Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Честно говоря я сама бы не знаю, что..."
|
Частый гость
![]() |
Был такой случай. В школе второклассники подрались между собой, потом пришел папа одного из них и поговорил с другим мальчиком так, что тот мальчик стал заикаться. Так родители этого мальчика подали в суд на папу и выиграли, папа заплатил за лечение и за моральный ущерб.
|
![]() |
ответ для iri-na на сообщение "Был такой случай. В школе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Irenka_77 на сообщение "Неприятный случай на детской площадке"
|
Активный участник
![]() |
А что девочка таня то Упала или просто слегка толкнул?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А сколько лет детям?
|
![]() |
ответ для Натарик на сообщение "А сколько лет детям?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Автор- в милицию быстро!
|
![]() |
ответ для Juklya на сообщение "Автор- в милицию быстро!"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
При мне была история - гуляла с дочей.
Много детей в песочнице. Ну и, как обычно, одна девочка другой песок за шиворот насыпала... Так подскочила мамаша обиженой девочки, тряхнула её и как давай вторую по попе бить! ![]() Мы все аж остолбенели все от шока! ![]() Хорошо что не наша площадка была - не знаю как бы гуляли потом с такими мамашами... ![]() |
![]() |
ответ для bombastik на сообщение "Может не так все и страшно!!!!Обычно..."
|
Частый гость
![]() |
Как сестра автора слышала историю от племянника по телефону. Никакого криминала между детьми не случилось. Костя, конечно, поступил не здорово, о чем был разговор, да он и так знает, что девочек обижать нельзя, ему родители всю плешь проели с яслей с этой идеей (хотя есть такие девочки, которым ооочень хочется накостылять даже мне). Девочку Таню оттолкнул, было дело, ни падения, ни единой царапины или тем более синяка не было (знаю из разговора с автором). Вообще зная Костю, трудно представить, чтобы он кому-то вмазал, тем более целенаправленно. Не потому, что он любимый племянник и я всегда на его стороне, а потому что вижу, как он общается с другими детьми. Отнюдь не ангелочек, но драки - не его стихия. Считаю произошедшее между детьми недоразумением, которое дети в принципе были способны сами свести на нет. А тут пришел грозный папа, да еще абсолютно неадекватный, и закрыл собой небо. В результате у ребенка реально потрясение. Слава Богу, что физического вреда он не успел причинить, зато морального
![]() Думаю, ничем эта история не закончится, наказать этого ненормального невозможно, никто этим заниматься не будет, тем более синяков на шее ребенка, слава Богу, нет. Для Кости опыт, что не все взрослые милые и добрые. С девочкой Таней играть больше точно не будут, и не только Костя с Ксюшей. Кому захочется иметь дело с неадекватным папой, не дай Бог что?... Вот только гложат бессилие и невозможность призвать к ответу папашу. ![]() |
![]() |
ответ для Рембрант на сообщение "А что девочка таня то Упала или просто..."
|
Элита
![]() |
|