Посоветуйте церковь для крещения. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 17:19     #21
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Церковь Веры, Надежды, Любови и матери их Софии находится на Стачек недалеко от пересечения с Ленинским и Дачным - небольшая, скромная, но зато и больше шансов, что во время крещения будет не очень много народу. Почти напротив (на Ленинском пр.) находится церковь св.Иоанна Кронштадтского, но она тоже маленькая. Если хочется крестить в большом красивом соборе, может подумать про собор свв. Петра и Павла, что в Петергофе прямо на Дворцовом проспекте - очень необычный чисто внешне собор. Владимирская церковь, конечно, вне конкуренции по внутреннему убранству.
Старый 09-07-2008, 18:00     #22
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
А цена про дом не озвучивалась. :-) Он просто сколько сказал, сколько это стоит, когда обряд проводится в церкви :-) Ну мы дали на 500р больше :-) Должна уточнить. Мы проводили обряд крещения, когда нашей Настеньке было 3 месяца, т.е. уже больше полутора лет назад :-)
спасибо за ответ!
Старый 09-07-2008, 20:02
ответ для Крыксенок на сообщение "спасибо за ответ! :flower:"
Светлана8
Участник

Профиль Светлана8

Светлана8 отсутствует

А мы крестили малыша на В.О. в церкви при монастыре, очень благоприятное впечатление, советую обратиться туда
Старый 09-07-2008, 20:45     #24
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Мы крестили нашего сынулю на подворье Свято-Троицкого Александра Свирского мужского монастыря. ( подворье в Санкт -Петербурге. Храм Рождества Христова) Находится оно на ул. Челиева ( это Невский р-он около Дальневосточного проспекта).. Церковь довольно-таки маленькая, я именно такую и искала, не пафосную. Крещение проводил просто замечательный батюшка, народу оооочень не много. Единственное, я не узнавала насчет отдельных крестин, с нами срестили еще одного малыша маленького. И все, иногда приходили прихожане еще просто в церковь и ходили там сами по себе ( а кто-то смотрел процесс наш) ( это был праздник- -день матери в прошлом году)
Старый 10-07-2008, 00:59     #25
ligget
Участник

ligget отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Егория Посмотреть сообщение
Я планирую крестить в Никольском соборе
И это правильное решение.Я тоже ребенка там крестила.
Старый 10-07-2008, 01:13     #26
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
Позвоните в церкви.узнайте их расценки,время,условия и выбирите.
По телефону всё обьяснят.
А Я НЕ ЗНАЮ КАК ЦЕРКОВЬ НАЗЫВАЕТСЯ,ЗНАЮ ТОЛЬКО ЧТО НАХОДИТСЯ В КРАСНОМ СЕЛЕ.И КАК ПОЗВОНИТЬ?ТОЛЬКО ОСТАЕТСЯ ЕХАТЬ
Старый 10-07-2008, 01:18     #27
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Мамочки, кто крестил уже своих деток посоветуйте церковки пожалуйста. Я в этом деле ни бум-бум. Что нужно туда? Как договариваться с батюшкой. Я хочу чтобы мы крестились одни, т.е. не было общего потока детей. Т.к. хочу спокойную обстановку.Вобщем все-все расскажите пожалуйста.Буду очень благодарна
МЫ ЕЗДИЛИ В СОБОР ПЕТРА И ПАВЛА НА НАРВСКОЙ ТАМ КРЕЩЕНИЕ СТОИТ 1000 Р+ПОЛОТЕНЦЕ 2ШТ(ОДНО НА ПОЖЕРТВОВАНИЕ).КРЕСТЯТ КАЖДУЮ СУББОТУ И ВОСКРЕСНЬЕ.А В ЦЕРКВИ В ПЕТЕРГОФЕ КРЕСТЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 500Р
Старый 10-07-2008, 14:07     #28
sheedi
Старожил

sheedi отсутствует

мы крестили сына в Андреевсокм соборе, а точнее церковь трех святителей при Андреевском соборе на Васильевском острове! Стоило нам 700 руб за церемонию, 1 000 руб от себя! правда поп озвучивал другую цену!
Старый 10-07-2008, 14:12     #29
Нан бухарский
Ветеран

Нан бухарский отсутствует

Мы крестили в церкви Кулича и Пасхи на Пролетарской, ребетенок правда кричал весь обряд.Батюшка сказал, что отец Макарий растет
Старый 10-07-2008, 14:50     #30
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligget Посмотреть сообщение
И это правильное решение.Я тоже ребенка там крестила.
а мне кажется здесь нет правильных решений.что значит правильное решение?то есть есть церкви плохие или хорошие?или может быть правильное потому что вы там крестили?по мне так всё равно где.да и расценки думаю в этом деле не принципиальны.

сами крестили в Александро-Невской лавре.интересно это правильно или не правильно?