Любовь... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 08:26     #21
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаба...почти царЭвна Посмотреть сообщение
а фото наших парней вернувшихся из Афгана?!
Есть случаи и пострашнее,главное,чтобы их было как можно меньше...дай Бог,чтобы наши сыновья не испытали этого....
Да тут, скорее про девчонок их тема...
Старый 16-07-2008, 08:49
ответ для Неск на сообщение "Любовь..."
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

а я помню из ранней юности песню душещипательную с такими строчками : "ковыляй потихонечку, а меня позабудь.Заживут твои ноженьки, проживешь как нибудь.."... Там девушка отказалась от парня, пришедшего инвалидом с военных действий....
Старый 16-07-2008, 09:11     #23
Vinny Я
Элита

Vinny Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
Это ужасно...к сожалению очень мало девушек, которые согласятся потом, в последствии, связать себя узами браками, со своими молодыми людьми,после такой трагедии...( очень сложно их осуждать в этом)Но этим девушкам безусловно, я могу выразить только свое уважение!

Девушкам, которые готовы взять на себя такие обязательства по уходу - не меньшие герои.
Девчоки молодцы.
Просто про америку все пишут, а ведь и у нас тоже такие пары есть. Почему про них не показывают????
Старый 16-07-2008, 09:55
Penjual
Ветеран

Penjual отсутствует

грустно, девочки
Старый 16-07-2008, 11:19
nevanlina
Ветеран

nevanlina отсутствует

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! как страшно это все
Старый 16-07-2008, 11:22     #26
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Сколько еще таких вернувшихся должно быть , чтобы амеры научились не соваться со своими принципами в чужие страны ?
Обама собирается в Афгане воевать
Старый 16-07-2008, 11:29
irodiada
Старожил

irodiada отсутствует

у меня есть знакомая семья - муж воевал в афгане - красавец-мужик, косая сажень в плечах, после контузии - невероятные головные боли до потери сознания - одного из дома выпускать нельзя, т.к. приступ может случится в любую минуту и это происходит несколько раз в день - врачи его уже видеть не хотят - чего вы от нас-де хотите
и вот больше 20 лет держится на одном лекарстве - ЛЮБОВЬ
Старый 16-07-2008, 11:48     #28
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сколько еще таких вернувшихся должно быть , чтобы амеры научились не соваться со своими принципами в чужие страны ?
+1
Старый 16-07-2008, 11:50
ответ для Неск на сообщение "Ну, выйти замуж вот так... по..."
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
Ну, выйти замуж вот так... по обязанности - сомневаюсь...
...
с пластикой всё равно уже не так будет... и живые руки не вернут...
В чем сомневаетесь, не поняла?
Если ТОЛЬКО по обязанности замуж - то жить будет тяжко, может, и не надо пытаться (неудачная попытка только еще больше парня подкосит). Но вообще, провожая молодого человека на войну, нужно представлять себе, что может быть вот такой вот вариант. И не дурить человеку голову обещаниями вечной любви. Нет уверенности, что примешь его любого - оставайтесь друзьями. А то в форме все красивые... а жизнь вот так вот может повернуться.
А насчет того, что не будет так как раньше - если не будет, так что и страдать по тому, чего не будет. Все стареют, в конце концов, и все не такие, как были пять-десять лет назад (да и от болезней никто не застрахован). Потеря рук-ног и лица это жутко, да. Но самое главное - потеря веры в себя. Если человек надломлен, если он становиться в тягость окружающим из-за резкой перемены в характере - вот это действительно тяжко. Это уже НЕ ТОТ человек, которого девушка полюбила, жить рядом с таким - мучительно, как с чужим. Тогда можно понять причины расставания.
Пример, приведенный Рольфом - замечателен. Человек - это личность, прежде всего, и главное - сохранить в себе эту личность, и любовь к жизни, и веру, и надежду. Но это сложно, даже не всем непокалеченным это удается.
Старый 16-07-2008, 13:16     #30
Strossmayer
Элита

Strossmayer отсутствует

Цитата:
Лучше не соваться в другие страны и чтобы сюда постили фотографии вдов погибших в 9/11, правда?