Что бы вы сделали? а?...сил нет - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 03:01     #21
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Вот и пусть придет инспектор ОДН с участковым и зададут им этот вопрос и посмотрят, кто там живет. Почему соседи не просто иногда замечают ненормальное обращение с ребенком, а видят и очень переживают за отношение к ребеку и не могут спокойно жить, потому что там черт знает что творится! Не на ровном же месте эти детские переживания.
Старый 17-07-2008, 09:18     #22
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
А я бы сейчас вызвала милицию...Сердце прям сжимается от боли за малыша....
Да вот когда они дрались,хотела вызвать, да соседи пришли ругаться...решила,припугнут их...надо было тогда и вызвать...

Цитата:
Сообщение от форелька Посмотреть сообщение
Так, вот думаю, как люди , которВые квасят каждый день, могут снимать 3-х комнатную квартиру? Ведь это приличные деньги. Я к тому, что, если они алкаши, то на какие шиши снимают, если нет, нормальные люди (ну любителиподдать периодически), почему с ребенком так обращаются?
Дело в том,что скорее всего снимают квартиру по дружески или за копейки, ещё до НГ жил там хозяин алкоголик и наркоман, что у нас творилось в парадной вам не передать, но в итоге в одной из пьянок умер он или убили, не знаю, но милиция ходила по квартирам...потом квартира пустовала...а у бывшего хозяина брат есть,состоящий в психдеспансере на учете, в синявино живет...вообщем долго соседи гадали,что с квартирой будет, а он сдал ее, может просто за оплату квартплаты...квартира то убитая была, там даже обоев нет, это я так кусочек через открытую дверь мельком видела.
Когда эти "товарищи" заезжали,я мужу сразу сказала пьющие,ну видно по ним, а муж мне, не суди сразу...ну вот и в итоге, весь дом на ушах

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
Вот и пусть придет инспектор ОДН с участковым и зададут им этот вопрос и посмотрят, кто там живет. Почему соседи не просто иногда замечают ненормальное обращение с ребенком, а видят и очень переживают за отношение к ребеку и не могут спокойно жить, потому что там черт знает что творится! Не на ровном же месте эти детские переживания.

Пол ночи не спала, думала, как бы меня не послали, а то знаете как бывает,скажут,что мне кажется ....вообщем, жду когда мой ребенок проснется и пойдем сходим.
Старый 17-07-2008, 09:33
ответ для Шаму на сообщение "Что бы вы сделали? а?...сил нет"
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Опеку подключайте. Милицию. ну что тут можно ещё сказать...
Старый 17-07-2008, 11:11
Бриз
Старожил

Бриз отсутствует

Я бы позвонила хозяйке этой квартиры ( настоящей, которая сдает. Это единственный человек, который выслушает !!!!!!!!!!) и рассказала что в ее квартире происходит. А так же сказать,что намерены вызвать милицию- она их должна "успокоить", т.к. связываться с милицией ей меньше всего нужно.
Уверенна, что квартира сдана не через агентсво, следовательно, без договора. Получиться, что люди, живущие в этой квартире,незаконно проживают в ней. Их забирут в ментовку. А хозяйку могут оштрафовать или что там у нас.... квартиру сдает,а это мелкий бизнес..... а налог не платит... прикопаются обязательно......

Я сама через такое прошла ... когда алкоголиков сверху успокоить пыталась...

И если хозяйка понимает, чем ей это грозит - должна объяснить это квартирантам.
А так же нужно сказать, что там плохо обращаются с ребенком. И если вы еще раз услышите его крик.... то заявление о жестоком обращение с ребенком будет лежать на столе в отделе милиции а копия в организации по опеке...
Старый 17-07-2008, 11:58
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Бриз, хозяин квартиры в психдиспансере и ему все равно кто и как там живет...
Я бы позвонила в милицию, а потом бы забрала ребенка к себе в квартиру, чтобы он хоть норимально поел и поспал, и успокоился... Он все равно алкашам мешает, я думаю они бы его к вам отпустили... Но одной туда точно идти не стоит, люди явное неадекватные... Может несколько человек соседей сходить, ну хотя вытащить ребенка из этой квартиры, а потом разбираться
Старый 17-07-2008, 11:58     #26
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
...Пол ночи не спала, думала, как бы меня не послали, а то знаете как бывает,скажут,что мне кажется ....вообщем, жду когда мой ребенок проснется и пойдем сходим.
Они могут сказать, что угодно, но проверить факт обязаны (опеку имею в виду), это их работа.
Старый 17-07-2008, 12:29     #27
Снегурушка
Участник

Снегурушка отсутствует

прочитала....детё жалкоооо... как он там сейчас то?...
Старый 17-07-2008, 13:04
Natalisikus
Элита

Профиль Natalisikus

Natalisikus отсутствует

ребенка жалко ....думаю надо в опеки и попечительства обращаться...у нас во дворе девушка живет, так ей выносили 3 предупреждения...она выпивает и совсем забросила ребенка, так я поняла что ребенка у нее забрали....и опекуном назначили ее брата.
Старый 17-07-2008, 14:52     #29
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Кстати, если шумят после 23.00 - сейчас за это штраф от 2 до 5 тысяч рублей. Вызывайте на шум, заодно упомяните, что ребёнка бьют. Постоянно.
Старый 17-07-2008, 15:06
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Знаете, я сама была в такой ситуации. У меня прямо над нами семья алкоголиков с ребенком на полгода старше моего сына.
Короче, когда ребенку только где-то годик был, я не выдержала очередного ее плача и мы с мужем пошли наверх к соседям. Пришли, звонили, они не открыли дверь. но плач бы за дверью сильный. Муж испугался и вышиб дверь ногой. Дверь была совсем хлипкая. Пришли, увидела в хлам пьяную маму, голодного заброшенного ребенка, мама и двух слов не вязала.
Я ребенка взяла к себе, попыталась накормить (получилось плохо: я не знала, какую ей надо смесь и какую бутылоку) и продержать до момента, пока мать протрезвеет. Сама- под свой страх и риск- обрила ей волосы, потому что она была завшивлена- на светлых волосах были даже не личинки вшей, а самые настоящие насекомые. Видно было прямо, как они ползают.
Через пару часов пришла мать. Муж ей сказал, что если будет слышать плач ребенка более получаса - ждите нас в гости с милицией.
надо сказать, что угроза подействовала. Сейчас уже 6 лет с того момента прошло, девочка жива, и как мне кажется, здорова, ее плач слышен редко и недолго. Но вот ор в ответ на ее плач такой, что я все время вздрагиваю.
В общем и целом, глядя на их уклад, мне кажется, что лучше такая мать, чем ДД.