потеряла себя... помогите найти - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 13:55     #21
OlgaMF
Гость

OlgaMF отсутствует

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
И вообще, коллега, я щаз правда-правда сильно-сильно занята, но Вы в аську-то все равно постучитесь Авось как коллега коллеге что-то и присоветую

Я, к сожалению, не журналист. Но все равно, большое спасибо.
Старый 15-07-2008, 13:57
ответ для Littlemama на сообщение "Видимо, муж снял Теремок:)"
OlgaMF
Гость

OlgaMF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Видимо, муж снял Теремок

Ага, там еще блины делают...
Старый 15-07-2008, 14:11     #23
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Автор , ну давайте , колитесь уже : куда уехали, почему ? Были ли против брака ваши родные ? Подробности, кароч.
Старый 15-07-2008, 14:17
ответ для OlgaMF на сообщение "потеряла себя... помогите найти"
Лялябра
Элита

Лялябра отсутствует

а почему в 25 лет есть возможность превратиться в толстую, апатичную, злую? вы что от счастья на диване лежите и на мужа ругаетесь????? чем вы себя занимаете целый день??????
Старый 15-07-2008, 14:17
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Вы просто ленитесь.
Так просто все желания не могут исчезнуть в один момент. Прям была такая вся карьеристка уелеустремленна и вдруг... Заканчивайте лениться, не зацикливайтесь на М, а то в один "прекрасный" момент, когда вы станете неинтересны своему принцу, у вас начнется ТАКАЯ депрессия. в сравнении с которой теперешняя - детские игрушки.
Старый 15-07-2008, 14:19     #26
Ань Я
Активный участник

Ань Я отсутствует

Еще добавлю. В свое время сама была в похожей ситуации. В 20 лет выскочила замуж по бооольшой любви.. ну и понеслось закрутилось, институт по боку. Правда ,работала. Семейная жизнь,новые заботы. .. Большими усилиями мои родители - низкий им поклон- заставили меня таки вернуться в институт. Ходила год на прослушивание лекций. потом досдавала разницу в предметах. Короче,восстановилась. И ни капельки об этом не пожалела! Как не крути, ВО пригодилось в жизни и не раз! Потому как муж...ммм.. как бы сказать.. понятие временное и ориенитроваться только на то что он- один- вас- обеспечит- на- всю- жизнь- и- проблем- не- будет... не разумно. Все может и наоборот сложиться( сорри заранее). В любом случае-жизнь ВАША и как это не банально звучит, только вы можете решить, что хотите .
Старый 15-07-2008, 14:23     #27
OlgaMF
Гость

OlgaMF отсутствует

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
Вопрос еще к вам: а что,можно венчаться не расписавшись?
Можно, конечно. Ведь изначально семья перед Богом, а потом уже все остальное. Главное, договориться с батюшкой. Мы повенчались 14 октября в Покров, расписались в январе - после поста.

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Автор , ну давайте , колитесь уже : куда уехали, почему ? Были ли против брака ваши родные ? Подробности, кароч.
Я из Мурманска, муж - петербуржец, я в Петербурге наездами была, вот и познакомились. Родители против не были, теперь живем в квартире его матери (хорошо, что квартира отдельная, хоть и не своя)
Старый 15-07-2008, 14:25     #28
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaMF Посмотреть сообщение

Я из Мурманска, муж - петербуржец, я в Петербурге наездами была, вот и познакомились. Родители против не были, теперь живем в квартире его матери (хорошо, что квартира отдельная, хоть и не своя)
Так это Вы в Питере не можете себя занять?
Офигеть...
Старый 15-07-2008, 14:30
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Я так понимаю, тут проблема как то связана с религиозностью. Иначе загадка, почему молодая женщина не имеющая детей не работает при съемной(!!!) квартире. Деньги на собственное жилье вместе с мужем нет желания заработать? Вот вам и благая цель Чтобы вашим будущим детям было где жить.
Старый 15-07-2008, 14:31     #30
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaMF Посмотреть сообщение

Так переводитесь в питерский ВУЗПока будете сдавать академ.разницу - собственное имя позабудете, не то что скуку