| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irihonya на сообщение "Ситуация с подружкой, нужен совет!"
|
|
Banned
|
Некоторые мужчины очень трепетно относятся к своим авто. Мой бывший муж не любит никого возить в своей машине потомучто коврики пачкаются
Исключение делается только для меня и сына, ну и для его близких знакомых.У меня тоже были пару раз ситуации, когда мы должны были заехать за моими подругами, но он отказался. Не захотел. Я честно подругам говорила, что муж не в духе и лучше его не злить ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Для тех кто удивляется позиции мужа: я его прекрасно понимаю, у меня самой машина с низкой посадкой и когда по неровной дороге (ямы и горки) мне довелось на заднем сиденье везти ООООООчень большу родственницу, а днищем на некоторых ухабах пахала дорогу ( полезного для машины мало, 5 минутная поездочка могла обернуться недешовым и длительным ремонтом). Кстати, страшно пропахать по торчащему камню.
Для объективности картины: всего в машине было 5 человек. |
|
|
|
|
Старожил
|
а если детей отправить в машине с мужем, а самим с подружкой прогуляться, типа воздухом подышать, от деток отдохнуть, девичьи секреты обсудить?
и мужу развлекуха с двуми трехлетками ![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Некоторые мужчины очень трепетно..."
|
|
Banned
|
Вот и мой муж такой же. Каждый день ее тряпочкой протирает. Не любит никого возить. Но у нас низкая посадка, он не хочет, чтобы машина по рытвинам ползла.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я знаю одного такого мужчину, который отказался довезти родную бабушку до дачи, высадил на трассе, свой поступок объяснил тем, что дорога уж больно ухабистая, вдруг машинка шваркнет в ямке какой-нибудь?
Понятно, разные люди, кто о бабушке заботится, кто о груде железа... Ulala, а подруги не обиделись? |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "а если детей отправить в машине с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ход конем:)) Супер идея, если не..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "Я знаю одного такого мужчину, который..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "а если детей отправить в машине с..."
|
|
Banned
|
Вы попали в самую точку. Я этот вариант тоже продумывала. Но только как мне подруге объяснить данную ситуацию. Почему вдруг дети на машине, а мы пешком. Не скажу же я ей правду. Я поэтому топик и завела, чтобы мне посоветовали, как ей объяснить, что муж повезет только детей? Какой повод придумать кроме как поболтать? Поболтать мы с ней и так в любое время можем, у нас час езды на электричке впереди будет...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
зачем сориться с мужем--скажите что выпил накануне и УСЕ!!
|