Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Действительно нелепо звучит! Решать..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Прям со всеми-со всеми? Или изначально..."
|
Активный участник
![]() |
да нету никаких установок
ну почти со всеми - мне плохо когда я в коллективе ранее знакомых между собой людей, поэтому, например, встречи форумчан отменяются пару раз пыталась встречалась с мужчинами, познакомившись по аське - мама дорогая, о чем говорить я не знаю, не знала как сбежать бы поскорее а со знакомыми - все прекрасно, да и если коллектив состоит из незнакомых людей - то мне тоже комфортно. |
![]() |
ответ для Лизка на сообщение "Что сделать со своим одиночеством..."
|
Наш человек
![]() |
так Вы хотите с мужчинами встречаться, так учитесь, учитесь разговаривать , это сложно, пойдите на курсы НЛП практик- там научат, если ничего не делать, так и останетесь в счастливом , безмятежном, спокойном одиночестве, а так приобретете еще доп кучу промблем
а внешность роли практически не играет! |
![]() |
ответ для Лизка на сообщение "да нету никаких установок
ну почти со..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Понимаете, изменение внешних признаков не изменят ситуации. Вам нужно изменить ее изнутри себя! Ну найти скажем прелесть и в одиночестве! Пойдите в бассейн, заведите животное! Собаку например - с ней гулять придется хошь не хошь! Вообщем пока не начнете ловить кайф от сложившейся у вас ситуации - ничего не изменится. |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Ну я тоже в коллективе ранее знакомых..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
в бассейн ходила, в театры ходила, в спортзалы ходила, в отпуска ездила, ну вот правда собаку еще не пробовала заводить, хотя и задумывалась и об этом тоже |
|
![]() |
ответ для Лизка на сообщение "Ну я находила все свои 27 лет прелесть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Бывает- накатывает) Из серии "меня никто не любит"! Это поверьте бывает у всех. |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "ну давайте не утрировать! В 27 лет вы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
но грустно от того, что это в общем то правда а еще просто самой хочется кого-любить, а у меня из родных только мама...и еще четыре рыбки и кот.. сложно себя менять, когда толком не знаешь, как поменять и что поменять |
|
![]() |
ответ для Лизка на сообщение "ну да, я понимаю что это из серии "меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так полюбите для начала себя! Попытайтесь просто расслабится и получать удовольствие как грится. А не сидеть и думать -аа мне 27 лет, я никому не нужна и т.д. А сложно - это да. Не просто. Но выхода два - сидеть и плакать или менятся) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Со своим одиночеством можно много чего сделать, даже без внимательного психолога. Например, сесть и подумать, почему и зачем это одиночество ? Вам с собой скучно? А людям с вами? Наверняка можно найти людей, которые так же страдают от одиночества - надо просто не бояться менять привычный жизненный маршрут. Найдите то, чем вам нравится заниматься и занимайтесь этим. Наверняка вы не одна такая, вот и будет возможность с единомышленниками общаться. А там, глядишь, и близкие отношения вырастут.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ничего у вас не получится, пока вы не найдете кайф в своем одиночестве.причем такой кайф!настоящий!начнете ходить по улицам гордо, как королева "мне и без вас хорошо!", будете жить только для себя любимой, покупать себе обновки и помадки, кормить себя вкусными вещами, мазать себя пахучими кремами!и сразу, откуда ни возьмись, появится полк мужиков, которые захотят разделить с вами вашу кайфовую жизнь, и больше они вас не оставят, гнать будете через дверь - они в окно полезут.вот такая она штука, жизнь!
|