Что сделать со своим одиночеством... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 16:20     #21
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Действительно нелепо звучит! Решать свои проблемы путем рождения ребенка( Тем более 27 лет - это все-таки не 40!
Если есть проблемы-тады ой, не надо. А с ребенком уже одиночества не будет, даже если захочется
Цитата:
Я против ребенка "для себя", своему ребенку хотела бы папу, пусть даже он не был бы мне мужем...
Тогда вам этот вариант не подходит.
Старый 14-07-2008, 16:24     #22
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Прям со всеми-со всеми? Или изначально такая установка?
да нету никаких установок
ну почти со всеми - мне плохо когда я в коллективе ранее знакомых между собой людей, поэтому, например, встречи форумчан отменяются
пару раз пыталась встречалась с мужчинами, познакомившись по аське - мама дорогая, о чем говорить я не знаю, не знала как сбежать бы поскорее
а со знакомыми - все прекрасно, да и если коллектив состоит из незнакомых людей - то мне тоже комфортно.
Старый 14-07-2008, 16:25     #23
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

так Вы хотите с мужчинами встречаться, так учитесь, учитесь разговаривать , это сложно, пойдите на курсы НЛП практик- там научат, если ничего не делать, так и останетесь в счастливом , безмятежном, спокойном одиночестве, а так приобретете еще доп кучу промблем
а внешность роли практически не играет!
Старый 14-07-2008, 16:29     #24
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизка Посмотреть сообщение
да нету никаких установок
ну почти со всеми - мне плохо когда я в коллективе ранее знакомых между собой людей, поэтому, например, встречи форумчан отменяются
пару раз пыталась встречалась с мужчинами, познакомившись по аське - мама дорогая, о чем говорить я не знаю, не знала как сбежать бы поскорее
а со знакомыми - все прекрасно, да и если коллектив состоит из незнакомых людей - то мне тоже комфортно.
Ну я тоже в коллективе ранее знакомых не всегда комфортно себя чувствую. А форумчане кстати не всегда ВСЕ между собой знакомы) Пару раз с мужчинами из аськи - это вообще фигня) В смысле не показатель.

Понимаете, изменение внешних признаков не изменят ситуации. Вам нужно изменить ее изнутри себя! Ну найти скажем прелесть и в одиночестве! Пойдите в бассейн, заведите животное! Собаку например - с ней гулять придется хошь не хошь! Вообщем пока не начнете ловить кайф от сложившейся у вас ситуации - ничего не изменится.
Старый 14-07-2008, 16:35     #25
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Ну я тоже в коллективе ранее знакомых не всегда комфортно себя чувствую. А форумчане кстати не всегда ВСЕ между собой знакомы) Пару раз с мужчинами из аськи - это вообще фигня) В смысле не показатель.

Понимаете, изменение внешних признаков не изменят ситуации. Вам нужно изменить ее изнутри себя! Ну найти скажем прелесть и в одиночестве! Пойдите в бассейн, заведите животное! Собаку например - с ней гулять придется хошь не хошь! Вообщем пока не начнете ловить кайф от сложившейся у вас ситуации - ничего не изменится.
Ну я находила все свои 27 лет прелесть в одиночестве, бывало плохо периодически, но чтобы настолько как сейчас - редко. Понимаете, можно получать кайф от одиночества, но не на протяжении почти 3-х десятков лет.
в бассейн ходила, в театры ходила, в спортзалы ходила, в отпуска ездила, ну вот правда собаку еще не пробовала заводить, хотя и задумывалась и об этом тоже
Старый 14-07-2008, 16:39     #26
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Ну я находила все свои 27 лет прелесть в одиночестве, бывало плохо периодически, но чтобы настолько как сейчас - редко. Понимаете, можно получать кайф от одиночества, но не на протяжении почти 3-х десятков лет.
в бассейн ходила, в театры ходила, в спортзалы ходила, в отпуска ездила, ну вот правда собаку еще не пробовала заводить, хотя и задумывалась и об этом тоже
ну давайте не утрировать! В 27 лет вы НЕ МОЖЕТЕ быть одиноки НА ПРОТЯЖЕНИИ 3 десятков лет!!!!
Бывает- накатывает) Из серии "меня никто не любит"! Это поверьте бывает у всех.
Старый 14-07-2008, 17:52     #27
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
ну давайте не утрировать! В 27 лет вы НЕ МОЖЕТЕ быть одиноки НА ПРОТЯЖЕНИИ 3 десятков лет!!!!
Бывает- накатывает) Из серии "меня никто не любит"! Это поверьте бывает у всех.
ну да, я понимаю что это из серии "меня никто не любит"
но грустно от того, что это в общем то правда
а еще просто самой хочется кого-любить, а у меня из родных только мама...и еще четыре рыбки и кот..
сложно себя менять, когда толком не знаешь, как поменять и что поменять
Старый 14-07-2008, 17:55     #28
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
ну да, я понимаю что это из серии "меня никто не любит"
но грустно от того, что это в общем то правда
а еще просто самой хочется кого-любить, а у меня из родных только мама...и еще четыре рыбки и кот..
сложно себя менять, когда толком не знаешь, как поменять и что поменять

Так полюбите для начала себя!
Попытайтесь просто расслабится и получать удовольствие как грится. А не сидеть и думать -аа мне 27 лет, я никому не нужна и т.д.
А сложно - это да. Не просто. Но выхода два - сидеть и плакать или менятся)
Старый 14-07-2008, 19:52     #29
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Со своим одиночеством можно много чего сделать, даже без внимательного психолога. Например, сесть и подумать, почему и зачем это одиночество ? Вам с собой скучно? А людям с вами? Наверняка можно найти людей, которые так же страдают от одиночества - надо просто не бояться менять привычный жизненный маршрут. Найдите то, чем вам нравится заниматься и занимайтесь этим. Наверняка вы не одна такая, вот и будет возможность с единомышленниками общаться. А там, глядишь, и близкие отношения вырастут.
Старый 14-07-2008, 20:09     #30
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

ничего у вас не получится, пока вы не найдете кайф в своем одиночестве.причем такой кайф!настоящий!начнете ходить по улицам гордо, как королева "мне и без вас хорошо!", будете жить только для себя любимой, покупать себе обновки и помадки, кормить себя вкусными вещами, мазать себя пахучими кремами!и сразу, откуда ни возьмись, появится полк мужиков, которые захотят разделить с вами вашу кайфовую жизнь, и больше они вас не оставят, гнать будете через дверь - они в окно полезут.вот такая она штука, жизнь!