Странные звонки - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 14:28     #21
ingamir
Старожил

ingamir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
Может, проверяют, в какое время никого дома нет (ттт)?
Это более убедительно!
Так как прописанных можно узнать по базе, которую в метро продают!

А на телефонной станции никто на такие вопросы не будет отвечать, только по запросу из милиции!
Старый 16-07-2008, 22:42
ответ для Allev на сообщение "Странные звонки"
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

С января? Да проще уже было посидеть на лавочке перед домом, всё выяснить, проследить и тихонько вскрыть квартиру. Мои "превращатели двери в решето, которые так и не смогли её открыть" справились за неделю моего тотального отсутствия. Правда потом ещё пару недель звонили в дверь под разными предлогами, но я им назло сидела дома с загипсованной ногой ))))
В общем в милицию надо идти.

А что они говорят когда звонят? Может в каком-нибудь справочнике Ваш телефон опубликован по ошибке как телефон какой-нибудь фирмы?
Старый 16-07-2008, 23:10
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Расскажите потом, как участковый отреагировал. Пожалуйста!
Старый 16-07-2008, 23:39     #24
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
Это более убедительно!
Так как прописанных можно узнать по базе, которую в метро продают!

А на телефонной станции никто на такие вопросы не будет отвечать, только по запросу из милиции!
ну я не знаю как сейчас, но когда моей маме кто-то названивал и молчал, она не положила трудбку и от соседки позвонила на АТС, ей там сказали, с какого телефона-автомата только что звонили..правда было это лет 20 назад
Старый 16-07-2008, 23:48     #25
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allev Посмотреть сообщение
Именно так. Живу я одна. И мне безумно страшно!
Старый 16-07-2008, 23:51     #26
ingamir
Старожил

ingamir отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
ну я не знаю как сейчас, но когда моей маме кто-то названивал и молчал, она не положила трудбку и от соседки позвонила на АТС, ей там сказали, с какого телефона-автомата только что звонили..правда было это лет 20 назад
Наверное в советское время все было иначе.
Моя сестра несколько лет назад мучилась от каких-то непонятных звонков в течение нескольких месяцев (звонили и молчали, иногда дышали в трубку), так на АТС ей сказали, что обращайтесь сначала в милицию и вот тогда по их запросу они ответят!
А частным лицам нет!
Вот как!
Старый 17-07-2008, 00:37     #27
lavv
Ветеран

lavv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
С января? Да проще уже было посидеть на лавочке перед домом, всё выяснить, проследить и тихонько вскрыть квартиру. Мои "превращатели двери в решето, которые так и не смогли её открыть" справились за неделю моего тотального отсутствия. Правда потом ещё пару недель звонили в дверь под разными предлогами, но я им назло сидела дома с загипсованной ногой ))))
В общем в милицию надо идти.

А что они говорят когда звонят? Может в каком-нибудь справочнике Ваш телефон опубликован по ошибке как телефон какой-нибудь фирмы?
Это точно,у меня у мамы вскрыли квартиру пока она к соседке выше этажем поднялась,за 20 минут взяли все что надо.ни две двери,одна из которых железная,ни з замка не спасли.на слейдущий день грабанули соседа ниже этажем,пока он в магазин вышел,который в подвале дома находится,вышел в домашних тапочках.
а вы говорите прозванивают есть ли кто дома.можно подумать у вас в квартире полно дорогущего антиквариата или вы известный коллекционер,что бы пол года вас прозванивать.99% даю,что люди не правильно набирают номер,поинтересуйтесь какой номер набирают.
Старый 17-07-2008, 09:08
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Возможно это не Ваш случай, но мне много лет назад тоже звонили со странного телефона, несколько раз.
У меня был АОН. Я перезванивала, там было постоянно занято. Выяснилось в итоге, что звонили из другого города, а мой АОН определял в качестве первый цифр еще и часть кода этого города. В Питере же таких номеров и вовсе не было (поэтому и было постоянно занято). Может, этим Вашим гражданам тоже по межгороду звонят? Но как это определить - не представляю. У меня все выяснилось в процессе общения.
Старый 17-07-2008, 15:48
Allev
Частый гость

Allev отсутствует

Кто звонит, отказывается назвать свой номер. Все пытаются узнать, кто живет в квартире, под предлогом опознания личности звонившего. Все попытки вытрясти инфу не увенчались успехом.
Теперь просто ставлю городской телефон на опцию "занято". У всех своих есть мобильники. Завтра меняю номер городского телефона.
К участковому идти отсоветовали т.к. он все равно не сможет ничего сделать т.к. звонят постоянно разные люди и скорее всего пользуются виртуальными номерами.
P.S квартира почти всегда под сигналкой + в ВОХР предупредила, там сказали что возьмут под особый конроль (хорошо что их база находится у меня буквально под окнами).
Старый 17-07-2008, 16:27
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Хм...у меня вот тоже номер на 7 начинается....ошибаются частенько...но никто не выпытывает про жильцов квартиры ничего...
Так а они все кого хотят услышать то? одного человека или разных спрашивают? или вообще не в квартиру якобы звонят?...

вот всё бы ничего...если б не расспрашивали про жильцов
лучше действительно номер сменить тогда уж...тогда и в базах его уже не будет, т.к. после 2006 базы не обновлялись...(я имею в виду конечно нелегально-самопальные базы )