Кредитная карта банка "Русский стандарт"... Стоит ли ей воспользоваться? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 23:19     #21
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Спасибо большое тем, кто ответил.
Жду еще
Старый 17-07-2008, 23:21     #22
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
Снимали с карты 50 000 рублей, два года платим, выплатили уже около 60 000 рублей, остались должны 45 000. Оно Вам надо?
Я кстати им таки и не отдал по графику. Я взял второй кредит в Балтийском Банке. И погасил кредит РС целиком. Иначе там вечно отдавать можно.
Старый 17-07-2008, 23:25     #23
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

НЕТ!!!!!! Выкиньте её!!!!!!!!!!!
Старый 17-07-2008, 23:26     #24
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Мисс если хотите денег в кредит возьмите в ВТБ или в Балтийском банке. там не 36 процентов. Если же вам понемножку тыщи-две до получки тогда пользуйте.

Если совсем по делу. Изучите тарифы РС ВНИМАТЕЛЬНО. Изучите тарифы других банков типа Авангарда. ВТБ 24 Балтийского Банка. и Возьмите там где выгоднее
Старый 17-07-2008, 23:38     #25
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Я кстати им таки и не отдал по графику. Я взял второй кредит в Балтийском Банке. И погасил кредит РС целиком. Иначе там вечно отдавать можно.
Я планирую взять в ВТБ
Старый 17-07-2008, 23:47     #26
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

Мы воспользовались картой, когда были в такой ситуации, что другие банки кредит не давали, а деньги были очень нужны. если у Вас не такие исходные данные, разрежьте/сожгите и забудьте о ней, нужен будет кредит - оформите в любом банке, а эта ненавязчиво "навязанная" карта не нужна!!!
Кстати, за товар мы выплачивали 2 кредита РС, там сооовсем другие проценты и суммы, было легко и быстро погасить, что сейчас с новыми законами - не знаю, но ИМХО РС все равно найдет за счет чего поиметь больше.......
Старый 17-07-2008, 23:49     #27
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Можно влезу со своим вопросом. Мне тоже эту карту прислали. Но если я не хочу ею пользоваться, то лучше как поступить - выкинуть или им вернуть обратно?
насколько я знаю,крату надо активировать,чтобы деньги за ее обслуживание брали...
Старый 17-07-2008, 23:52     #28
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Старые карты действительно были невыгодные.

Которые с этого года - нормальные!
Точно такие же условия как и у всех!
у меня старая....3 года с ней уже мучаюсь....почти все выплачу,потом,раз-непредвиденная ситуевина...иду опять снимаю...и по кругу....
я уже даже привыкла к ней,даже не представляю себе уже,что когда-нибудь мне нужно каждый месяц платить им...
надо съездить-заблокировать,а то времени нет,то забуду...
Старый 18-07-2008, 00:16     #29
Зюка
Участник

Зюка отсутствует

У мужа такая карта, активировали года два назад. Один раз снимали полностью, весь лимит (50 тысяч) - через четыре месяца полностью погасили - около 70!!! Но было это давно, когда ещё пристуствовал процент за обслуживание, ежемесячный (1,9%).
Спустя год, по необходимости, сняли ещё раз всю сумму, и вот платим её до сих пор (где-то месяцев 10), пока платим минимальную сумму - 2000 руб. При этом, сумма основного долга не меняется, т.е. 2000 - это получаются только проценты, вот и посчитайте: 2000 на 12 месяцев - 24 тысячи, почти 50 процентов годовых!!! И это при том, что в какой-то выписке нам радостно сообщили, что комиссия за обслуживание больше не берется, т.е. по идее должно быть только годовой процент - 24!!!
Ну, и я слышала массу историй про хамство их СБ, т.е. если пропуск платежа два и более месяцев, то начинаются звонки, с легкими наездами...
В общем, очень не советую, есть у нас и гораздо менее агрессивные банки...
Старый 18-07-2008, 00:20     #30
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

у вас всех НЕ такая карта! говорю же... сами работники банка советовали выкинуть ТУ старую!
С этого года карты как и везде.. 50дней отсрочки и пр.
никаких сверхвыплат там нет... вы распечатки видите???

мне нравятся люди.. хотят взять 10 тыс и отдать 10 тыс.. А проценты??? и все так возмущаются потом...