| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marmishka2803 на сообщение "Посоветуйте церковь для крещения."
|
|
Мега-элита
|
Церковь Веры, Надежды, Любови и матери их Софии находится на Стачек недалеко от пересечения с Ленинским и Дачным - небольшая, скромная, но зато и больше шансов, что во время крещения будет не очень много народу. Почти напротив (на Ленинском пр.) находится церковь св.Иоанна Кронштадтского, но она тоже маленькая. Если хочется крестить в большом красивом соборе, может подумать про собор свв. Петра и Павла, что в Петергофе прямо на Дворцовом проспекте - очень необычный чисто внешне собор. Владимирская церковь, конечно, вне конкуренции по внутреннему убранству.
|
|
|
ответ для camel на сообщение "А цена про дом не озвучивалась. :-) Он..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Крыксенок на сообщение "спасибо за ответ! :flower:"
|
|
Участник
|
А мы крестили малыша на В.О. в церкви при монастыре, очень благоприятное впечатление, советую обратиться туда
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы крестили нашего сынулю на подворье Свято-Троицкого Александра Свирского мужского монастыря. ( подворье в Санкт -Петербурге. Храм Рождества Христова) Находится оно на ул. Челиева ( это Невский р-он около Дальневосточного проспекта).. Церковь довольно-таки маленькая, я именно такую и искала, не пафосную. Крещение проводил просто замечательный батюшка, народу оооочень не много. Единственное, я не узнавала насчет отдельных крестин, с нами срестили еще одного малыша маленького. И все, иногда приходили прихожане еще просто в церковь и ходили там сами по себе ( а кто-то смотрел процесс наш) ( это был праздник- -день матери в прошлом году
) |
|
|
ответ для миcc Cмит на сообщение "Я планирую крестить в Никольском..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для *Pina Colada* на сообщение "Позвоните в церкви.узнайте их..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы крестили сына в Андреевсокм соборе, а точнее церковь трех святителей при Андреевском соборе на Васильевском острове! Стоило нам 700 руб за церемонию, 1 000 руб от себя! правда поп озвучивал другую цену!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы крестили в церкви Кулича и Пасхи на Пролетарской, ребетенок правда кричал весь обряд.Батюшка сказал, что отец Макарий растет
![]() |
|
|
ответ для ligget на сообщение "И это правильное решение.Я тоже ребенка..."
|
|
Участник
|
а мне кажется здесь нет правильных решений.что значит правильное решение?то есть есть церкви плохие или хорошие?или может быть правильное потому что вы там крестили?по мне так всё равно где.да и расценки думаю в этом деле не принципиальны.
сами крестили в Александро-Невской лавре.интересно это правильно или не правильно? ![]() |