| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "И тем не менее. У меня бабушка с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А если бабушка однолюб, то наш человек! Мои такие же и бабушки и пробабушки. И сама я замуж вышла за первую свою любовь... Вот так и живём.)))) |
|
|
|
ответ для Аглая на сообщение "Неужели каждой женщине надо готовиться..."
|
|
Наш человек
|
А вы живите сегодняшним днем и никогда не думайте о такой ерунде. Живите и радуйтесь каждому дню с любимым мужем Вы считаете, что штамп в паспорте это 100% гарантия *жили долго и счастливо и умерли в один день?*
Знаю кучу женщин, кот. и 40 и 50 нашли себе новых мужей и бегают счасливыми и влюбленными, а год - два назад убивались, что никому они такие ненужны. |
|
|
|
|
Элита
|
У нас знакомая развелась с мужем в 50)) Познакомилась с иностранцем по инету. И теперь счастливо живет с ним аж в Австралии!! Ей 50 и ему 52!.. Так что все в ваших руках!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
каждый человек вне зависимости от пола собственно и есть один - сам... не стройте иллюзий - не будет разочарований))))
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Я - фаталистка, как будет - так будет, какой смысл загадывать? Единственный момент - я стараюсь на любом этапе жизни сохранять финансовую независимость и быть готовой взять содержание семьи на себя.
ПС При этом мужа выбирала постарше, нагулявшегося, и чтобы у него уже был богатый жизненный опыт ![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "каждый человек вне зависимости от пола..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кошелечек, имхо, то что разочарований может не быть и есть самая большая иллюзия. друзья, любимые, дети, партнеры по бизнесу.. никого не увидишь насквозь и с гарантией. Ну да, доверять, ну да, отдавать хорошее.. От себя самого в отношениях с людьми зависит много, но не ВСЕ. надо быть к потерям и разочарованиям готовым, я согласна с автором. Но прикол в том, что это умение появляется с опытом, теория не поможет. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А чего плохого в одиночестве?
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Ну почему так сразу, бытовуха, морщины...."
|
|
Мега-элита
|
А я вот иногда думаю..........а неплохо жить одной..........
но проходят правда такие настроения. ![]() |
|
|
ответ для Акико на сообщение "Кошелечек, имхо, то что разочарований..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Очерчивая циркулем железным Как холодно... Ты замыкаешь круг Не внемля увереньям бесполезным... ...................................... И вот тогда из слез из темноты Из прошлого невежества , былого Друзей моих. Прекрасные черты Появятся и растворятся снова" (с) |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "" О одиночество как твой характер..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|