Сумашедшие в метро - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 13:26
ответ для Вишня на сообщение "Сумашедшие в метро"
Чернобровка
Ветеран

Чернобровка отсутствует

Видела как-то двоих ненормальных явно - вбежали в вагон на Крестовском острове средних лет мужчина и женщина - то сядут, то встанут,то пробегутся, кричат друг на друга дикими голосами (причем какими-то бессвязными звуками), выбежали на Старой деревне на платформу... ТАк страшно.
Старый 09-07-2008, 13:34
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

А мне кажется, что в метро их гораздо меньше,чем в ГБР.
Старый 09-07-2008, 13:45
Бриз
Старожил

Бриз отсутствует

Однажды ехала в вагоне метро. Зашла тетечка .. лет 50! Хорошо одета. Села напротив. Чем-то, видимо, я ей не понравилась......давай она на весь вагон на меня кричать :
"Смотрите на нее, Нарядилась .. куда это собралась... а? (я с работы ехала, в костюме, отвечать ей не стала- отвернулась) - "Чего это ты нос воротишь???". ..
.....Сидит еще, жвачку жует. Так только коровы делают ( признаюсь, жвачки не люблю, это была конфета жвательная). Плюнь сейчас же, хамка. Глаза еще закрыла, овца.......

Чего ты лыбишься, лыбишься-то чего????? Вот мразь....К концу нашей поздки в вагоне народу стало больше и мы др. друга не видели....... но она не затыкалась, видя меня между людей

Вначале, ессно, опешила, попыталась что-то ответить, но поняла, что с больнимы не связваются.... Решила не обращать внимания..... Выходя, эта станная женщина, как бы случайно толкнула меня локтем ...хмыкнула и удалилась.
Чёйта было? до сих по не знаю
Старый 09-07-2008, 13:55     #24
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Чёйта было? до сих по не знаю
Со мной была похожая история......Тоже тетка обо мне чего-то неприятное на весь вагон орала.
Только сейчас вспомнила эту историю.
Старый 09-07-2008, 14:00     #25
Бриз
Старожил

Бриз отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Со мной была похожая история......Тоже тетка обо мне чего-то неприятное на весь вагон орала.
Только сейчас вспомнила эту историю.
может это одна и та же тетка... скучно ей дома... ездит... развлекается.....

а может это "психолог".... ставит людей в стрессовые ситуации , а полученый "опыт" в блокнотик чиркает ....
Старый 09-07-2008, 14:01
антигона
Старожил

антигона отсутствует

Бриз, это вы ещё спокойно отреагировали. А так люди-то тоже разные бывают - я не знаю, сумасшедший человек вообще избирателен - к кому он может со своими историями обращаться, а к кому не стоит? Я один раз ехала в метро, народу было полвагона где-то, и вот заходит тётя такая, но по ней сразу было видно вобщем-то, что человек ненормальный, и вот идёт она стремительно через вагон, что-то громко так говорит вслух, причём весьма агрессивно настроена, руками машет - дошла до конца вагона, повернула обратно и опять пошла. А потом вдруг подскакивает к парню какому-то (он сидел), лет 30 наверное, и вид у него такой несколько гопницкий, я бы сказала, да как заорёт на него, с размаху стукнула его ногой, а потом ещё плюнула на него. Так он встал, да как дал ей, не то чтобы очень сильно, но достаточно, чтобы тётя улетела на пол. Она как начала верещать, люди подключились, кто-то говорит:Вы чего больную женщинубьёте, кто-то:а что, он должен сидеть терпеть это? Тут уже была остановка и тётя с криками выбежала из вагона.
Со мной училась девушка слепая, она одна часто в метро ездила, так говорит, к ней часто подходили сумасшедшие, понимала по их речи,и самое страшное, что ей-то сложнее, чем обычному человеку отойти от такого вот товарища в сторону.
Старый 09-07-2008, 14:07     #27
Бриз
Старожил

Бриз отсутствует

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
Бриз, это вы ещё спокойно отреагировали.
На самом деле спокойствие было только внешне... да и прошло с тех пор года 2,5... вспоминаю с юмором....
очень хотелось рукава засучить... а толку... она меня не трогала физически...... а зря...., а словесно - закрыл глаза и не обращаешь внимания... на всех обращать... с умай сойти можно..
Старый 09-07-2008, 14:11     #28
Бриз
Старожил

Бриз отсутствует

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
А потом вдруг подскакивает к парню какому-то (он сидел), лет 30 наверное, и вид у него такой несколько гопницкий, я бы сказала, да как заорёт на него, с размаху стукнула его ногой, а потом ещё плюнула на него. Так он встал, да как дал ей, не то чтобы очень сильно, но достаточно, чтобы тётя улетела на пол. Она как начала верещать, люди подключились, кто-то говорит:Вы чего больную женщинубьёте, кто-то:а что, он должен сидеть терпеть это? Тут уже была остановка и тётя с криками выбежала из вагона.
Я бы на месте парня так же поступила. А те, кто кинулся на защиту этой тетке, видимо, дело с такими не имели.... физический неадекват нельзя поощрять..
Старый 09-07-2008, 14:16
антигона
Старожил

антигона отсутствует

Честно говоря, я его тоже понимаю. Потому как это уже были не просто разговоры её, а непосредственно удар ногой и плевок. если бы он продолжал молча сидеть, выглядел бы как лох, чеслово, другого слова не подберу.
Старый 09-07-2008, 14:39
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Я почему-то в Питере не только в метро на одних сумасшедших напарываюсь. Грустный город.