Не знаю с чего начать даже
Я замужем уже давно хотя лет мне не много детишек нет ну так не об этом. Ну так вот пришла в семью мужа я очень рано в 18 лет уже как официальная жена и пошел быт, готовки уборки всем хотела угодить маме папе сестре (все родственники мужа) готовила на всех убирала хотя муж говорил не надо сядут на шею и т.д потом не отмажешься ну я на своем меня так воспитали!!! Жила там и сестра которая никогда ничего не делала, посуду не мыла не готовила и упаси бог не убирала и не стирала ну тогда была мелкая ладно мне 18 ей 13-14 училась, при всем нам вечером нельзя было шуметь, мыться и т.д . а то сестра учиться мы ее разбудим ну и все в таком духе, потом сестра училась в высшем тоже ничего нельзя опять мы мешаем, мама стирает за нее трусы , носки

, готовим мы со свекровью по очереди ну кто успел тот и приготовил( я не против никогда была мне даже нравиться готовить), далее у девочки появились многочисленные мальчики … а забыла брат с сестрой никогда не общался ну т.к. он всегда виноват, ей все и ничего не запрещали, а ему незя…. Если даже она виновата его сторону никогда не примут, а начнут огрызаться и вспоминать все его косяки (просто со стороны мне его жалко) Он ничего никогда не говорил родителям вечно маму жалеет и никогда не жалуется ну зачем им знать все заморочки, у нас всегда для них все хорошо ( не подумайте он не нюня и не маменькин сын) просто всегда везде сам, а эта по пустякам ну всегда несчастная, нажралась в школе в сопли домой притащили и то жалели типа от несчастной любви напилась и все в таком духе… вечно все ломает разбивает но вот гордость родителей отличница…а мы и ремонт в квартире и на даче и все в дом и все равно плохие никогда не спасибо не похвалят…ну так я вот вечно пыталась мужа с ней помирить ну и мне интересней девочки вроде, все бы нормально но когда ей исполнилось 16 родители накупили спиртного и уехали на дачу типа отметить ей д/р мы там конечно не принимали участия, вот тут все и началось, она притащила домой мужика и заявила что он остается на ночь, брат естесно запретил х.з. кто он и тут начался скандал мы ей не указ и кто я ваще такая хотя я молчала и брат ей никто и т.д. и т.п. естесно мы все придумали о оклеветали бедняжку ( это родителям так было сказано от нее) прошло много лет все эти годы разговоры через зубы не здрасте не досвидания и жила с мальчиком у все равно она ничего не делала т.е. могли сидеть в комнате и ждать кто же чем накормит, и опять несчастная и самая бедная……. Далее уехала жить от нас к бабушке как сама говорила по пьянке что не может жить с мамой ну и с нами конечно, мальчика сама выгнала типа нет перспектив с ним хотя хороший парень и кстати с нами не общался т.к. про нас она наговаривала видимо, хотя сейчас с ним общаемся все в порядке. Этому мальчику она изменяла на право на лево знаю точно т.к. конечно день рождения справляли вместе и она когда выпьет идет на разговор и все вроде хорошо( правда на след день опять не разговаривает) приглашали т.к. у мамы истерика и т.д. типа как же так сестру не позвали хотя на ее дне не разу не были ну пофиг мы старше нам простительно, а ну и подарки я ей всегда покупала на дни рождения 8 марта и новые года она брату некогда ( про себя молчу мне все равно уж), ну так вот нагуляла красавица себе в подоле и они с мамой решили оставить с намеком что мы поможем… не буду рассказывать все очень долго обсасывалось и скандалы были ну и мы решили сьехать(я конечно рада типа я одна хозяйка и т.д.)….. И опять конечно она бедная несчастная в жизни не повезло окрутила женатого…
Просто как помогать если от тебя нос воротят, по женски я понимаю а вот по человечески нет….. вернулась к маме когда забеременела , сегодня она родила все эти месяцы она конечно с нами не разговаривала как и раньше нафиг мы нужны…. Мама поздравила мужа что он дядя, муж счас равнодушен и спокоен что больше не вариться в этой каше, что делать??? больше напрягать его я не хочу а то останусь как всегда виноватой, боюсь что свекровь думает на меня плохо, да и ваще не знаю как быть…. Была бы подружкой моей порадовалась бы приехала подарила бы что нить ей, а тут ну не могу…
Получился полный сумбур извините за ошибки и т.д.
P.S. это я так вкратце рассказала а так то много всякой грязи и обид было…не за

себя за мужа обидно