| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Так у нас тоже дом не новый -..."
|
|
Частый гость
|
[quote=etoneya;14444731]Так у нас тоже дом не новый - сталинский и газ, и это совсем не помеха для хорошей электродуховки
Вот она точно украшает кухонный быт и делает более привлекательным процесс приготовления [/quoteВсе так, конечно эл. духовка интересней,возможностей больше, но наш дом 1917 года постройки. Такое впечатление, что и домовые эл. сети с тех времен . В квартире мы, конечно ,все поменяли.Каждый раз думать, что выключить, что бы включить духовку.... неудобно. Подскажите лучше хорошую газовую духовку![]() |
|
|
ответ для Ключик111 на сообщение "[quote=etoneya;14444731]Так у нас тоже..."
|
|
Элита
|
[quote=Ключик111;14445753
Все так, конечно эл. духовка интересней,возможностей больше, но наш дом 1917 года постройки. Такое впечатление, что и домовые эл. сети с тех времен . В квартире мы, конечно ,все поменяли.Каждый раз думать, что выключить, что бы включить духовку.... неудобно. Подскажите лучше хорошую газовую духовку [/quote]Тады да! А духовки газовые - лучше немецкие. Немцы ... это... с газом умеют работать, исторические примеры доказывают... ![]() Последний раз редактировалось etoneya, 20-07-2008 в 15:20. |
|
|
ответ для Ключик111 на сообщение "Спасибо Всем за отзывы. Решила брать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня газовая Электролюкс с пятью конфорками, то что по центру у меня конфорка называется Вок - я только что из данного топика узнала раньше считала просто удобной. Классная варочная поверхность - качественная и удобная. Решетки чугунные очень прочные. Есть газ - контроль, и стоила при всем этом вполне бюджетно. |
|
|
|
ответ для Ключик111 на сообщение "А какой фирмы у Вас панель? Домино-это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Тады да! А духовки газовые - лучше..."
|
|
Частый гость
|
БОШ газ.духовки уже не выпускает, Электролюкс тоже сняли с продаж,может быть осенью возобновят поставки. Зигмунд и Штайн вроде в Польше делают, чуть ли не на коленках, к тому же мне консультант в Мойдодыре сказал, что их духовку не ставя под варку,какие то конструктивные особенности...А кто еще?
![]() |
|
|
ответ для дамочка на сообщение "у меня газовая Электролюкс с пятью..."
|
|
Частый гость
|
Скажите, а ручки на ней удобные в использовании, не слишком близко к решеткам?
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Сименс ..будет минута могу сфотать.."
|
|
Частый гость
|
Буду благодарна.....
|
|
|
ответ для Ключик111 на сообщение "Скажите, а ручки на ней удобные в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все очень удобно сделано. Вообще меня эта панель удивила - настолько все продумано. Я сначала рассматривала Сименс - Бош, АЕГ. Но то одно не годится, то другое. У например - красивая панель, 5 конфорок, стеклокерамика, НО нету по бокам кантика - значит первая же убежавшая каша окажется сразу на полу. Или смотрела Сименс - все замечательно, но решетки у горелок имеют слишком большой диаметр - значит маленький ковшик не поставить. Или все то же самое, но решетки стальные а не чугунные - во что они превращаются после пары месяцев пользования - я видела. так что модель выбирала не по названию фирмы, а а по данным качествам. Единственный минс - нержавейку нельзя отшкрябывать - сразу царапается. Поэтому заливаю водичкой сбежавшую еду, потом - губкой и спецсредством полирую. |
|
|
|
ответ для дамочка на сообщение "все очень удобно сделано. Вообще меня..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо за обстоятельный ответ, про кантик я даже и не задумывалась, форум-великая вещь.чего только не узнаешь, обязательно присмотрюсь к этой модели.
|