Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для форелька на сообщение "Так, вот думаю, как люди , которВые..."
|
Старожил
![]() |
Вот и пусть придет инспектор ОДН с участковым и зададут им этот вопрос и посмотрят, кто там живет. Почему соседи не просто иногда замечают ненормальное обращение с ребенком, а видят и очень переживают за отношение к ребеку и не могут спокойно жить, потому что там черт знает что творится! Не на ровном же месте эти детские переживания.
|
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Вот и пусть придет инспектор ОДН с..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда эти "товарищи" заезжали,я мужу сразу сказала пьющие,ну видно по ним, а муж мне, не суди сразу...ну вот и в итоге, весь дом на ушах ![]() Цитата:
Пол ночи не спала, думала, как бы меня не послали, а то знаете как бывает,скажут,что мне кажется ....вообщем, жду когда мой ребенок проснется и пойдем сходим. |
|||
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Что бы вы сделали? а?...сил нет"
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Опеку подключайте. Милицию. ну что тут можно ещё сказать...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы позвонила хозяйке этой квартиры ( настоящей, которая сдает. Это единственный человек, который выслушает !!!!!!!!!!) и рассказала что в ее квартире происходит. А так же сказать,что намерены вызвать милицию- она их должна "успокоить", т.к. связываться с милицией ей меньше всего нужно.
Уверенна, что квартира сдана не через агентсво, следовательно, без договора. Получиться, что люди, живущие в этой квартире,незаконно проживают в ней. Их забирут в ментовку. А хозяйку могут оштрафовать или что там у нас.... квартиру сдает,а это мелкий бизнес..... а налог не платит... прикопаются обязательно...... Я сама через такое прошла ... когда алкоголиков сверху успокоить пыталась... И если хозяйка понимает, чем ей это грозит - должна объяснить это квартирантам. А так же нужно сказать, что там плохо обращаются с ребенком. И если вы еще раз услышите его крик.... то заявление о жестоком обращение с ребенком будет лежать на столе в отделе милиции а копия в организации по опеке... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Бриз, хозяин квартиры в психдиспансере и ему все равно кто и как там живет...
Я бы позвонила в милицию, а потом бы забрала ребенка к себе в квартиру, чтобы он хоть норимально поел и поспал, и успокоился... Он все равно алкашам мешает, я думаю они бы его к вам отпустили... Но одной туда точно идти не стоит, люди явное неадекватные... Может несколько человек соседей сходить, ну хотя вытащить ребенка из этой квартиры, а потом разбираться |
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Да вот когда они дрались,хотела..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Они могут сказать, что угодно, но..."
|
Участник
![]() |
прочитала....
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ребенка жалко
![]() |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А если спившиеся - просто в очередной..."
|
Banned
![]() |
Кстати, если шумят после 23.00 - сейчас за это штраф от 2 до 5 тысяч рублей. Вызывайте на шум, заодно упомяните, что ребёнка бьют. Постоянно.
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Знаете, я сама была в такой ситуации. У меня прямо над нами семья алкоголиков с ребенком на полгода старше моего сына.
Короче, когда ребенку только где-то годик был, я не выдержала очередного ее плача и мы с мужем пошли наверх к соседям. Пришли, звонили, они не открыли дверь. но плач бы за дверью сильный. Муж испугался и вышиб дверь ногой. Дверь была совсем хлипкая. Пришли, увидела в хлам пьяную маму, голодного заброшенного ребенка, мама и двух слов не вязала. Я ребенка взяла к себе, попыталась накормить (получилось плохо: я не знала, какую ей надо смесь и какую бутылоку) и продержать до момента, пока мать протрезвеет. Сама- под свой страх и риск- обрила ей волосы, потому что она была завшивлена- на светлых волосах были даже не личинки вшей, а самые настоящие насекомые. Видно было прямо, как они ползают. Через пару часов пришла мать. Муж ей сказал, что если будет слышать плач ребенка более получаса - ждите нас в гости с милицией. надо сказать, что угроза подействовала. Сейчас уже 6 лет с того момента прошло, девочка жива, и как мне кажется, здорова, ее плач слышен редко и недолго. Но вот ор в ответ на ее плач такой, что я все время вздрагиваю. В общем и целом, глядя на их уклад, мне кажется, что лучше такая мать, чем ДД. |