| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Да так на сообщение "Уходя уходи?"
|
|
Активный участник
|
Это я прекрасно все понимаю,но зачем говорить что так ждешь внуков,так вот она,и что...заберите обратно
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "детский сад, честное слово.. ну почему..."
|
|
Элита
|
Автору может и не должен. А вот дочке очень даже. А почему они отказываются ребенка прописывать, как они это объясняют? По своему опыту - младшего к его отцу прописала. Лень просто рассказывать, как со старшим сыном, прописав к себе, очень лоханулась.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
вот нифига не понимаю Вы расходитесь или нет? если да то нафига Вы спите с мужем? или он еще незнает что ырасходитесь? ну в общем как всегда выплыл квартирный вопрос)) он похоже и рулит)))
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот нифига не понимаю Вы расходитесь..."
|
|
Мега-элита
|
имеет право рулить))) у нас с мужем квартирный вопрос не рулил. Я хотела, чтобы у ребенка была питерская прописка ( у меня областная), свекровь встала на дыбы, но меня это не смутило. Пошла с мужем и прописала к ней и мужу ребенка. Без ее согласия.По закону.
|
|
|
ответ для *JL* на сообщение "Автору может и не должен. А вот дочке..."
|
|
Наш человек
|
у меня тоже свекровь очень ждала внука и сказала, что пропишет ребёнка ... когда я родила, она ребёнка не прописала к себе.. только трагедии я не делала из этого.. сделала выводы.. ребёнка прописала с собой, хотя для этого надо было выписаться из области и перепрописаться, в 3 недели, в жуткие морозы, ребёнок колесил с нами на все эти мероприятия... просто надо понимать, что квартиры наших родителей и свекровей не доставались им просто так... и они, боясь потерять жильё, могут и не прописывать.. может у свекрови есть основания думать, что скоро семья перестанет быть семьёй (с её участием или без её - это другой вопрос) и прописка ребёнка -это как вариант урвать что-то от неё и от горячо любимого сына... может я чего-то не понимаю, но это не тот повод, чтобы так убиваться...
|
|
|
ответ для *JL* на сообщение "Автору может и не должен. А вот дочке..."
|
|
Космонавт
|
вопрос обсуждался многократно с пропиской детей.. все обсосано и обсуждено.. причинаодна - если прописан ребенок то без согласия его ( ребенка мамы) эту квартиру не продать -не поменять.. а кому нужен такой геморой особенно если мама в общем -то от папы собирается сваливать и какона себя повдет в дальнейшем и какие начнет ставить условия если людям понадобится собственной недвижимостью распорядитьсяникому не известно ( это не камень в огород Автора - это описаниереалий сегодняшних)
Дочке - да конечно должен - например завещать ей квартиру.. а прописка - увы - это не для ребенка - это инструмет в руках второго родителя ( я не злой и никого ни в чем не обвиняю - я просто объясняю ситуацию) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот убей не понимаю почему свекровь обязана прописывать ребенка к себе
![]() ![]() . Вот если бы это была квартира сына, тогда понятно бы было, а так не фига она не обязана. Тем более что Вы вроде как и не собираетесь жить со своим мужем до гробовой доски![]() Я прописывала свою дочь к себе, мне чужого не надо. И если с мужем разойдусь - то пусть валит на все четыре стороны, мне ничего не нужно будет. Своего ребенка и себя я сама смогу обеспечить!!! ЗЫ. Сейчас мужа люблю но гадского отношения к себе не потерплю!!! |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вопрос обсуждался многократно с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=594251&page=4 вот прочитайте пожалйста мой вопрос юристу номер 37.что вы думаете по этому поводу?квартира сестрой мужа приспокойно продалась |
|
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "А я вот убей не понимаю почему свекровь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "простите простите.извините ,но я сама..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
по ходу Вам же юрист написал -= что через суд - через суд многое можно да только при этом с вероятностью 99% сорвется любая сделка)) потому, как до получения решения суда 100% гарантии нет.. - в Вашщем то случае я так понимаю Вы не возражали.. |
|