Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Невероятная история случилась со мной...в наше то время...
Я потеряла телефон...вышла на улицу с детьми...один бегает..другая в коляске че-то кричит... в такой суматохе выходила...сходила в магазин...смотрю телефона нет.. Естесстноо думаю наверное дома забыла...решила вернуться... Дома свекровь говорит что звонил мой муж...сказал что я телефон потеряла..его нашли ..позвонили ему..спросили адрес..и сейчас принесут Я в шохе конечно...надо же так...но решила всеже взять телефон свекрови и позвонить на свой номер сама...звоню-тишина...я уже на улицу вышла...стою названиваю..трубку не берут... ВСЕ думаю...ПЕРЕДУМАЛИ ОТДАВАТЬ! ![]() ну думаю кошмар..там столько всего нужного..яж номера никого наизусть не знаю..эх говорил мне муж переписать куда-нибудь..а там и стоматолога номер..и логопеда..и еще куча других полезностей ![]() вдруг вижу идет парочка молодая..лет 30..и у них из кармана так противно моя мелодия раздается..которую я на свекровь поставила...(а там слова типа: НУ ЧЕ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ ![]() я обрадовалась ![]() РЕБЯТА говорю..ЭТО Я ТЕЛЕФОН ПОТЕРЯЛА!! они мне протягивают мой телефончик..я не знаю как отблагодарить..предложила 100рублей.....отказались И девушка говорит :"Еслиб я в свое время не была КОМСОМОЛКОЙ -ни за что бы не отдала! ![]() и самое смешное что мой муж у меня записан Мой любовник а свекровь просто Свекровь Вот они мне говорят...Девушка у вас очень насыщенная жизнь..Любовник Свекровь... ![]() ![]() Я оправдывалась..типа любовник и свекровь-это родственники сын и мать...но они кажется не поверили... А вы встречали комсомольцев? |