Самые борзые авто - ваши мнения? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 17:19
ответ для Ars на сообщение "Самые борзые авто - ваши мнения?"
Китри
Элита

Китри отсутствует

Был у меня свой списочек таких вот борзых машинок (но не оглашу, чтоб никого ненароком не обидеть), но в целом картинка такая: борзо ездят те, кто имеет кучу комплексов, нереализованных амбиций и никак больше себя в этой жизни проявить не могут. Смешно, ей богу, смотреть на таких. А выбор машинки и манера езды - лишь отражение сути владельцев.
Старый 07-07-2008, 17:22     #22
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

А по моим наблюдениям-БМВ всех серий кроме 7.,особенно в предыдущих(не новых)кузовах.
Старый 07-07-2008, 17:31
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

оооо
наконец то назвали БМВ , а то я прям переживать стала

а вообще согласна с тем, что т.н. борзых среди водителей авто всех марок хватает
Старый 07-07-2008, 17:40     #24
Ars
Активный участник

Ars отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
оооо
наконец то назвали БМВ , а то я прям переживать стала
Это те самые ведра из 90-х
Так что с ними и так все ясно
Старый 07-07-2008, 17:54     #25
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

По моему скромному мнению кроссоверы Лексус, именно кроссоверы, седаны адекватные.
Старый 07-07-2008, 18:05
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Борзые не авто, а люди за рулем. К марке автомобиля это имеет такое же отношение, как надои коров совхоза им.Ленина к динамике Доу-Джонса.
Я вот недавно видал мужчину (точь-в точь профессор Мечников) на красной Хонда Джаз. Сначала он пролетел на красный сигнал светофора на пересечении Невског и Большой Конюшенной, а метров через триста притерся к троллейбусу, поворачивая из втрого ряда на Малую Морскую.
А вы говорите джигиты за рулём.
Старый 07-07-2008, 18:15
Золушк@
Старожил

Золушк@ отсутствует

Я стараюсь держаться подальше от водителей грузовиков и фур, несколько раз меня эти товарищи на встречку вытесняли, видимо не замечая мою маленькую машинку (не матиз). Хотя и среди них попадаются вежливые и адекватные товарищи, пару раз меня вежливо пропускали, а один даже извинился аварикой, когда слегка подрезал.. что меня ооочень удивило. Гости с юга на классике и т.п. - тоже слегка неадекватны, может считают, что женщина за рулем должна предоставлять дорогу им, мужчинам, по определению. А так, в общем, ИМХО, но от марки машины ничего не зависит. Мне, почему-то, борзыми какжутся водители-мужчины лет так до 27, но это опять же субъетивное мнение.
Старый 07-07-2008, 18:17
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Помню топик, где в начале автор написал про хонды-шумахеры, а во всех остальных сообщениях про логаны и джипы чёрные мнений куча было
На днях ехала в маршрутке на первом сидении возле водителя, прям на моих глазах нас подрезал седой дед на 99, он вывернул с среднего ряда направо без поворотников перед маршруткой, аварии не было-маршруточник успел затормозить, но я вспомнила про борзых водителях

А про фокусы-тот самый непонятно куда спешаший фокус, так юлил через ряды-что процарапал чуток зеркало у машины, при этом все равно поравнялись в пробке
Старый 07-07-2008, 18:18
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

По моим наблюдениям , самый большой % уродов именно на Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Ford Focus II и т.д.,
скорее всего кредитных. Как верно подмечено на форуме "офисный планктон".
На "ВАЗах во всех их проявлениях, Волгах и прочих ИжОдах, импортных ведрах 90-х годов, Камазах и подобных, Газелях" хамов и уродов гораздо меньше.
Старый 07-07-2008, 18:30
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Форд Фокус у меня на первом месте в списке тех, кто чаще всего создает мне неприятные эмоции на дороге.

Потом всяческие тонированные тазы с горцами за рулем.

А на третьем месте с выходом нового Лансера теперь они, родные. Потомушта им поечму-то кажется, что я на новой Corolla жажду с ними зарубиться, либо жажду унизить их лансерячье достоинство

Хотя, чем больше я езжу, тем меньше меня беспокоят борзоводы. Мудрее становлюсь....