принимаю Ваши слова, Вы абсолютно правы. Еще б ум с эмоциями скрестить! Сейчас ведем неспешную переписку в скайпе ни о чем. Уже хорошо )) Держу себя в руках, а руки за спиной, потому что очень хочется написать КОГДА МЫ УВИДИМСЯ???? ))
Эхх, барышня, это такая обычная ситуация.)))) Удачи вам и выдержки.
Старый 21-07-2008, 13:09
ответ для Iванова на сообщение "Вот, кстати, запросто."
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Вот любим мы покопаться. Если очень хочется - пишите, в чем вопрос то? Вы боитесь, что он прознает про ваши терзания и скажет "ну и дура"? С каких пор обычный разговор не может начаться женщиной?

P/S Мой муж - дева, и в свое время я тоже сама все закрутила. А он так же не писал, не отвечал.
Старый 21-07-2008, 13:09     #24
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

А вот тут нужно терпение...
Старый 21-07-2008, 13:11     #25
Сплошные вопросы
Гость

Спасибо! Выдержка мне точно понадобится Одно приятно, хоть немного поумнела. Какое то количество лет назад уже бы забросала товарища письмами, воплями и смс-ками. Стареем...
Старый 21-07-2008, 13:17     #26
Сплошные вопросы
Гость

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Вот любим мы покопаться. Если очень хочется - пишите, в чем вопрос то? Вы боитесь, что он прознает про ваши терзания и скажет "ну и дура"? С каких пор обычный разговор не может начаться женщиной?

P/S Мой муж - дева, и в свое время я тоже сама все закрутила. А он так же не писал, не отвечал.
Обычный разговор -может Ой, а долго Ваш муж не писал и не отвечал ? ))
Старый 21-07-2008, 15:49     #27
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Ну я зне знаю, вроед достаточно банально. Человек женат,пусть семья держится на детях (а вы это проверили?) но ест быт есть утсроенность есть привычный образ жизни, а есть вы. И тут в мозгах не самого решительного знака зодиака происходит вот что. С одной стороны вы великолепна уникальная восхитительна. С другой стороны как же страшно вот так вот взять и уйти к вам от жены, но он чувствует что роман затягивает реально затягивает, и это приведет к тому что его запалят и придется уходит. но ведь СТРАШНО!!! а вдруг как жена вы окажетесь не так хороша как любовница. СТРААААШНО!!!! И вот каждый раз думая о вашей встрече он боится боится ваших встреч. Смску напишет люблюнимагу, подумает о встрече. а страшно, страшно делать шаг. Ибо понимает что если пошагать чуть больше чем нужно это грозит серьезным переворотом в его жизни.
И он мучается и хочется и колется и сил нет на параллельные отношения. И поэтому он боится, а сейчас когда сможет вас видеть каждый день БОИТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! у него возможно уже паника началась. И поэтому как раз сейчас и молчит. Не решается сделать шаг вперед. БОится провалиться в бездну. боится принять решение.
А нежные смски это всплески желания и решимости, но они затухают.

ИТого если вы действительно его хотите - звоните сами. Будьте тверды и он пойдет за вами, подтолкните его и все будет. Ибо САМ сделать побоиться, а если в спину толкнуть пойдет. Решите за него и он примет ваше решение, но сделать это должны ВЫ!!

Если же хотите мужчину который был бы лидером в отношениях и сам не только планировал встречи с вами но и организовывал. Ищите другого мужчину. А этому просто не звоните. С ним даже не надо расставаться он сам все сделает. А вы просто не зовните и отказывайтесь от встреч. Избавьте его от этого мучительного страха перемен.
Старый 21-07-2008, 15:55     #28
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

А вообще мадам, не прочитал я главного. Что у вас есть и ребенок и отец ребенка. Ну так и скажите накой вам ляд все это сдалось? Я чем больше здесь сижу тем больше разочаровываюсь в женской верности и трезвости мысли.

Чего эти секс интрижки на стороне так важны для молодого организма? Ну я понимаю. Муж надоел и все такое. Хочется свежей крови. ПОшла нашла кого нить переспала для легкости души и до свиданьяя. В следующий раз с ним же или с другим трах бах и спасибо. Не хочешь больше? Считай что ты для меня умер.

А здесь сопли и гипноз. Вы что надетесь что с ним будет вам лучше чем с нынешним мужем???? Не надейтесь не будет. скорее всего вообще ничего не будет. И останетесь и без мужа (если у вас конечно не свободные отношения) и без любовника.

Видимо спокойно живете все хорошо геморрою не хватает, надо придумать. ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ЕГО ПРИДУМАЛИ!!

Не парились бы и забили. Веселая жизнь подобного плана часто к слезам приводит.
Старый 21-07-2008, 16:03     #29
Сплошные вопросы
Гость

Спасибо Вам, за такой подробный ответ!! Я что-то даже растерялась...Мне казалось, что ситуация ухода из семьи даже не обсуждается. До того, как наши отношения перешли рамки дружеских, мы достаточно подробно обсуждали эту тему и он абсолютно четко сформулировал, что до того момента, пока его дочь не вырастет до более, или менее взрослого возраста, он от нее не уйдет (ей сейчас 7, или 8 лет), то есть еще лет 8 он никуда деваться не планирует ))). В браке они с супругой 12 лет, хотели бы -давно бы разошлись. Вобщем -озадачилась я Вашим ответом. Про нерешительность поняла. Буду думать
Старый 21-07-2008, 16:11     #30
Сплошные вопросы
Гость

Я бы не очень хотела комментировать ситуацию в своей семье, это отдельная, долгая и сильно запущенная история. Если в двух словах -мне категорически не хватает поддержки и внимания. Про сопли и гипноз. Верите -сама от себя в шоке! Я уже давно не испытывала подобных душевных терзаний ))) Мне казалось, что с этим покончено раз и навсегда -оказывается нет. Видимо, своим показным, или непоказным равнодушием этот мужчина задел мое самолюбие. Это + фантастическое умение себя накручивать и дало тот факт, что сейчас мне очень хочется быть с этим мужчиной рядом.