Плавание в 4 года. Где ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 21:48     #1
МАРРИША
Старожил

МАРРИША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Мы второй год ходим в Локомотив. Там берут с 3-х лет. Ходим в группу без мам. Дети раздеваются и одеваются сами (если что, тренеры помогут). Очень довольны.
Подскажите точный адрес тел.и цену ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Старый 07-07-2008, 20:26
ответ для *Lucky* на сообщение "Плавание в 4 года. Где ?"
Wendolene
Старожил

Профиль Wendolene

Wendolene отсутствует

Мы ходим на плавание с 3-х лет в детский сад. Несадиковские дети ходят платно по абонементу. Плавать учат "по-серьезному", некоторые в 4,5-5 лет уже даже без нарукавников плавают. Перед бассейном занятия в спортзале. Условия очень хорошие, тренер приятная, одеться-раздеться- помыться помогают. Главное, что вода не хлорированная, а как-то по-современному очищенная, от нее ни запаха ни аллергии. У нас поведение хромает , поэтому к 4-м годам пока научились в нарукавниках плавать, нырять с головой (достает игрушку со дна), прыгать в воду с лесенки, в общем воды бояться перестал. Единственный минус - иногда очень много народу сразу приходит, а бассейн маленький (правда бывает, что мы вообще одни приходим).
Я думаю, что такие группы есть в д/с с бассейнами в разных районах, надо позвонить, поузнавать. Мы про эту группу тоже случайно узнали от детского врача.
Старый 08-07-2008, 15:55
Мурлаша
Частый гость

Мурлаша отсутствует

Спасибо, и следующий вопрос - К.Заслонова - это где? И есть ли там занятия в выходные, т.к. я работаю, а по субботам мелкого водила бы и сама с удовольствием поплавала бы? Я так поняла, что взрослый тоже есть?
Старый 08-07-2008, 15:59     #4
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
Спасибо, и следующий вопрос - К.Заслонова - это где? И есть ли там занятия в выходные, т.к. я работаю, а по субботам мелкого водила бы и сама с удовольствием поплавала бы? Я так поняла, что взрослый тоже есть?
Это рядом с океанариумом. Я по Обводному езжу. На метро можно до Пушкинской, можно до Лиговского пр. В выхи вроде были занятия, но точно утверждать не могу - мы ходили на неделе. Многие родители так и делают - детей "сдают" в детский бассейн, а сами идут во взрослый.
Старый 08-07-2008, 16:05     #5
МИВ
Ветеран

МИВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
Это недалеко от пересечения Лиговского с Обводным. По выходным работает, мы ходили в воскресенье. Ничего, что я влезла?
Старый 08-07-2008, 16:16     #6
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

А на Заслонова тренер в малышовой группе на суше или в воде? И какие результаты за год? Научились детки держаться на воде?
Старый 08-07-2008, 16:29
МИВ
Ветеран

МИВ отсутствует

Тренер на суше. Группы с тренером в воде (5 детей 3-4 лет) есть в Диагностическом центре на О.Дундича. Еще слышала об индивидуальных занятиях в Океанариуме, но там цены кусаются. Да, ребенок плывет на задержке дыхания, а сейчас стал и "по собачьи" пытаться.
Старый 08-07-2008, 16:59     #8
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Paramita, у меня к Вам еще вопрос. Я сейчас позвонила в Спартак, и они мне сказали, что нужно звонить 28 августа, чтобы узнать, когда будут продавать абонементы на сентябрь. Получается, что на покупку абонемента останется день или два? Значит ли это, что к ним можно не попасть?
Как у Вас это процесс происходил?
Старый 08-07-2008, 23:24     #9
Paramita
Активный участник

Paramita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Paramita, у меня к Вам еще вопрос. Я сейчас позвонила в Спартак, и они мне сказали, что нужно звонить 28 августа, чтобы узнать, когда будут продавать абонементы на сентябрь. Получается, что на покупку абонемента останется день или два? Значит ли это, что к ним можно не попасть?
Как у Вас это процесс происходил?
Просто приходите и записываетесь.В первый день занятий приносите справку от педиатора и идете платить в кассу.
Старый 08-07-2008, 20:50
Мамашка Юляшки
Активный участник

Мамашка Юляшки отсутствует

Девочки а как можно попасть в "ЛЕО"!? Мы в сад не ходим, хотим записаться на осень... Подскажите контакты в личку ПЛИИИИИЗЗЗЗ!!!!!!!!! Спасибо!