Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "автор -маме сочувствую
относительно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Они же маму в др. "Мегу" вызвали, значит, там работали. Мама у них не первая и не последняя, наверняка люди там заявляли уже, толку нет. Конечно, можно на передачу денег с милицией приехать было, но потом я бы всю оставшуюся жизнь боялась с ребенком из дома выйти. Девушку из соседнего дома убили около парадной из-за сотового телефона (стукнули по голове, днем), у знакомой отчима в ванной в его собственной квартире утопили вместе с собакой из-за 1,5 тыс. долларов. А тут вообще не те деньги, чтобы потом перестать по ночам спать. Пишу, сама ужасаюсь, в каком мире мы живем. ![]() |
|
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "Наоборот, все продумано.
А Вы бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А про нашу территорию - запросто, что приврали, тем более, что наглецы такие. ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Очень сочувствую. :(Представляю, какой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "ОСТОРОЖНО! ВОРЫ В"МЕГАХ"!!! (Делюсь..."
|
Хранитель
![]() |
Обратитесь в банки с вопросом , не оформляли ли кредит в тот день. Т.к. вы действуете не через милицию , придется, наверное , лично обойти...
|
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "С паспортом можно у "нужного" нотариуса..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
доки на машину как я поняла вернули. без доков на авто, квартиру ни одной сделки с ними не сделать ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "Особенно потому бы и заявила, что у них..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
очень сочувствую Полина отвертеться можно легко- мы расследуем и так неопределенный промежуток времени у меня родителей в Самаре развели типа звонок из милиции ваш внук совершил.....( внучек в это время в Питере) теперь тюрьма или штраф в сумме .....тыр руб бабуля все безропотно отдала и села ждать спасенного затя когда все выяснилось....... она даже номер машины запомнила соседи марку,на которой они к ним домой приехали и что? ![]() это случилось на Пасху какое там число на дворе? |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Помню, передача по ТВ была, что-то типа "Честного детектива" про барсеточников. Там говорили, что их обычно "крышуют". Я вот тоже уверена, что они "делятся". По поводу милиции, можно заплатить и, грубо говоря, забыть, как страшный сон, а можно "сдать" и потом нервничать. Не знаю, как бы я сама поступила, я бы вообще растерялась. |
|
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "ну оформят доверку, что они дальше то с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
очередная страшилка моей подруге периодически приходят отчеты из пенсионного фонда о поступленных средствах и тут бумажка пришла она не читая начала ее рвать да остановилась развернула читает с вашего счета по вашей просьбе перечислены все средства на ......счет ![]() какая просьба? она в банк вот говорят доверенность куда перечислили? куда вы просили я не просила ну мы по запросу доверителя скандал учинила возврата денг ждет до сих пор дело было перед новым годом |
|
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "ну оформят доверку, что они дальше то с..."
|
Элита
![]() |
|