Помогите советом - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 17:24     #1
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadenьka Посмотреть сообщение
В условия такие себя поставила по дурости, просто хотела быть идеальной женой, у него не было мамы вообще, а отец военный. И я хотела создать идеальную семью, вот и поставилась.
Сложности в проважание нет, но когда просто не хочеться это делать, зачем заставлять(((
понятно откуда ноги растут- папа военный
Старый 15-07-2008, 17:01
ответ для Nadenьka на сообщение "Помогите советом"
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

У меня тоже, не как у всех Питерских жен... И ужин иногда не успеваю приготовить, и прибраться не всегда. Но, притензий особенных не было. Прорывает иногда канеш... мол, не справляюсь с бытом, но все таки не так как у вас.

Это каторга.
Старый 15-07-2008, 17:03
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

мой муж уходит в семь. Ребенка не будим, но я встаю поцеловать. Правда, не каждый раз

Автор не писала, что ее муж уходит в шесть утра.
Старый 15-07-2008, 17:08     #4
Лялябра
Элита

Лялябра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
мой муж уходит в семь. Ребенка не будим, но я встаю поцеловать. Правда, не каждый раз

Автор не писала, что ее муж уходит в шесть утра.
а потом обратно уснуть получается???????
Старый 15-07-2008, 17:09     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лялябра Посмотреть сообщение
можно и не ложиться потом. а передалть все дела- а лечь днем- с ребенком) так и дела все переделаны. и к вечеру свеженькая)
Старый 15-07-2008, 17:14     #6
Лялябра
Элита

Лялябра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
можно и не ложиться потом. а передалть все дела- а лечь днем- с ребенком) так и дела все переделаны. и к вечеру свеженькая)
можно не вопрос, если ложишься в 10-11 вечера, а если после 12? и поспать днем можно, если не на работе. а у автора ребетенок маленький, ей спать надо и побольше!!!!!! мамам сон нужен полноценный чтобы дела все (хотябы часть) успевать переделать. я за то чтобы жен не мучали и чтобы они сами себя не мучали, все что делаешь для семьи должно быть в радость, иначе потом отторжение от близких появится!!!!!!!
Старый 15-07-2008, 17:16     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
можно не вопрос, если ложишься в 10-11 вечера, а если после 12? и поспать днем можно, если не на работе. а у автора ребетенок маленький, ей спать надо и побольше!!!!!! мамам сон нужен полноценный чтобы дела все (хотябы часть) успевать переделать. я за то чтобы жен не мучали и чтобы они сами себя не мучали, все что делаешь для семьи должно быть в радость, иначе потом отторжение от близких появится!!!!!!!
ну я , наверное. это все не с воздуха взяла)) я ложусь в 2 ночи) редко в 12)) встаю в 6.30))) днем не всегда получается прилечь)) трое деток. младшему 6 мес)все чики-пуки) жить надо в кайф!
Старый 15-07-2008, 19:49     #8
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Оль, с моей загрузкой я легко засыпаю стоя в лифте а уж на пару часов в кровати вообще праздник

Цитата:
Сообщение от Nadenьka Посмотреть сообщение
Сложности в проважание нет, но когда просто не хочеться это делать, зачем заставлять(((
а может для мужа это очень обидно, что Вам НЕ ХОЧЕТСЯ что-то для него делать. ТАк что еще неизвестно кто у Вас домашний тиран.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
тоже вариант, кстати. Но я сова, мне проще утром доспать, если есть возможность, а потом позже лечь.
Старый 15-07-2008, 19:58     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=Оптимистка;14395794]Оль, с моей загрузкой я легко засыпаю стоя в лифте а уж на пару часов в кровати вообще праздник

QUOTE]
дбайте мне точку опоры- я сразу усну))))))))
Старый 15-07-2008, 17:27
nevanlina
Ветеран

nevanlina отсутствует

Цитата:
ну я , наверное. это все не с воздуха взяла)) я ложусь в 2 ночи) редко в 12)) встаю в 6.30))) днем не всегда получается прилечь)) трое деток. младшему 6 мес)все чики-пуки) жить надо в кайф!
ну Вы даете!!!!!!! я бы так не смогла. когда дочка была маленькой, я мужа вообще не провожала на работу(он обижался, ставил мне в пример бездетную соседку, которая мужа провожала на работу, но моя мама ему сказала что бы он ночью вставал к ребенку, я буду дрыхнуть всю ночь и утром легко встану проводить.) если я не высыпаюсь, то не чувствую себя полноценным человеком. (днем спать не могу вообще.)