Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Сумашедшие в метро"
|
Ветеран
![]() |
Видела как-то двоих ненормальных явно - вбежали в вагон на Крестовском острове средних лет мужчина и женщина - то сядут, то встанут,то пробегутся, кричат друг на друга дикими голосами (причем какими-то бессвязными звуками), выбежали на Старой деревне на платформу... ТАк страшно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне кажется, что в метро их гораздо меньше,чем в ГБР.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Однажды ехала в вагоне метро. Зашла тетечка .. лет 50! Хорошо одета. Села напротив. Чем-то, видимо, я ей не понравилась......давай она на весь вагон на меня кричать
![]() "Смотрите на нее, Нарядилась .. куда это собралась... а? (я с работы ехала, в костюме, отвечать ей не стала- отвернулась) - "Чего это ты нос воротишь???". .. .....Сидит еще, жвачку жует. Так только коровы делают ( признаюсь, жвачки не люблю, это была конфета жвательная). Плюнь сейчас же, хамка. Глаза еще закрыла, овца... ![]() Чего ты лыбишься, лыбишься-то чего????? Вот мразь....К концу нашей поздки в вагоне народу стало больше и мы др. друга не видели....... но она не затыкалась, видя меня между людей ![]() Вначале, ессно, опешила, попыталась что-то ответить, но поняла, что с больнимы не связваются.... Решила не обращать внимания..... Выходя, эта станная женщина, как бы случайно толкнула меня локтем ...хмыкнула и удалилась. Чёйта было? до сих по не знаю ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Бриз на сообщение "Однажды ехала в вагоне метро. Зашла..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "Со мной была похожая история......Тоже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() а может это "психолог" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Бриз, это вы ещё спокойно отреагировали. А так люди-то тоже разные бывают - я не знаю, сумасшедший человек вообще избирателен - к кому он может со своими историями обращаться, а к кому не стоит? Я один раз ехала в метро, народу было полвагона где-то, и вот заходит тётя такая, но по ней сразу было видно вобщем-то, что человек ненормальный, и вот идёт она стремительно через вагон, что-то громко так говорит вслух, причём весьма агрессивно настроена, руками машет - дошла до конца вагона, повернула обратно и опять пошла. А потом вдруг подскакивает к парню какому-то (он сидел), лет 30 наверное, и вид у него такой несколько гопницкий, я бы сказала, да как заорёт на него, с размаху стукнула его ногой, а потом ещё плюнула на него. Так он встал, да как дал ей, не то чтобы очень сильно, но достаточно, чтобы тётя улетела на пол. Она как начала верещать, люди подключились, кто-то говорит:Вы чего больную женщинубьёте, кто-то:а что, он должен сидеть терпеть это? Тут уже была остановка и тётя с криками выбежала из вагона.
Со мной училась девушка слепая, она одна часто в метро ездила, так говорит, к ней часто подходили сумасшедшие, понимала по их речи,и самое страшное, что ей-то сложнее, чем обычному человеку отойти от такого вот товарища в сторону. ![]() |
![]() |
ответ для антигона на сообщение "Бриз, это вы ещё спокойно..."
|
Старожил
![]() |
На самом деле спокойствие было только внешне... да и прошло с тех пор года 2,5... вспоминаю с юмором....
очень хотелось рукава засучить... а толку... она меня не трогала физически...... а зря.... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для антигона на сообщение "Бриз, это вы ещё спокойно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Честно говоря, я его тоже понимаю. Потому как это уже были не просто разговоры её, а непосредственно удар ногой и плевок. если бы он продолжал молча сидеть, выглядел бы как лох, чеслово, другого слова не подберу.
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Я почему-то в Питере не только в метро на одних сумасшедших напарываюсь. Грустный город.
|