Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Крошка на сообщение "Мокрая кроватка... Мы одни такие?"
|
Ветеран
![]() |
Нам 3и2. Ставлю будильник на 4 утра, сажаю на горшок, в полусне мы обе. Тогда не писается.
Да, когда писалась по 2 раза за ночь - пили недельку настой брусники (толокнянки) - не вредно, и помогало. Свекр-врач сказал, что это простуда и мааааленький цестит! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам 3и5. Где-то с 2,5 до 3и2 лет не писались. Просыпались ночью и просились на горшок. Потом раз - стали писаться. Сначала раз в 2-3 ночи, а теперь каждую ночь. Я очень расстраиваюсь, т.к. читала, что энурез у детей - это от стресса. Началось все действительно в период, когда я на дочь сильно ругалась. Но сейчас вроде все спокойно, а она так и продолжает.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А Алине почти 5. Писается.
Заметила связь между затрудненным дыханием, связанным у нас с аденоидами и писаньем. Когда, наконец, ребенок начинает ночью свободно дышать, она и не писается. Сейчас пошли в сад, с носом опять проблемы, и постель мокрая каждую ночь. Само плохое, что еще и в садике писается. |
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "А Алине почти 5. Писается.
Заметила..."
|
Хранитель
![]() |
Даше 3,5. Днем проколов практически не бывает. А ночью - я ей пул-апс одеваю. вот честно не вижу проблемы
![]() ![]() ![]() ![]() Придет время все войдет в норму, как это было с умением ходить, с умением говорить и т.д. |
![]() |
|
баба Яга
![]() |
3 и 2 писается иногда. Ночью просится не всегда, а специально я не бужу. Поэтому спим для подстраховки в памперсе. Не вижу я смысла в мокрых простынях, пока ребенок не созрел.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
эх. придется все-таки опять к памперсам возвращаться. Опять вся кровать мокрая. Сил нет. Да и белье закончилось
![]() |
![]() |
ответ для Mafia на сообщение "эх. придется все-таки опять к памперсам..."
|
Мега-элита
![]() |
|