| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ars на сообщение "Самые борзые авто - ваши мнения?"
|
|
Элита
|
Был у меня свой списочек таких вот борзых машинок (но не оглашу, чтоб никого ненароком не обидеть), но в целом картинка такая: борзо ездят те, кто имеет кучу комплексов, нереализованных амбиций и никак больше себя в этой жизни проявить не могут. Смешно, ей богу, смотреть на таких. А выбор машинки и манера езды - лишь отражение сути владельцев.
|
|
|
ответ для Китри на сообщение "Был у меня свой списочек таких вот..."
|
|
Старожил
|
А по моим наблюдениям-БМВ всех серий кроме 7.,особенно в предыдущих(не новых)кузовах.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
оооо
наконец то назвали БМВ , а то я прям переживать стала ![]() а вообще согласна с тем, что т.н. борзых среди водителей авто всех марок хватает |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "оооо
наконец то назвали БМВ :)), а то я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ars на сообщение "Это те самые ведра из 90-х :)
Так что с..."
|
|
Banned
|
По моему скромному мнению кроссоверы Лексус, именно кроссоверы, седаны адекватные.
|
|
|
|
|
Banned
|
Борзые не авто, а люди за рулем. К марке автомобиля это имеет такое же отношение, как надои коров совхоза им.Ленина к динамике Доу-Джонса.
![]() Я вот недавно видал мужчину (точь-в точь профессор Мечников) на красной Хонда Джаз. Сначала он пролетел на красный сигнал светофора на пересечении Невског и Большой Конюшенной, а метров через триста притерся к троллейбусу, поворачивая из втрого ряда на Малую Морскую. А вы говорите джигиты за рулём. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я стараюсь держаться подальше от водителей грузовиков и фур, несколько раз меня эти товарищи на встречку вытесняли, видимо не замечая мою маленькую машинку (не матиз
). Хотя и среди них попадаются вежливые и адекватные товарищи, пару раз меня вежливо пропускали, а один даже извинился аварикой, когда слегка подрезал.. что меня ооочень удивило. Гости с юга на классике и т.п. - тоже слегка неадекватны, может считают, что женщина за рулем должна предоставлять дорогу им, мужчинам, по определению . А так, в общем, ИМХО, но от марки машины ничего не зависит. Мне, почему-то, борзыми какжутся водители-мужчины лет так до 27, но это опять же субъетивное мнение . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Помню топик, где в начале автор написал про хонды-шумахеры, а во всех остальных сообщениях про логаны и джипы чёрные
мнений куча былоНа днях ехала в маршрутке на первом сидении возле водителя, прям на моих глазах нас подрезал седой дед на 99, он вывернул с среднего ряда направо без поворотников перед маршруткой, аварии не было -маршруточник успел затормозить, но я вспомнила про борзых водителях![]() А про фокусы-тот самый непонятно куда спешаший фокус, так юлил через ряды-что процарапал чуток зеркало у машины, при этом все равно поравнялись в пробке |
|
|
|
|
Старожил
|
По моим наблюдениям , самый большой % уродов именно на Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Ford Focus II и т.д.,
скорее всего кредитных. Как верно подмечено на форуме "офисный планктон". На "ВАЗах во всех их проявлениях, Волгах и прочих ИжОдах, импортных ведрах 90-х годов, Камазах и подобных, Газелях" хамов и уродов гораздо меньше. |
|
|
|
|
Элита
|
Форд Фокус у меня на первом месте в списке тех, кто чаще всего создает мне неприятные эмоции на дороге.
Потом всяческие тонированные тазы с горцами за рулем. А на третьем месте с выходом нового Лансера теперь они, родные. Потомушта им поечму-то кажется, что я на новой Corolla жажду с ними зарубиться, либо жажду унизить их лансерячье достоинство ![]() Хотя, чем больше я езжу, тем меньше меня беспокоят борзоводы. Мудрее становлюсь.... ![]() |