Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kатеринка на сообщение "На улице не просимся в туалет...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Schrodinger на сообщение "мы бежим домой,если надо.В машине..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Гхм...
А памперс надеть? |
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Странно... перед прогулкой в саду..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас, кстати, тоже может написать и др. в штаны. Не просится никогда вообще. Если только сама замечу, что хочет, тогда еще пойдет. Заметила, что такие огрехи бывают,в основном, когда малыш устал, а устает он часто и сам бывает в садике не спит, так в этот день обязательно что-то такое учудит. Все-таки надеюсь, что это пройдет, т.к. ничего тут не помогает. Остается только ждать когда вырастет. |
|
![]() |
ответ для peppa_pig на сообщение "Гхм...
А памперс надеть?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну, я думаю, что все пройдет, ведь все зависит от созревания ЦНС. Кто-то раньше, а кто-то позже...
Моя-то на улице не писала, не какала еще в памперсах и до того как на горшок пошла. Сколько бы не гуляли - домой приходили с сухими. Сейчас она на горшок конечно просится, но я, если чувствую, что она давно не писала, то сажаю ее. Причем не спрашиваю - хочешь или нет, а сажаю. Т.к., если она играет, то может сказать нет, не потому, что писать не хочет, а потому, что не хочет отвлекаться от игры. Вполне возможно, что есть какой-то дискомфорт и она сознательно отказывается от похода на горшок, а когда мочевой переполнен - то процесс происходит непроизвольно. А может дискомфорт чисто психологический - процесс все-таки достаточно интимный и она не всем доверяет. И потом если она заигралась, то может и не замечать, что хочет писать - надо напоминать (причем не спрашивать - хочешь-не хочешь, а говорить - пойдем пописаем) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас та же проблема.....И писаемся на прогулке и какаемся ,сейчас вроде прошло .но была проблема месяца 2.
И разговаривали и уговаривали,а она говорит , -я,не специально,я больше так не буду.....Извини меня... Мы склоняемся к тому ,что заигрывалась...надеемся .что это больше не повторится!!!! Чего и Вам желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Kатеринка на сообщение "так наоборот, пытаемся до холодов..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
До зимы еще долго, многое может измениться. А пока что для нее писаться воспринимается вроде как нормальное явление. Которое не очень приветствуется, но все-таки окружающие с ним смиряются. Поэтому переучивания на данный момент как-то не видно ![]() |
|
![]() |
ответ для Frosya_Burlakova на сообщение "Групповой поход в туалет, я так..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kатеринка на сообщение "так наоборот, пытаемся до холодов..."
|
Ветеран
![]() |